ID работы: 11199721

Робоособняк

Слэш
NC-17
В процессе
295
автор
Starhummer бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 619 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 44. Пятьдесят оттенков попрыгунчиков

Настройки текста

чат для тех кого заебал недрочабрь

Лучик пригласил Барли

      СЁРДЖПРОТЕКТОР: ОПА НИХУЯ       Лучик: Тише 😣 прояви уважение 🥺       Яша Лава: Ты зачем пригласил Барли?       карл майнкрафтер228 плэй: удалите барли       КиберШлёп0к266: Хаха       Яша Лава: Он всё расскажет Рико!       почка бива: Барли нам может пригодиться       Барли: Добрый день! 🍃☕✨       КиберШлёп0к266: Дарова       почка бива: Прив       Лучик: Барли за нас он говорил его тоже напрягает этот недрочабрь)) 😅       Яша Лава: О) Барли привет))       Яша Лава: Ты когда там трахнешь Рико?))       почка бива: Пхаха       КиберШлёп0к266: ХАХАЖЫХЫХАКДЗВЖВ       СЁРДЖПРОТЕКТОР: ХАХА       почка бива: Барли ты за нас?       Барли: Я считаю, Рико немного перегибает палку.       КиберШлёп0к266: Немного?))       Рикошет Повелитель Дикого Запада: рико бидараз       КиберШлёп0к266: Блять)) Ты ваще осознаёшь, что делает Рико?       Яша Лава: Это называется нарушение личного пространства       КиберШлёп0к266: Только хотел это написать       Яша Лава: ВИДИМО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Я ТО ПОМНЮ КАК ТЫ КО МНЕ ПРИСТАВАЛ!!!       Барли: Сту, мне искренне жаль за те недоразумения, что были раньше. Я тогда был не в себе.       Яша Лава: ОЙ ДА ЧТО ТЫ!!!)       КиберШлёп0к266: У каждого робота должно быть право дрочить и трахаться, если он хочет. Это программная потребность!       Барли: Возможно.       почка бива: И это мы ещё не говорим о том что Рико хочет заставить нас убираться       почка бива: Барли так ты с нами?       Барли: Да.       почка бива: Хорошо только ты можешь помочь нам       Барли: Как я вам помогу?       почка бива: Сту напиши ему       Яша Лава: Что мне ему написать?       почка бива: Иди сюда       Яша Лава: Барли иди к Дэррилу       почка бива: Нет ты иди сюда       почка бива: И захвати пива       Яша Лава: Ща       КиберШлёп0к266: *фото со двора особняка, где на кустах нарисована кликбейтная красная окружность и к туалету приделано лицо мудрого дерева*       почка бива: Аххахаххпха       карл майнкрафтер228 плэй: *картинка, где мудрое дерево порубили киркой*

***

      Барли пришёл в комнату Дэррила, где тот лёжа на кровати смотрел в телефон.       Барли: Привет!       Дэррил: Аргх! Барли! Я ж сказал Сту, чтоб он пришёл, а не тебе.       Барли: Извини       Дэррил: Ладно, ничего страшного.       Барли: В общем, что мне нужно сделать?       Дэррил: Ща Сту придёт, и обсудим.       Барли: Хорошо. Кстати, я принёс пиво. *вручает Дэррилу банку пива*       Дэррил: О, спасибо!       *неловкое молчание*       Дэррил: Ты чего стоишь? Садись *хлопает по кровати*       Барли сел. Дэррил пил пиво.       Барли: Раз уж мы тут вдвоём… Я хотел у тебя кое-что спросить.       Дэррил: Да?       Барли: Мы не могли с тобой пересекаться до поселения в робоособняк?       Дэррил: Не думаю.       Барли: Ты напоминаешь мне мою одну бывшую коллегу.       Дэррил: …       Барли: Ты говорил, что раньше работал в баре.       Дэррил: Я… Это… *растерялся* Это был другой бар, ты его не знаешь.       Барли: Хм…       Сту примчался, держа в руках по банке пива.       Сту: Тарарам! А вот и я! Барли, а ты что здесь делаешь?       Барли: Привет!       Дэррил: Так ты его сам сюда пригласил.       Сту: Бля… Я пиво принёс. *замахивается в Дэррила банкой*       Дэррил: Не кидай!       Сту: Ха-ха! Ладно, хорошо *вручает Дэррилу банку* Барли, а ты будешь пиво?       Барли: Нет, спасибо!       Сту: Я ещё могу привезти!       Барли: Мы же тут по делу собрались!       Сту: Ладно, как хочешь *открывает банку, отпивает немного*       Барли: Так что мы будем делать?       Дэррил: Стусь, садись ко мне.       Сту: *сел* Ага.       Дэррил: Напиши в чате наш план.       Барли: Что за план?       Дэррил: Щас в чате напишем.       Барли: Почему ты так не скажешь?       Дэррил: Чтобы все видели наш план, и чтобы ты не забыл.       Барли: Ладно, хорошо.       Дэррил: В общем, *попивает пиво* пиши, Стуся: нам нужно соблазнить Рико…       Сту: *печатает* «Нам нужно соблаз…»       Дэррил: …чтобы он сорвался…       Сту: Помедленней! Я не успеваю.       Дэррил: Нам нужно соблазнить Рико, чтобы он сорвался со своего недрочабря.       Сту: *печатает* «…сорвался со своего недрочабря». Ага.       Дэррил: И, как нам известно, Рико неравнодушен к Барли.       Барли: Хм…       Сту: Хе-хе-х…       Дэррил: И нам нужно, чтобы Барли как-нибудь соблазнил Рико.       Барли: Что?!       Сту: Хах-хах-ха!       Дэррил: Всё.       Сту: И ради этого ты меня позвал? *посмеивается*       Дэррил: И ради пива. 😏       Сту: Ты сам не мог написать? Хе-хе) Мне не очень удобно писать трясущимися пальцами.       Дэррил: Нет, мне нужно держать пиво, а то оно прольётся. *улыбается глазом*       Сту: А голосовуху скинуть?       Дэррил: Ну… У меня голос не очень… И текст нагляднее… И, вообще, голосовухи для пидарасов: их слушать надо, нужно звук включать, а если не можешь шуметь, надо искать наушники, а текст просто читаешь и всё.       Сту: А ты в курсе, что если поднесёшь телефон к уху *поднёс свой телефон «к уху»*, как будто говоришь по телефону, её можно тихо прослушать?       Дэррил: *выпучил глаз* А так можно было?!       Барли: Ребят?!       Сту: Да мы так… Ладно, я всё отправил.       Барли: *в шоке* Вы хотите, чтобы я как-то соблазнил Рико?!       Дэррил: Да 🗿       Барли: Как вы это представляете?!       Сту: Ты же нравишься Рико… Просто сделай что-нибудь сексуальное.       Барли: Что?!       Сту: Что нравится Рико?       Барли:*в растерянности*       Дэррил: Всем всё портить ему нравится.       Сту: Хаха! Это точно. А если серьёзно?       Барли: Хм…       Дэррил: Хм… Тентакли… Наверное, всё-таки нет. А помните, как Рико напал на меня и просил, чтобы я вставил в него свои двустволки? Это был кринж.       Барли: Да! Я видел.       Сту: Что-то я не припомню.       Барли: Ты тогда разве не мутил с Вольтом?       Дэррил: Аргх! *спрятал голову в бочку*       Сту: Давайте не будем это обсуждать.       Барли: Хорошо.       Сту: Я знаю, кто может нам помочь. Лу!       Дэррил: Точно!       Сту: Я тут вспомнил, что Рико подарил Лу на его прошлый день рождения.       Дэррил: Коробка со всякими штуками для БДСМа?       Сту: Да)) Он же подарил это Лу, чтобы с ним играться? 😏       Дэррил: Возможно.       Сту: Хм… Рико создаёт впечатление прям такого строгого доминанта.       Дэррил: Есть такое, но… Та ситуация с двустволками как-то не вяжется.       Сту: Рико, наверное, очень интересный в сексуальном плане… *задумался*       Дэррил: Даже не думай!       Сту: Хах… Да не собираюсь я с ним трахаться! Я не люблю его! Я имею в виду, что тебе, Барли, будет с ним очень интересно… Хе-хе…       Барли: Я что-то вообще ничего не понимаю…       Сту: Эх… Давайте лучше в чат напишем, потом Барли и вникнет.

***

чат для тех кого заебал недрочабрь

      Яша Лава: Мы тут поговорили с Барли       КиберШлёп0к266: Как успехи?))       почка бива: Мне кажется Барли ничо не понял       Яша Лава: Барли нужно подумать       Барли: Я сделаю всё, что в моих силах!       Яша Лава: Хороший настрой!       Барли: Правда, я не совсем понимаю, что от меня требуется.       Яша Лава: Соблазнить Рико и заняться с ним сексом       Барли: Я не могу это сделать просто так.       КиберШлёп0к266: Я думал, у вас с Рико что-то было серьёзное       Яша Лава: Да?!       КиберШлёп0к266: Так было или нет?       Барли: Я не могу сказать.       КиберШлёп0к266: Почему?       Барли: Публично спрашивать подобное некрасиво.       КиберШлёп0к266: Это серьёзное дело. От этого зависит наша жизнь       почка бива: Это вопрос жизни и смерти       Барли: Правда что ли?       почка бива: Да       Барли: У нас с Рико было кое-что.       КиберШлёп0к266: Хорошо       Яша Лава: Так в чём проблема?       Барли: А вдруг Рико не захочет?       почка бива: Логично       КиберШлёп0к266: Тут надо придумать что-нибудь особое, чтобы точно сработало.       Яша Лава: Нам нужно выяснить что нравится Рико       почка бива: Бдсм бить всех по жопе       Яша Лава: Пхахах       КиберШлёп0к266: АХХААХ       Яша Лава: Лу, можешь помочь?       Лучик: Я здесь)       Яша Лава: Можешь рассказать про предпочтения Рико?       Лучик: В плане секса?))       Яша Лава: Да)))0)       Лучик: Надо подумать 😅       Яша Лава: Хорошо       КиберШлёп0к266: Можно я выскажу своё мнение?       карл майнкрафтер228 плэй: нет       КиберШлёп0к266: Рико ведёт себя как настоящий эгоист. Он любит всеми командовать, и, в постели, наверное, он такой же, как и по жизни.       Лучик: Рико конечно любит приказывать и делать больно но он никогда не перегибает палку)) А ещё он порою бывает очень нежный заботливый)       почка бива: Рико?! Нежным и заботливым?!       КиберШлёп0к266: Дядя Лу, что ты имеешь в виду под «нежным» и «заботливым»?       Лучик: Он может быть ласковым в случае чего может остановиться 🥰🥰       СЁРДЖПРОТЕКТОР: ХОЧЕШ ТРОЙНИЧОК С РИКО 🌚       Лучик: НЕТ!!! 😡😡😡       КиберШлёп0к266: Какого ещё случая?       Лучик: Однажды он решил меня полить горячим воском и это было просто невыносимо!!! 🥵😅       КиберШлёп0к266: Ну, это нормально)       Яша Лава: Бля)) Это элементарные правила здорового бдсм остановиться если партнёр просит!!! При чём тут заботливость???!       почка бива: Зато мы узнали что он не мудак конченый в отличии от некоторых       Яша Лава: Кто эти некоторые?       почка бива: Не ты точно       Яша Лава: ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥       почка бива: Кто знает тот знает       почка бива: Надеюсь       Яша Лава: Лу, расскажи ещё про Рико пж       Лучик: В целом Рико много чего нравиться)) даже что то одно выделить сложно. Ему нравилось когда я в костюме горничной. Ещё он любил играться со своими шариками       карл майнкрафтер228 плэй: рико шароёб ебаный       Яша Лава: Чо за игры с шариками?!))))       Лучик: Рико может доставать и засовывать шарики из своего так скажем)) заднего отверстия)) 😅       КиберШлёп0к266: Интересненько))       Лучик: И это смотрится мягко говоря странно 😅       КиберШлёп0к266: В смысле?))       карл майнкрафтер228 плэй: он чо срёт шариками       Лучик: Есть такое 😅 это странно 😳       карл майнкрафтер228 плэй: надо показать вам что-то       почка бива: Странный вопрос. У Рико его дырка в жопе и отсек с шариками связаны? Получается ему можно накончать внутрь и это будет видно?       Яша Лава: Дэрри))       Лучик: Наверное 😅 Я Не пробовал       почка бива: Мне просто интересно стало не буду я в него кончать       Яша Лава: Я знаю))       КиберШлёп0к266: Рико как курица-несушка шарики сносит       Рикошет Повелитель Дикого Запада: рико петух       КиберШлёп0к266: Ты чо?! Петухи яйца не несут       карл майнкрафтер228 плэй: *фотографии Дэррила в костюме горничной*       КиберШлёп0к266: Это чё?!       Яша Лава: Откуда оно у тебя?!       почка бива: КАРЛ!!!       почка бива: БЛЯТЬ!       почка бива: Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!       карл майнкрафтер228 плэй: это старые фотки       почка бива: КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ МЕНЯ ФОТКАТЬ В КОСТЮМЕ ГОРНИЧНОЙ???!       карл майнкрафтер228 плэй: мы с дэррилом решили примерить костюм горничной       карл майнкрафтер228 плэй: это ещё в прошлом году как только переехали в робоособняк       СЁРДЖПРОТЕКТОР: ДЕРИЛ ТЕБЕ ИДЁТ       Лучик: Не засматривайся 😣       Яша Лава: Карл я с тобой разберусь!       карл майнкрафтер228 плэй: это было давно!       КиберШлёп0к266: Может, это то, чего и хочет Рико?       почка бива: Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ С РИКО!!!       КиберШлёп0к266: Ладно       КиберШлёп0к266: Может, ему показать фотку?       почка бива: НЕТ! ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!       КиберШлёп0к266: Ладно, я понял       КиберШлёп0к266: Кароч, надо Барли одеть в костюм горничной       Барли: Ладно.       Яша Лава: Хорошо Барли ты всё понял?       Барли: Что?       Яша Лава: Что тебе нужно сделать с Рико       Барли: Надеть костюм горничной.       Яша Лава: А дальше       Барли: Я не знаю.       Яша Лава: Соблазнить Рико. Ты знаешь что ему нравится       Барли: Я понял, но не уверен, что справлюсь.       Яша Лава: Тебе только собраться       почка бива: Выпей       Барли: Я не могу напиваться перед таким ответственным заданием!       почка бива: Пивка для рывка       Яша Лава: Это должно сработать. Я знаю какой ты бываешь наглый когда напьёшься       Барли: Это было ошибкой!       Яша Лава: Продемонстрируй эту ошибку Рико       Барли: Попытаюсь.       Яша Лава: Хорошо       Яша Лава: Где встретимся?       почка бива: На кухне       КиберШлёп0к266: Там Рико может быть. Давайте у кладовки, где костюм горничной       почка бива: Я принесу бухло       почка бива: Барли тебе что принести?       Барли: Лучше я сам займусь выпивкой, я не доверяю твоему вкусу.       почка бива: как скажешь

***

      У кладовки. Там стояли Сту, Дэррил (с банкой пива), Лу, Вольт, Тик, Карл. Пришёл Барли.       Барли: Да, я готов!       Лу: Костюм должен быть тут.       Лу и Барли зашли в кладовку, остальные смотрели снаружи.       Лу: *рассматривает полки* Он был тут! И где он?       Барли: У меня есть кое-какая идея, только нужно убедиться, что Рико не в спальне у нас.       Они толпой пошли к спальне Рико и Барли, откуда раздавались странные скрипы и покряхтывания.       Барли: Что там происходит?!       Он приоткрыл дверь, и там можно было увидеть, что Рикошет в костюме горничной лежал к изголовью ногами (в сапогах, в которых он ходит и по улице, и по дому), которые были на подушке, а на нём сидел, пошатываясь, и неритмично, неуклюже прыгал Рико в халате, упираясь левой рукой об грудь партнёра, а правой, которую крепко схватил Рикошет, чтоб не дай бог тот не замахнулся, держал хлыст. Все шарики валялись снаружи.       Барли: *рассерженно* Это как понимать?!       Рико вообще не обратил на него внимание. Было сложно понять, ему вообще процесс нравился или нет, его глаз напряжённо скривился. Кажется, он вообще потерял связь с реальностью. Рикошет заметил Барли, но невозмутимо продолжал получать удовольствие. Толпа, что стояла за дверью, вошла.       Дэррил: Ебать меня трактор! Это…       Тик: Хахах!)))       Карл: Хихи!       Лу: Что это нашло на Рико?       Сту: Хах! Рико провалил свой недрочабрь!       Лу: Тут что-то неладное. Это вообще на Рико не похоже.       Тик: Он пьян, что ли?       Барли: *подошёл к Рико; грозно* Рико!       Рико: *сосредоточен на процессе* Подожди, я занят!       Барли: Объясни мне, что здесь происходит!       Рико: Мы тут с Рикошетом… *молчит*       Барли: Рико!       Рикошет: Тебе Рико сказал, что занят! Отвянь!       Барли: Рикошет! Это ты что-то наделал с Рико?       Рикошет: Ничего.       Барли: В смысле, ничего?! *осматривается* Так, а это что?! *поднимает с пола опустошённую бутылку вина* Вы откуда его взяли?! Я ж его припрятал на Новый год!       Рикошет: Я не пил его, это всё Рико!       Барли: Вот оно что… Очень похоже на то… Ладно, вы тут закругляйтесь… Рико, с тобой нужно очень серьёзно поговорить!       Рико, казалось, вообще не услышал.       Барли: Давайте, живее заканчивайте!       Рикошет: Не мешай!       Барли: Ах так!       Он схватил Рико сзади и увалил.       Рико: Ау! Ты что делаешь?! *махается хлыстом*       Барли: У меня к тебе такой же вопрос. Кажется, ты не можешь на него ответить. Поговорим, как ты протрезвеешь. А ты, Рикошет, вали отсюда!       Рикошет: Ты чего тут раскомандовался?       Барли: *выхватил хлыст из руки Рико, замахивается* Давай, бегом.       Рикошет убежал от Барли, шлёпающего его хлыстом.       Барли: *к толпе* А вы на что уставились?! Бегом отсюда!       Сту, Дэррил, Лу, Вольт, Тик, Карл ушли.       Барли бержно прикрыл ворочащегося Рико одеялом, погладив по голове, и тоже ушёл.

***

      Очень срочное собрание в столовке. Рико в похмелье, но уже помытый и с шариками внутри себя, в халате, стоял у стола, держась за край, смотрел в пустоту.       Рико: Я провалил недрочабрь! Я не смог!       Он сел, уронив голову на стол.       8-Бит: Ха-ха))       Барли: Это всё, что ты хотел сказать?       Рико: *хнычет*       Барли: А как ты прокомментируешь это? *достаёт ту самую пустую бутылку вина* Я его берёг на Новый год, а ты… Как ты мог?!       Рико: Да, я его выпил.       Барли: Но почему?       Рико: Мне стало скучно.       Барли: Тебе заняться нечем?       Рико: Да. Я уже сделал все задания Гром Громыча, в том числе и мой проект по геометрии, навёл генеральную уборку во всём доме, в том числе и в подвале, и во дворе, перечитал все книги и всю историю браузера на компе в библиотеке, переиграл во все игры на приставке. Я так больше не могу! Мне нужно выйти на работу!       Дэррил: Мне бы твои проблемы… Не знаю там, поспи, или заведи собаку, чтоб выгуливать её, или погладь постельное бельё с носками, или скачай Геншин и собери физ Чичу.       8-Бит: Физ Ци Ци? Серьёзно?!       Тик: Физ Чича — имба!       8-Бит: Вот почему я с вами не играю в Геншин.       Рико: Я не смог противостоять своим соблазнам, я слаб.       Барли: Я могу понять, что ты от скуки напился, но почему ты изменил мне с Рикошетом?       8-Бит: Что?!       Рико: Я сорвался, я виноват.       8-Бит: Что произошло?!       Рико: Не бери в голову!       Карл: Мы все видели, как ты скакал на хуе Рикошета.       Рико: Карл! *рукалицо*       8-Бит: *к Рико* Не ожидал от тебя такого…       Рико: Я вообще не понимаю, что на меня нашло.       Рикошет: Понимаю, передо мною сложно устоять…       Рико: О, ты пришёл на собрание?!       Рикошет: Да, мне было интересно тебя послушать, как ты прокомментируешь произошедшее.       Рико: Я не понимаю, как я так мог?!       Рикошет: Справедливости ради, я тебя ни к чему не принуждал, ты сам на меня залез. Значит, ты хотел этого?       Рико: Я… *злится* Возможно и хотел… Но это неправильно! Как я мог докатиться до такого? Неужели вино настолько отшибло мне процессор?       Дэррил: *Рикошету, кричит* Да ты заебал уже трахать других роботов, пользуясь их нетрезвым состоянием, и валить на них всю вину!       Рикошет: Я тебя никогда не винил в том случае в моте…       Дэррил: *вскочил* Заткнись!       Рико: Вы о чём?       Дэррил: Ни о чём! Рикошет, держи свою валыну подальше от остальных! *садится* Это всё, что я хотел сказать.       Рико: *задумался* Хм… Всё равно в этом отчасти моя вина. Я сам довёл себя до такого состояния, и я сам согласился с Рикошетом сделать то, что он предложил. Поэтому я вношу себя в список позора. Я заслужил это! *тыкает в планшете*       *тишина*       Барли: Я не могу понять, ты это всё же сделал осознанно или нет?       Рико: Сложно сказать. Кажется, я в тот момент позабыл обо всём, и думал только об одном… Не знаю, как это мне вообще в голову пришло. На трезвую голову я бы ни за что не сделал это.       Барли: Хм… Ладно. Впредь не напивайся так, и не трогай напитки, которые я припрятал на праздники! Вижу, ты сам не в восторге с того, до чего ты сам себя довёл.       Рико: Да. На этом собрание окончено, можете расходиться.       Почти все ушли. Рико уронил голову на стол. К нему подошёл Барли.       Барли: Ну что, долго ты будешь так сидеть?       Рико: Ух…       Барли: Возьми себя в руки! Все совершают ошибки! *гладит Рико по спине*       Рико: *хнычет*       Барли: Ладно, дам тебе успокоиться.       Он ушёл.       Через несколько минут Рико пошёл на кухню, взял там банку машинного масла пошёл на террасу, сел на стул, смотрел что-то на планшете, попивая масло. Тут с крыши спрыгнул Рикошет, приземлился в выпаде, опираясь левой рукой об землю, в правой держал тлеющую сигарету.       Рико: Ох, святая наука!       Рикошет: *томно, встал весь такой перед Рико, покуривает* Привет…       Рико: Что тебе надо?       Рикошет: Скажи честно, тебе же понравилось? Не хочешь продолжить? 😏       Рико: Вообще-то…*призадумался* Нет. Это было ошибкой.       Рикошет: *трогает руку Рико* Мне показалось, тебе понравилось.       Рико: *убрал руку Рикошета от себя* Нет, я был не в себе.       Рикошет: Говорят, что люди и роботы, когда выпьют, перестают себя сдерживать и становятся самими собой настоящими.       Рико: Не могу представить, чтобы я в здравом уме с тобой добровольно… Это бред какой-то!       Рикошет: Хорошо, если будешь готов, дай мне знать.       Рико: *саркастично* Да-да, конечно.       Рикошет: Хе-хе…       Он продолжил стоять и курить перед Рико.       Рико: Может, оставишь меня в покое?       Рикошет: Ладно, я пойду.       Рико: Скатертью дорожка!       Рикошет ушёл.       Рико: *думает* Вот гад! Как же хочется его наказать, привязать к батарее, отшлёпать его мелкую задницу и… Так, о чём это я?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.