ID работы: 11199721

Робоособняк

Слэш
NC-17
В процессе
295
автор
Starhummer бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 619 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 50. Тот самый дом, куда решили сослать всех разумных роботов

Настройки текста
      Свалка Пэм. Сту и Дэррил уединились в каких-то развалинах.       Сту: Джесси сделала это!       Дэррил: Хм…       Сту: Что-то не так?       Дэррил: У меня твой хуй, у тебя моя… эх… Мне кажется, это неправильно!       Сту: Да брось ты! Всё хорошо!       Дэррил: Хм… Тебе точно норм?       Сту: Ну… Колесо чуток там натирает…       Дэррил:?!       Сту: Ничего, придумаю что-нибудь.       Дэррил: Эм… Может, вернуть всё обратно, пока не поздно?       Сту: Давай посмотрим, как оно будет, если что, махнёмся обратно.       Дэррил: Ладно.       Сту: Дэрри… *накинулся на Дэррила*       Дэррил: Что такое?       Сту: Ты не хочешь протестировать наши новые запчасти?       Дэррил: Прям щас? Оу… Я бы с радостью, но…       Сту: Не думаю, что нас тут найдут.       Дэррил: Наверное, ты прав.       Сту стянул с Дэррила, у которого вставал, бочку а с себя — пояс и куртку.       Сту: Хм, и так мой член выглядел со стороны?       Дэррил: Что-то не так?       Сту: *посмеивается* Нет, всё хорошо! Это я так. А у тебя как ощущения?       Дэррил: Я пока ещё не осознал всё.       Сту: Так что? Начнём?       Дэррил: Стой! *осматривает Сту* Ну и где она?       Сту: Кто?       Дэррил: Пизда.       Сту: Где-то над колесом должна быть…       Дэррил: Хм… Что-то её ваще не видно.       Сту: Давай, ща.       Он прогнулся назад. Дэррил приглядывался.       Сту: Вот так видно?       Дэррил: Чуток.       Сту: Сможешь войти в меня?       Дэррил: Оу… Ты хочешь этого?       Сту: Было бы интересно.       Дэррил: Даже не знаю, смогу ли, колесо мешает. Могу тебе клитор подрочить.       Сту: Ох… Может, мне ещё сильнее выгнуться?       Сту согнулся назад ещё сильнее и упал.       Дэррил: Тебе точно норм?       Сту: Нужно подумать, как это сделать.       Сту встал в позу наподобие мостика.       Дэррил: Тебе так будет удобно?       Сту: Да, нормально.       Дэррил: Раз так…       Дэррил схватил Сту за место, где колесо крепится к корпусу, стал потихоньку входить.       Сту: Ох…       Дэррил: Тебе норм?       Сту: Это… Необычно… Продолжай.       Дэррил попытался дальше трахать Сту, но ему было не очень удобно, он решил упереться руками и жопой об корпус Сту, и они оба рухнули.       Дэррил: Ау…       Сту: Ох… Аккуратнее!       Дэррил: Мой член!       Сту: Мой член!       Дэррил: Ты мне его прищемил!       Сту: Ой… Прости!       Дэррил: Ах… И как мне тебя ебать? Может, тебе снять колесо на время?       Сту: ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!!! *его глаз загорелся красным*       Дэррил: Ладно. Тогда…       Он слез со Сту. Они лежат рядом смотрят друг на друга.       Дэррил: Хм… попробуй лёжа максимально выгнуть колесо.       Сту: Щас… Ыть…       Дэррил прижался к Сту, ковыряясь рукой под его колесом.       Дэррил: Кажется… Оно… Отверстие… Тут…       Сту: Ох… Да…       Дэррил схватил Сту за нижнюю часть корпуса, прижавшись головой к стальным уютным сиськам, и попытался его сексить. Не очень удобно было.       Сту: Дэрри… Давай… Это…       Сту аккуратненько схватил его за плечо и перевернул на спину. Сам же оказался сверху.       Дэррил: Ух…       Сту: Вроде так нормально будет…       Дэррил: Да, давай…       Сту скакал, державшись за бёдра Дэррила. А тот правой рукой лез под колесо, а левой — придерживал за талию.       *Спустя несколько минут*       Сту, пыхтя, лежал на Дэрриле в обнимку.       Дэррил: Ну как?       Сту: Это было… Интересненько… Хах…       Дэррил: Тебе понравилось?       Сту: Да… Хорошо… А тебе?       Дэррил: Неплохо, но… Как-то оно странно…       Сту: Что такое?       Дэррил: Это было как-то не очень удобно.       Сту: Да?! Мне понравилось!       Дэррил: Мда… Всё же сложно будет нам трахаться…       Сту: Неужели?       Дэррил: Хотя… Да, тебя сложно ебать из-за колеса.       Сту: Возможно, но… Может, мы придумаем что-нибудь более удобное…       Дэррил: Может, лучше поговорим с Джесси?       Сту: А что она скажет?       Дэррил: Ну… Что-нибудь.       Сту: Если хочешь… Ладно… Щас…       Они встали, оделись. Пошли. Сту только тронулся, и сразу упал.       Сту: Ах…       Дэррил: Что такое?       Сту: Я упал.       Дэррил: Я заметил.       Дэррил помог ему подняться.       Дэррил: Ты… Это… Аккуратнее!       Сту: Кажется, у меня что-то с колесом…       Дэррил: Ща гляну.       Колесо всё было в смазке.       Дэррил: Нифига ты потёк…       Сту: Что?! Правда?! *смущённо отвернулся* Ох… Как оно так?       Дэррил: Ну, бывает…       Сту: Ах… И что же делать?       Дэррил: Давай пойдём к Джесси.       Сту: Ну, не знаю…

***

      Джесси: Вот поэтому я не буду менять ваши гениталии.       Сту: Я буду аккуратен! Не знаю, я надену трусы какие-нибудь… или подгузник… я придумаю что-нибудь.       Дэррил: *гладит Сту по плечу* Не надо. Пожалуйста!       Джесси: Да, Сту, это не нужно. Я почти закончила свою работу над робопенисом-23.       Дэррил: Робопенис-23?! А дебильнее название ты не могла придумать?       Джесси: 23 — это длина, а робопенис — робопенис.       Сту: Ммм…       Джесси: Да, я взяла за основу твой страпон. Оно почти всё готово. Я даже могу показать. Пройдём в гараж!       Гараж. Куча всякого хлама. В центре на столе стоял купол, прикрытый тряпкой.       Джесси: Та-дам!       Она стянула тряпку, и там под стеклом оказался блестящий серебристый робопенис-23 с фиолетовой залупой под цвет рук Дэррила.       Сту: Вау…       Дэррил: Какой охуенный хуй… Аааа! Когда же я смогу его померить?       Джесси: Думаю, на днях можно будет. Возможно, придётся кое-что подкорректировать, но в течение месяца точно будет готово.       Дэррил: Не могу дождаться! Поскорее бы!

***

      Несколько дней спустя. Джесси и Пенни вместе спали в одной кровати в трейлере. Утро. Солнышко. Будильник. Девочки потихоньку просыпались.       Пенни гладила сонную Джесси по щёчке, по спине, по бёдрам, по внутренней стороне ляжек.       Джесси: Ммм… Пенни… Погоди! Не сейчас.       Пенни: Что такое?       Джесси: Ой… *встаёт* Мне нужно спешить!       Пенни: Куда? Ещё рано.       Джесси: Я обещала Дэррилу сегодня сделать… Ну, ты поняла.       Пенни: Ты доделала его хуй?       Джесси: Типа того… Я бы ему ещё и вчера бы сделала, но я накосячила немного, и оно не работало, как надо. Надеюсь, в этот раз всё хорошо будет.       Пенни: Ну, ладно.       Джесси побежала на кухню. Пенни поплелась за ней. Та поставила чайник и начала готовить бутерброды.       Пенни: Ну, что?       Джесси: Надо спешить! Я, наверное, с собой возьму еду. Вот, и тебе тоже бутеры.       Пенни: Мило…       Джесси: *упаковывает бутерброды в пакетики* Вот.       Пенни: Спасибо!       Джесси: Щас!       Она судорожно бежала из комнаты в ванную, из ванной — в комнату. Пенни быстренько умылась и оделась, пока та хаотично что-то пыталась сделать.       Джесси: Я вроде готова. Ой! Чуть не забыла бутеры!       Пенни: Стой!       Джесси: Что такое?       Пенни: Ты не можешь так пойти в универ! Давай я заплету тебе косы.       Джесси: Давай.       Джесси сидела на стуле, вытащив один бутер из пакета и жуя его. Пенни расчёсывала её густые длинные рыжие волосы, поглаживая их рукой и нюхая.       Пенни: Ты такая вкусная…       Джесси: Хихи…       Пенни обняла её, целуя в шею.       Пенни: Может всё же…       Джесси: А если мама придёт?       Пенни: Аргх! Тебе уже 20 лет, а ты всё с мамой живёшь!       Джесси: А ты со мной живёшь, у моей мамы.       Пенни: Ты же не хочешь, чтоб я жила в своём доме, в смысле, на корабле.       Джесси: Вообще, да.       Пенни: Может, всё же переберёмся на корабль?       Джесси: Маме это не понравится.       Пенни: Ты уже большая, так что сама можешь решать.       Джесси: Я подумаю.       Пенни: Так что? *поглаживает Джесси* Может, всё-таки…       Джесси: Хм… Давай пойдём ко мне в машину. Только щас… Соберу всё.       Пенни: Хорошо!       Они вышли из дома.       Заходит на кухню Дэррил.       Дэррил: Джесс? Ты тут? Пенни?

***

      Дэррил ходил по небольшой кухне и размахивал руками.       Дэррил: Она меня кинула! Она меня бросила! Аргх!       Он перевернул стол. С него скатились скатерть и салфетки.       Дэррил: Аргх! *думает* А если Пэм увидит? Надо мне успокоиться!       Он поставил всё обратно, как было.       Дэррил: Надо мне успокоиться…       Он подставил к гарнитуру табуретку, смотрел, что там есть интересненького на верхних полках. Он достал флакон с сиропом от кашля.       Дэррил: *садится за стол, попивает сироп, думает* Может, Джесси не забыла, а её похитили пришельцы? Нет, что за бред?! Или у неё что-то случилось. Ладно, подожду, ничего страшного! Ага! Подумаешь, она мне там всё разобрала, и у меня там дыра… В смысле, не дырка в пизде, а вообще ничего. Хех… *плачет* Да кого я обманываю?!

***

      Сидят Дэррил и Пэм на кухне, пьют чай.       Дэррил: Аргх! Не могу поверить, что они могли меня так просто кинуть!       Пэм: Джесси ведь нужно на учёбу, а Пенни — на работу.       Дэррил: Джесси же мне обещала… Это… кое-что…       Пэм: Что такое?       Дэррил: Ну… Это личное.       Пэм: Я могу как-нибудь помочь?       Дэррил: Нет! В смысле… Аргх! *спрятался в бочку*       Пэм: Ну… Ладно, не буду в это лезть. Кстати, ты не хочешь поговорить кое с кем?       Дэррил: Смотря с кем.       Пэм: С Рико.       Дэррил: Рико?! Он там жив ещё?!       Пэм: Он потихоньку отходит. Ему, кстати, было бы хорошо пообщаться с другим роботом.       Дэррил: Хорошо, пусть пообщается.       Пэм: А ты не хочешь пообщаться с ним?       Дэррил: Ну, если других роботов на примете больше нет… Ладно, поговорю с ним.

***

      Дэррил зашёл в каморку, где в кровати, полностью укрывшись одеялом, лежал кое-кто с округлым туловищем.       Дэррил: Рико? Ты тут? Я тебе не мешаю?       Рико: *дёрнулся и вытащил голову из-под одеяла* Дэррил?! А ты что тут делаешь?       Дэррил: Тебе Сту и Тик разве не говорили?       Рико: Что-то не помню.       Дэррил: Ладно, не важно. *сел на тумбочку* Лучше скажи, что с тобой нахер случилось?!       Рико: А? Что ты имеешь в виду?       Дэррил: Ты раньше был душнилой, вечно до нас доёбывался из-за всякой хуйни, а потом приуныл ни с того, ни с сего, и вообще застрелился. Ты чего?       Рико: Да так…       Дэррил: В смысле, «да так»?! А если бы ты себе прострелил что-нибудь важное, ты бы превратился в кусок металлолома! Ты понимаешь? *призадумался* (Если бы Рико реально сдох, я бы мог взять его член. Слышал, что он немаленький… Так, почему я думаю об этом?!)       Рико: Эх… Как бы это сказать…       Дэррил: Мне Сту рассказывал про депрессию. У него эта херня была из-за лагов. Это как будто из тебя высасывают всю радость, и ничего тебя не радует. Страшная штука.       Рико: Ага.       Дэррил: Так вот, с тобой что-то случилось? Это случайно не связано с этим… Как бы помягче сказать… со случаем с Шетом?       Рико: Каким случаем?       Дэррил: Ну, когда он тебя споил, а потом…       Рико: Нет, он меня не спаивал. Я сам напился.       Дэррил: Правда?!       Рико: Да… Виноват…       Дэррил: Не вини себя!       Рико: Правда, Рикошет тут ни при чём. Мне просто стало грустно, и я напился. Знаю, нехорошо это.       Дэррил: Ладно, с кем не бывает? А дальше? Разве он тебя не это…       Рико: Что?       Дэррил: Ну… Там в кровати…       Рико: Ну, да, было… *спрятался под одеялом* Тупое необдуманное решение…       Дэррил: Хочешь сказать, Шет тебя ни к чему не принуждал, и это ты решил с ним потрахаться?       Рико: Он мне предложил, и я согласился. Не знаю, почему мне этого тогда так захотелось. Мда, это было очень глупо.       Дэррил: И ты переживаешь поэтому?       Рико: Неловко получилось, но стараюсь не брать в голову. В итоге, ни к чему плохому это не привело, надеюсь.       Дэррил: Если ты так реально думаешь… Окей. Так что же с тобой случилось?       Рико: Я тут много думал, и… *рыдает* Моя жизнь бессмысленна.       Дэррил: Что?!       Рико: Нас заселили в этот проклятый особняк. Непонятно зачем.       Дэррил: Типа там социализация и всё такое. Да, хуйня.       Рико: Мы вынуждены жить в этом особняке, ходить в школу, и всё ради чего?       Дэррил: Хрен его знает.       Рико: Вот именно! Раньше у меня была любимая работа, мои гача автоматы. А сейчас… Я просто просиживаю своё седалище.       Дэррил: Получается, тебе не нравится жить в особняке?       Рико: Да. *грубо* Ненавижу.       Дэррил: Правда?! Так почему ты не хотел сбежать или типа того?       Рико: Хм… Сначала я боялся Шелли, и мне казалось, что нам будет тут хорошо. А сейчас… Мне кажется, это неправильно.       Дэррил: Неправильно что? Сбежать на волю и жить своей жизнью?       Рико: Если подумать… Наверное, я всё ещё боюсь Шелли.       Дэррил: Хм… Если мы все объединимся, мы сможем её одолеть! Помнишь роборубку?       Рико: Шелли тогда нам поддавалась.       Дэррил: Ну, всё равно, она одна, а нас много. И если мы будем действовать сообща, она ничего нам не сделает.       Рико: Хм… Возможно, ты прав. Наверное, нужно что-то делать. Ох…       Дэррил: Да! Нужно! Ты же не хочешь жить в особняке? Да?       Рико: Да.       Дэррил: Хорошо!       Рико: Что будем делать?       Дэррил: Сначала нужно поговорить с остальными. Если мы все не договоримся, у нас ничего не получится.       Рико: Да, ты прав!       Дэррил: Ты готов поехать в особняк?       Рико: Да, только мне нужно взять себя в руки!       Дэррил: Да!       Рико: *садится* А то я что-то совсем раскис.       Дэррил: Всё хорошо будет! Расслабься!       Рико встал, пошёл к Дэррилу, собирался обнять его.       Дэррил: Воу-воу! Убери от меня свои руки!       Рико: Прости…       Дэррил: Пожалуйста, не трогай меня!       Рико: Ну, ладно.       Дэррил: *встал с тумбочки* Ну, тогда… *чешет затылок, смотрит в пол* Мне, наверное, нужно идти…       Рико: Хорошо.       Дэррил: Я не думал, что тебя тоже задолбал этот робоособняк.       Рико: Да.       Дэррил: Тогда, хорошо, увидимся!       Рико: Хорошо! До встречи!

***

      В мастерской Дэррил лежит в отключке на столе, без бочки, прикрытый простынёй. Рядом стоит Джесси. Она тыкнула ему в шею, и он включился.       Дэррил: *потягивается* Ах… Джесси? А что ты тут делаешь?       Джесси: Я сделала это!       Дэррил: Уже? Да?!       Джесси: Да!       Дэррил: *садится, смотрит под простыню* Неужели?! Да! Юху! Да!       Джесси: Надо бы как-нибудь проверить его работоспособность…       Дэррил: Хорошо, я проверю… вручную, так скажем… *неловко смеётся*       Джесси: *очень неловко смеётся* Ну, проверь… Не буду тебе мешать.

***

      Сидят Пэм, Джесси, Пенни, Рико и Дэррил на кухне, пьют чай.       Пэм: Рико стало намного лучше после того, как Дэррил поговорил с ним.       Пенни: Дэрр, ты что такого сказал?       Дэррил: Он просто услышал то, что ему надо было услышать.       Пэм: Что?       Рико: Это только для роботов, человеки не поймут.       Пэм: Что это такое?       Рико: Бип буп бип.       Дэррил: Бип бип.       Пэм: Хм… Ну, ладно. Смотрю, вам обоим стало намного лучше. Может, вам пора домой?       Рико: В смысле, в особняк?       Пэм: Да.       Дэррил: Ну, даже не знаю… Джесси, думаешь, я готов?       Джесси: Да, ты абсолютно готов.       Дэррил: Хм… Можно с тобой кое-что обсудить наедине?       Джесси: Хорошо. Мы сейчас вернёмся!       Они вышли на улицу.       Джесси: Что-то случилось?       Дэррил: Я точно готов?       Джесси: Да. Всё хорошо. Ну и ты тестировал… *смущённо прикрывается* вручную… хе-хе… Всё хорошо было!       Дэррил: Может, нужно сначала пригласить Сту на… тест-драйв… Хе-хе… *неловко смеётся*       Джесси: Не думаю, что тут должны быть проблемы.       Дэррил: Может, всё-таки сделать мне зад поуже?       Джесси: Я же тебе говорила, что тогда у тебя могут быть проблемы с прямохождением.       Дэррил: Ладно. Просто… Не хочу съезжать отсюда.       Джесси: Как бы сказать помягче… Тебе правда нужно вернуться в особняк. Там тебя ждут Тик, Сту и… Нам с мамой сложно постоянно за тобой следить.       Дэррил: В каком плане?       Джесси: Ну… Хех… Ты немного неуклюжий и ломаешь что-нибудь.       Дэррил: Разве? *опирается на бампер трейлера и ломает его, упав на землю* Ой, блять!       Джесси: Оу…       Дэррил: Я в порядке! *встал, поправляет бампер, только отломив его ещё сильнее* Извини!       Джесси: Я починю. А ещё ты любишь выпить и втягивать в это Пенни. И ты, когда пьян, делаешь всякую фигню.       Дэррил: Возможно… Может, мне и правда пора в особняк… Там… *вспоминает их с Рико разговор* Там есть, чем заняться.       Джесси: Хорошо. Тогда собирайся, и я завтра с утра вас с Рико отвезу домой.       Дэррил: В смысле, в особняк?       Джесси: Да, в особняк.       Дэррил: А ты меня не кинешь, как тогда?       Джесси: Когда?       Дэррил: Ну, когда пообещала с утра сделать мне член, а я пришёл к тебе, и вас с Пенни не было.       Джесси: Ой, прости… Мы с Пенни…       Дэррил: Что вы?       Джесси: Ладно, не бери в голову…       Дэррил: Хм… *ухмыляется глазом, смущённо прикрывается руками* Я правильно понимаю…       Джесси: *строго* Проехали.       Дэррил: Ладно, не буду лезть в ваши отношения.

***

      Джесси привезла Рико и Дэррила к особняку. Роботы зашли в зал. Внутри никого не было.       Дэррил: Они в школе. *саркастично* Класс.       Рико: *оглядывается* Вроде бы у них всё хорошо. Чисто.       Слышны шорохи за диваном.       Дэррил: Кто здесь?!       Рико: Хм… Может, это мышь?       Дэррил: *кричит* Какая мышь нахуй?! Может, Спраут? Спраут?! Это ты?! Тик?! Бит?! Нани?! Пип?! Карл, упаси меня бог?! *дрожит* Карл?!       Рико: Тише ты!       Дэррил: Мне страшно!       Рико: Не бойся! *подходит к Дэррилу* Я тут! *собирается обнять его*       Дэррил: Не трогай меня!       Рико: Ладно. Что мне сделать?       Дэррил: Когда же они вернутся?!       Рико: *смотрит на часы в телефоне* Скоро. А пока давай разберём вещи.       Дэррил: Хорошо! Ты можешь сходить со мной в комнату?       Рико: Зачем?       Дэррил: А вдруг там что-нибудь?       Рико: Что?       Дэррил: Например, Карл?       Рико: Ладно.

***

      Все остальные роботы вернулись из школы, в том числе и Карл. Срочное собрание в столовке.       Рико: Вот я и здесь, снова!       Лу: Ура!       Рикошет: Я думал, ты уже не вернёшься.       8-Бит: Ну и как ты?       Барли: С тобой всё хорошо?       Рико: Намного лучше. *рассматривает всех* А где Спайк?       Лу: Не знаю. Наверное, у себя дома.       Спраут: Да, он ушёл.       Рико: Ладно, пусть делает, что хочет. Насчёт меня… За то время, что меня тут не было, я обдумал многое. Вам не кажется, что человеки что-то затевают против нас?       Лу: Что?       Рико: Мне кажется, они реально что-то задумали. Вам так не кажется?       Вольт: Может, они хотят нам устроить сюрприз?       Рико: Не похоже.       Сту: Они, кто придумал этот робоособняк, явно задумали что-то плохое. Зачем они нас изолировали, разлучили с друзьями, семьёй?       Барли: Да! Они нас изолировали от обычной жизни! Я скучаю по своему бару.       Рико: Эх… Я тоже скучаю по Старркаде… По моим расчётам, Брок ещё совсем недолго протянет там в одиночку.       Дэррил: Хочу на свободу…       Рико: Хорошо. Как вижу, вам тут тоже не нравится. Тогда нам нужно подумать, что мы будем делать дальше. Я дам вам время на подумать, и потом всё обсудим. Было бы удобно, если бы вы записали свои мысли и скинули их мне. Хорошо?       Дэррил: Я вот тут думаю, раз все были в школе, так кто тогда там шуршал за диваном?       Звонок в дверь.       Рико: Кто это? Шелли?       Лу: Она не говорила, что приедет к нам сегодня.       Рико: Хм…       Рико пошёл открывать дверь. Остальные с интересом поплелись за ним.       Рико: А что, если Шелли подслушала наш разговор, и решила нас припугнуть?       Дэррил: Нас кто-то подслушивает?! Что?! Где?!       Рико: Не удивлюсь, если так оно и есть.       Он открыл дверь. Там был небольшой рыжеватый роботик с экранчиком с зелёными глазками вместо лица и огромный старинный чемодан.       Рико: Это робот?!       Тот робот: *высоким электронным голоском* Приветствую всех сосиблингов-роботов! Как я вижу, это тот самый дом, куда решили сослать всех разумных роботов, не так ли?       Карл: «Сосиблинги»?! Ха-ха! Типа «соси блинги»?       Тот робот: Хи-хи. С блингами, конечно, грустно получилось.       Карл: Суперы опять облажались.       Рико: Вообще-то компания называется «Суперселл Оу Игрек».       Тик: Какой «Суперселл Оу Игрек»? Там же написано «Суп Ерс Ел-л».       Тот робот: Не важно. Я имел в виду, что мы с вами, так скажем, одного вида. Со-сиблинги! Гендернонейтральная версия слова «собратья», понятно?       Рико: Да. Ты новый, так скажем, постоялец?       Тот робот: Да, типа того. Хи-хи!       Рико: Хорошо! Проходи!       Роботик потащил тяжёлый чемодан. Они зашли внутрь.       Дэррил: Так почему ты пришёл только сейчас?       Тот робот: Тут такая ситуация… Хи-хи… Я сейчас вам всё расскажу, только давайте сначала познакомимся! Меня зовут R-T, можно просто Арти́.       Рико: Хорошо, Арти. Я Рико, а это Барли, Тик, 8-Бит, Рикошет, Дэррил, Карл, Сту, Нани, Спраут, Вольт, Лу.       R-T: Очень приятно! Хочу познакомиться поближе со всеми!       Рико: Давайте пойдём в столовую, и там обсудим всё.       Сидят в столовой.       Рико: Итак, Арти, расскажи о себе. Чем ты занимался?       R-T: Я работал охранником в Старр Парке, следил за порядком, так скажем.       Тик: Тебе не было скучно?       R-T: С чего бы? В Старр Парке постоянно происходило что-то интересное.       Дэррил: То есть, тебе нравится следить за другими?       R-T: Хи-хи! Это слишком грубо сказано. Просто наблюдать за посетителями, не вмешиваясь, ага. Хи-хи!       Дэррил: Хм… Ладно.       R-T: Это правда интересно, что окружающие — не НПС, а личности со своей жизнью, судьбой, переживаниями. Не задумывались?       Дэррил: Хм…       Рико: А почему ты попал в робоособняк только сейчас?       R-T: Робоособняк? Интересное слово.       Рико: Вот это здание. Особняк для роботов.       R-T: Не знал, что он так называется.       Рико: Это неофициальное название. Просто так сложилось, что мы его стали так называть.       R-T: Хорошо.       Рико: Так почему же ты сюда попал только сейчас?       R-T: Признаться честно? Я сначала боялся.       Рико: Кого? Нас? *посмеивается* Ты чего?       R-T: Не совсем вас. Я просто ни с кем так близко не жил. Конечно, я волнуюсь.       Рико: Ааа, понятно. Не переживай, всё будет хорошо!       Дэррил: Хотелось бы… Я бы посоветовал тебе беречь свой зад и не доверять всем подряд!       R-T: Хорошо, буду осторожен! Ах, да, про то, как я сюда пришёл… Я узнал от Шелли, что собираются делать этот, как вы говорите, робоособняк, и прятался поначалу. Я думал, а как там поживают другие роботы, и всё же осмелился прийти к вам.       Рико: Ты сам пришёл сюда? Или тебя Шелли заставила прийти сюда?       R-T: Да, сам. Я про вас много слышал, и мне очень хотелось бы познакомиться с вами вживую! Шелли, наверное, убьёт меня, если встретит. Хи-хи! Шутка! Но ей точно не понравится, что я так долго прятался.       Рико: Не переживай! Мы защитим тебя от Шелли! А, кстати, про Шелли и остальных. Мы тут обсуждали до того, как ты пришёл, почему человеки поселили нас сюда.       R-T: Я слышал кое-что от Шелли. Она вроде хочет защитить нас от кое-кого.       Дэррил: От кого?!       Рико: Да?! Мне кажется, Шелли и те, кто с ней, задумали что-то против нас.       R-T: Не знаю. Конечно, есть люди, которые недолюбливают роботов, но не Шелли. Может, они неправильно делают, что изолируют нас от социума, согласен.       Рико: Как-то оно подозрительно, не находишь?       R-T: Не то, чтоб я всё это защищал, но у меня нет причин не верить Шелли. Я раньше работал с ней, она, в целом, всегда хорошо относилась к роботам. Другое дело то, что всё реализовано странно.       Рико: Ладно, я тебя понял. Если есть какие-то мысли насчёт робоособняка, можешь записать их. Мы тут как раз думаем, что же делать дальше. У меня лично плохие предчувствия.       R-T: Хорошо, я подумаю.       Рико: А пока можешь располагаться! Только нужно подумать, куда бы тебя заселить? Хм, к Карлу?       Дэррил: Нет! Мы не можем поселить новенького к Карлу!       Тик: Ага! Карл изна…       Дэррил: *затыкает Тику рот* Давай не будем это обсуждать сейчас!       Карл: Если хотите, я могу пойти жить в библиотеку.       Рико: Ну, как хочешь.       Тик: Ага! И не вылезай оттуда!       Карл: Ух…       Рико взял чемодан и вместе с R-T и Карлом пошёл наверх, на второй этаж.       Рико: *поставив чемодан у двери комнаты* Фух…       R-T: Ах! Аккуратнее!       Рико: Что ты там такое тяжёлое тащишь? Кирпичи?       Карл: Камни?       R-T: Там… Мой компьютер.       Рико: Ладно. Думаю, вы тут вдвоём справитесь. Если что, остальные вам помогут. Я отойду, у меня кое-какие дела.       R-T: Хорошо.       Карл из своей комнаты выкидывал всякий хлам в вагонетку. R-T с опаской со стороны поглядывал за ним.       Карл: Вот, щас всё разгребу, и ты сможешь заселяться.       R-T: Это… Мило с твоей стороны.       Карл: Не стоит благодарности!       R-T: Наверное, там не очень удобно жить.       Карл: Нет. Я там прятался, там тихо, и никто не достаёт.       R-T: Правда? Тогда, классно! Наверное, там много чего интересного!       Карл: Не особо. Там сплошной старинный хлам. Ничего интересного по геологии! И ещё какой-то древний комп, который ничего не тянет!       R-T: Думаю, я бы смог там жить.       Карл: Нет, я настаиваю!       R-T: Раз так… Хорошо.       Карл: Ах, да, чуть не забыл. С тобой, наверное, будет Спайк в комнате.       R-T: Спайк?! Этот, кактус?       Карл: Да, тот самый. Ты его знаешь?       R-T: Да, слышал про него… Было бы интересно познакомиться с ним, только, насколько мне известно, он не отличается разговорчивостью.       Карл: Да, он не умеет говорить. Кстати, Спраут говорит, что понимает его. Не знаю, насколько это правда. Мне кажется, Спраут того…       R-T: Ну и где сейчас Спайк?       Карл: ХЗ, в канаве своей, поди.       R-T: В канаве? Хм… Ладно, надо будет посмотреть её. Если не возражаешь, я пойду посмотрю, что там в библиотеке.       Карл: Ага, иди.       R-T рассматривал книги на полках, отсоединив свою летающую голову.

***

      Карл притащил в библиотеку вагонетку, полную камней, тетрадей, и сверху кучи стоял компьютер с периферией.       Карл: Эй, Арти! Я тут освободил тебе комнату! Арти?! Ты что делаешь?       R-T сидел за тем самым старым компьютером, смотрел всякие файлы, попивал энергетик из банки.       R-T: Да так, смотрю кое-что.       Карл: На этом древнем ископаемом куске говна?       R-T: Там есть, что посмотреть. Вау, кто-то тут смотрел хентай по Майнкрафту! Хи-хи!       Карл: Это… *покраснел* Это не я!       R-T: Ладно.       Карл: ухади       R-T: Хорошо! Кстати, не одолжишь мне свою вагонетку ненадолго, чтобы отвезти компьютер ко мне?       Карл: Зачем тебе он? У тебя же есть свой.       R-T: Конечно, мне бы хватило и копии жёсткого диска, но так проще будет.       Карл: Хочешь посмотреть, что на нём? *злится* Там нечего смотреть!       R-T: Оказывается, есть. А он у вас откуда?       Карл: Стоял тут уже, как нас сюда заселили.       R-T: Интересно, зачем они его сюда поставили?       Карл: Хер его знает. Ладно, подожди, сейчас освобожу вагонетку, и можешь забирать себе этот хлам.       R-T: Спасибо большое! ^^

***

      Ночь. R-T наконец-то разобрал свои вещи, обустроился, расставил на стол компьютеры, кучу мониторов. Он сел за стол, что-то смотрел на своём компе, попивая энергетик. Глаза на его экранчике закрывались.       R-T: *думает* Я не должен спать, пока не настрою тут всё! Что?! Нет сигнала?! *нахмурился, трясёт ручками* Да что это такое?!       Он полез под стол, поковырялся в проводах, потом снова сел, смотрит в мониторы. Там были виды пустого ночного Старр Парка.       R-T: *думает* Неужели…       Он переключил картинку. Там были виды полупустого Суперсити, супергеройская штаб-квартира, в которой была только Мэг, спящая за столом на чертежах. Дом Сту, где Джанет куталась в кровати Сту, Бонни спит в детской в Клайде, а в зале на диване дремлет Макс. Старркада, где Брок перебирает какие-то бумаги за столом. Замок, в котором в большой кровати в куче подушек спит Шелли. Свалка Пэм, где Джесси и Пенни спят в обнимку у себя, Пэм дремлет в кресле перед телеком. Сноутель, где в люксовом номере в кровати, обсыпанной лепестками роз, сидят в обнимку мистер П. и Базз, пьют шампанское.       R-T: *думает* Фух… Вроде, всё работает… Так, и самое главное…       Он переключился на Робоособняк. Пустой зал, Рико и Барли разговаривали у себя в комнате в обнимку, сидя на краю кровати. 8-Бит в подвале играл в комп. Нани на чердаке собирала какие-то механизмы. Карл в библиотеке раскладывал на полки камни. Лу и Вольт обжимались у себя в кровати. Тик и Спраут спали в обнимку. Дэррил без бочки в семейках спал, развалившись на всю кровать.       R-T: *думает* Интересненько… Так, а это что?       Он посмотрел на экран, где Сту в халате стоял на балконе с тлеющей сигаретой в руке, уронив голову на перила.       R-T: *думает* Чего это он? Он плачет? Что с ним случилось? Хм… Может, подойти или… Нет, лучше просто понаблюдаю за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.