ID работы: 11200873

Сбывшаяся мечта

Гет
G
В процессе
28
Sleeping_owl_228 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сборы в Сеул

Настройки текста
Примечания:
23.05. Суббота Меня зовут Аня, мне 19 лет. Я закончила второй курс университета. В перерыве между учёбой я предложила сёстрам съездить в Сеул. За год мы накопили достаточно большую сумму, чтобы поехать туда и пойти на концерт BTS. Мы с сёстрами решили встретиться и обговорить все детали поездки. Мы должны встретиться через два часа в кафе. Спустя два часа... Так как, я "соня" и люблю обеденный сон, я легла отдохнуть, а когда проснулась, то с ужасом поняла, что уже опаздываю. Спустя пять минут я вышла из дома. Я неслась "сломя голову", через толпы идущих по городу, зная что уже опаздываю. Я бежала так быстро несмотря по сторонам, что несколько раз чуть не попала под машину. Несмотря на это, я прибыла на место назначения раньше всех. Поэтому мне пришлось ждать моих сестёр ещё некоторое время. 14:10... Я зашла в кафе и села за единственный свободный столик у окна. 14:20... Спустя десятиминутное ожидание мне стало скучно, и посмотрев в окно я заметила знакомую фигуру. И как оказалось, это моя сестра Таня. Ей 24 года, она работает поваром. Таня добрая, милая, щедрая и слегка неуклюжая. Она бежала сквозь толпу, врезаясь в каждого встречного и роняя притом свои вещи. С моей стороны это выглядело забавно. - Таня! - позвала я девушку стоящую у входа. Она подошла с улыбкой на лице, и села напротив меня за столик. 14:30... Через некоторое время я замечаю двух "мадмуазелей" идущих прогулочным шагом по улице. После чего я выхожу из себя понимая, что это мои сёстры которые не спешат на нашу встречу. Первой в кафе зашла Стася. Ей 22 года, работает кондитером. Дерзкая, не любит правила, и делает всё по-своему. Короче, боевая девчонка. Следом за ней вошла Алекс. Ей 21 год, она учится на ветеринара и в будущем хочет помогать животным. Алекс застенчивая, скромная девушка, но когда она в кругу друзей она может быть очень весёлой. Увидев мою злую "физиономию" они быстро подошли и молча сели за столик понимая, что опоздали. - Наконец таки мы все в сборе, и можем начать обсуждение нашей поездки, - улыбаясь сказала я, первой нарушив наше молчание. - О какой поездке идёт речь? - с удивлением спросила Таня, оторвавшись от телефона. - Как ты могла забыть?! - с недоумением спросила Стася. - Сегодня утром Аня писала в наш общий чат! - продолжила Алекс. - Точно, как я могла забыть? - сказала Таня, ударив себя ладошкой по лбу, - простите девчонки, сегодня был большой банкет поэтому я "замоталась" и забыла, - смотря на нас жалостливыми глазами, продолжала она оправдывать себя. - Хорошо что, про встречу не забыла, - по-доброму ухмыляясь сказала я. Спустя час детальных обсуждений мы решили кто, за что будет отвечать: Таня взяла на себя поиск и бронирование жилья. Стасе досталась покупка билетов. Алекс отвечала за список вещей которые нужно взять с собой. А мне досталось самое "важное", напоминать всем сколько дней осталось до отъезда в Сеул. Правда я не понимала зачем они мне это поручили, наверное, чтобы я была при деле. *** 31.05. Воскресенье День отъезда... Жильё забронировано, билеты куплены, чемоданы собраны, такси ждёт у дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.