ID работы: 11199721

Робоособняк

Слэш
NC-17
В процессе
295
автор
Starhummer бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 619 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 30. 3D-вайфу

Настройки текста
      8-Бит тоскливо лежит на кровати. Дакимакура Райдэн одиноко лежала в сторонке. Пришёл к нему Вольт.       Вольт: Привет! Чего приуныл?       8-Бит: Да так.       Вольт: Да ладно, я вижу, что ты не в порядке. Ты можешь сказать мне всё, что чувствуешь.       8-Бит: Понимаешь, я стал осознавать, что Райдэн не настоящая, это всего лишь персонаж игры.       Вольт: А мы типа нет?!       8-Бит: И я… И я понял, что я останусь один навсегда.       Вольт: Ну что ты? Я с тобой!       8-Бит: Я имел в виду кое-что другое. Понимаешь, мне хочется обнимашек, прогулок под звёздным небом, держась за ручки. А Райдэн мне не может этого дать.       Вольт: Ох, Битик, это так мило…       8-Бит: Я вот наблюдаю за вами, вы постоянно тусуетесь вместе, вам весело, а я… А я не могу.       Вольт: Милаш, я не могу тебе как-нибудь помочь? 😏 Может, погуляем? 😏       8-Бит: Стой! Я ж…       Вольт: Я буду осторожен, я не дам Вирусу снова устроить пиздец.       8-Бит: Понимаешь, дело не только в Вирусе. Во-первых, разве ты не с Лу?       Вольт: Если честно, я не знаю, чего он хочет, и, наверное, он сам тоже не знает. Тут сложная ситуация.       8-Бит: Ну, а во-вторых… Я вообще не знаю, как это сказать… Пообещай, что не будешь меня осуждать, и никому не расскажешь это.       Вольт: Ладно.       8-Бит: Мне кажется, я гетеро.       Вольт: Чего?!       8-Бит: Ну вот, я так и думал…       Вольт: Мне казалось, что я тебе нравлюсь.       8-Бит: Чисто как друг.       Вольт: А когда ты был под влиянием Вируса, ты же меня…       8-Бит: Так это был Вирус, а не я.       Вольт: Понятно. Получается, ты хочешь найти реальную девушку?       8-Бит: Типа того… И почему так мало девушек-роботов? По крайней мере, я знаю только Нани.       Вольт: А ты не пробовал пообщаться с Нани?       8-Бит: А вдруг я ей не понравлюсь?       Вольт: Не попробуешь — не узнаешь.       8-Бит: И что я по-твоему ей скажу? «Эй, привет, давай встречаться?»       Вольт: У неё скоро день рождения, и ей можно устроить сюрприз. Может быть, ей понравится, и она в тебя влюбится.       8-Бит: Я даже ничего про неё не знаю.       Вольт: У меня есть идея! Мы можем зайти к ней в комнату и посмотреть, что ей нравится.       8-Бит: Ладно.

***

      Комната Нани. На полках лежали всякие попыты, симпл-димплы, сквиши, железяки, механизмы, инструменты. На кровати лежали плюшевые Киси-Миси и уточка.       Вольт: Смотри, огромный розовый Хаги-Ваги!       8-Бит: Это Киси-Миси, позер! Нани нравится «Поппи плейтайм»? Запомним.       Вольт: О, какой-то блокнотик. Может, это её дневник?       8-Бит: Мы не заходим слишком далеко?       Вольт: Она не заметит!       Вольт открыл блокнот. Там были какие-то схемы.       Вольт: Что это за хуйня?       8-Бит: Схема какого-то устройства. Только что это? Что-то непонятное. Ладно, посмотрим, что там ещё. Вот ещё схема. Коробка и какое-то кольцо. И тут даже что-то написано. «Правда или действие». Это приспособление для игры в правду или действие?       Вольт: Интересно, я бы сыграл.       8-Бит: Ладно. Так, а это что? Карусель с дилдаком?       Вольт: Хахаха! Карусель с дилдаком! Ну ты даёшь!       8-Бит: «Страпонная рулетка». Что, блять?!       Вольт: Хах! Серьёзно?!       8-Бит: Ну, смотри. На этих платформах по краю лежат, так скажем, участники, и рандомно в одного из них…       Вольт: Что?       8-Бит: Вставляется дилдак.       Вольт: Хахах!       8-Бит: Тебе смешно? Да она, Нани, совсем…       Вольт: Не думаю, что она это сделает всерьёз.       8-Бит: Я не ожидал от Нани такого… Мне она казалась такой няшкой-милашкой, а она…       Вольт: Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Ты тоже тот ещё тихий омут. Причём очень глубокий омут, в который можно входить глубже и охуевать всё сильнее и сильнее.       8-Бит: Не надо в меня входить!       Вольт: Это было… Как его…? Метафора.       8-Бит: Нихуя ты поэт. Ладно, я понял, что не хочу Нани. Забудем это. Она сумасшедшая! Давай уйдём отсюда!       Вольт положил блокнот на место. Они собрались к выходу. Тем временем в углу комнаты летал Пип и всё записывал на видео.       8-Бит ходил кругами по холлу.       8-Бит: За что мне это?! Неужели я навсегда останусь один?!       Вольт: Не накручивай себя! Ты ещё встретишь свою любовь!       8-Бит: Ах…       Идёт к ним Нани.       Нани: Привет! А что вы делаете?       8-Бит: Ты?!       Вольт: Да так, ничего.       Нани: Вы же помните, что у меня скоро день рождения? Надеюсь, вы сможете прийти, я тут кое-что приготовила для вас, это сюрприз.       8-Бит: Что ещё за сюрприз?!       Нани: Кое-какое изобретение. Думаю, будет весело!       8-Бит: Чего?!       Нани: Это сюрприз. Думаю, будет интереснее, если буду сохранять интригу.       8-Бит: Ах, ты…       Нани: Ладно. Мне пора. Удачи!       Нани ушла в свою комнату.       8-Бит: Что это она задумала?       Вольт: Я заинтригован!       8-Бит: Да ты… Ты вообще понимаешь, что она собирается делать? Она же сказала, что хочет испытать своё изобретение, а мы же сами видели, какие у неё там изобретения.       Вольт: Не думаю, что она на серьёзных щах будет делать эту хуйню со страпоном. Её же обосрут за это.       8-Бит: Мне нехорошо, пойду-ка посплю.       Вольт: Хорошо.

***

      8-Бит зашёл в подвал. Слышны шаги какого-то робота.       8-Бит: Кто здесь?       Оглядывается. Никого нет, шаги утихли.       8-Бит: Показалось, наверное.       Раздаются механические звуки движения робота.       8-Бит: Я знаю, что ты здесь. Покажись!       8-Бит обернулся. Виднелся огромный знакомый силуэт.       8-Бит: Нани?! Это ты?!       Нани: Да       8-Бит: Ты чего такая огромная?       Нани: Растишки объелась.       Она подошла к нему поближе. 8-Бит увидел, что она надела огромный страпон.       8-Бит: А это что тут у тебя?!       Нани: Сюрпризик!       8-Бит: Я правильно понимаю, ты хочешь меня…?!       Нани: Да! Я хочу тебя! Давай!       8-Бит пытался сбежать от Нани, но помещение и сама Нани были такими огромными относительно его.       Нани: Куда ты бежишь! Расслабься! Всё будет хорошо!       Она его зажала в углу.       8-Бит: Нет! Помогите!       8-Бит проснулся. Он долго пытался прийти в себя, осознать, что это был всего лишь сон.       8-Бит: Я так больше не могу!

***

      Утро дня рождения Нани. 8-Бит спрятался в подвале.       8-Бит: 3D-тян опасны. Никто со мной не будет обнимашкаться, ни с кем я не погуляю за ручку. Пока все остальные роботы счастливы, гуляют друг с дружкой, я останусь совсем одинок. Такова моя участь.       Заходит Вольт.       Вольт: Ты чё тут сидишь?! У нас там…       8-Бит: Ничего мне там не надо! Я просто хочу, чтобы меня любили.       Вольт: Ну что ты?! Я тебя люблю!       8-Бит: Эх, если бы… Ну почему?! Почему я не гей?!       Вольт: ?!       8-Бит: Если бы я был геем…       Вольт: Против программы не попрёшь… Давай лучше пойдём к Нани и…       8-Бит: Мне нужно стать геем. Как это сделать?       Вольт: Не думаю, что это так легко делается…       8-Бит: Поцелуй меня!       Вольт: Чего?       8-Бит: Может, это пробудит во мне гея?       Вольт: Ты точно этого хочешь?       8-Бит: Да.       Вольт чмокнул 8-Бита в экран (где лицо).       8-Бит: *думает* (Это так странно… Ничего, привыкну.) *говорит* Ох… Ладно. Может, сходим на свидание?       Вольт: Да, давай погуляем.       Незаметно крадутся на улицу. Гуляют по двору.       8-Бит: Мда, беседка, кусты, канава, ничего нового…       Вольт: Куда пойдём?       8-Бит: Помнишь, как мы были в Старр Парке и катались на колесе обозрения? Это было нечто, надо повторить.       Идут в Старр Парк, катаются на колесе обозрения.       8-Бит: Что-то не так. Чего-то не хватает.       Вольт: А помнишь, как в прошлый раз колесо застряло?       8-Бит: Точно! Не хватает экстрима!       Вольт: Пошли на американские горки тогда?       8-Бит: Да.       Покатались.       8-Бит: Да не, что-то не то… Ладно, пошли домой, уже поздно.       Идут.       8-Бит: Что-то всё не так, словно понарошку.       Вольт: Зачем себя мучить, выдавливать чувства, которых нет?       8-Бит: Я… Это… Я не хочу быть один. Я хочу любить и быть любимым. Видно, не судьба.       Вольт: Да хватит себя накручивать! Всё ещё будет!       Ещё идут.       8-Бит: Надеюсь, празднования уже закончились. Если что, придётся как-нибудь пролезть незаметно.       Вольт: Ты всё ещё боишься, что Нани сделает эту рулетку? *посмеивается*       8-Бит: Не смешно.       Вольт: Ладно-ладно, молчу.       8-Бит: Я кое-что придумал. Надо это будет дома сделать.       Вольт: Ты о чём?       8-Бит: А не могу ли я стать геем, если мы с тобой… Ну это…       Вольт: Чего?       8-Бит: …займёмся сексом?       Вольт: Ты серьёзно хочешь этого?       8-Бит: Я должен. Другого выхода нет, всё равно терять нечего.       Вольт: Не драматизируй! Просто если ты действительно хочешь этого, я не против, а так — хуйня какая-то.       Пришли домой. Прокрались в свою комнату.       8-Бит: Надо расслабиться.       Вольт: Волнуешься?       8-Бит: Есть такое… Как бы мне успокоиться?       Вольт: Тебе точно это надо?       8-Бит: Да!       Вольт: у тебя есть какие-нибудь предпочтения?       8-Бит: Не знаю…       Вольт: Тогда… Слушай! Я тут кое-что придумал. У Лу были кое-какие штучки. Думаю, они могли бы помочь тебе раскрепоститься.       8-Бит: Насколько гигиенично брать чужую атрибутику для секса?       Вольт: Норм, мы ж роботы.       8-Бит: А как же вирус?       Вольт: Разве он может передаваться через простые вещи без электроники?       8-Бит: Хуй его знает.       Идут к спальне Лу и Тика. Заперто. Вольт постучал. Открыл Тик в халате. Он держал в лапке бокал вина и слегка шатался.       Тик: %@+_8# (Чего вам надо?! О, это вы?! А чего вы не были на празднике?!)       Вольт: Тик?! У тебя всё в порядке?       Тик: +%+√ (Да вот, пытаюсь расслабиться после насыщенного дня.)       8-Бит: Неужели Нани правда сделала это?       Тик: %@* (Что?)       8-Бит: Да так… Что у вас там было? Как отметили?       Тик: -$_$#8_ (Может, зайдёте внутрь? а то вы как-то стоите в дверях…)       Заходят. Вольт плюхнулся на кровать и сразу же спрыгнул с воплями.       Вольт: Ай! Что это там!       Там в кровати что-то зажужжало. Вольт вытащил оттуда огромный вибратор с пупырками.       Вольт: Значит, вот так ты расслабляешься?       Тик: *покраснел, злится* _+#_8 (Положи, где взял, и не трогай больше.)       Вольт: Понял.       Тик: -%##+% (И что же вас притащило ко мне?)       8-Бит: Что было на дне рождения Нани?       Тик: +#+# (Ах, это…) *попивает вино* -×_#_#& (Стойте! Давайте я вам тоже принесу бокалы, а то как-то я тут пью вино и не угощаю вас, мне аж неудобно.)       Вольт: Ничего страшного!       8-Бит: *тихо* Я бы щас выпил.       Тик: 6#35$÷# (Хорошо, я щас вернусь, только ведите себя хорошо.)       Тик поставил бокал на тумбочку и ушёл.       Вольт: Точно, пока Тика нет, мы можем взять коробку.       8-Бит: Стой! А если он увидит?       Вольт: Мы быстро!       Вольт стал перебирать вещи в шкафу.       Вольт: Где оно?       8-Бит полез за штору, и коробка оказалась там.       8-Бит: Кто бы сомневался?       Он положил её на кровать, и они с Вольтом стали рассматривать содержимое.       Вольт: Что бы ты хотел попробовать?       8-Бит: Даже не знаю. Я разное видел в порно, но чего бы я хотел наяву…       Заходит Тик с бокалами.       Тик: √#√^%&&% (А что вы тут делаете? Коробка?! Зачем вы достали коробку?!)       8-Бит: Ой…       Вольт: О, привет, Тик!       Тик: $^$%√÷α (Брать чужие вещи нехорошо, ребят…)       Вольт: И это ты говоришь?! Ты же сам ещё до того, как вы с Лу сошлись, хотел вскрыть эту коробку!       Тик: $$^^α@$° (Это другое… Это… Вам не понять…)       Вольт: Думаю, Лу не будет возражать, если я у него одолжу кое-что.       Тик: $∆α4 (Ладно. Зачем вам коробка?)       Вольт: Как тебе объяснить… Я хотел Биту кое-что показать.       Тик: √-√6^ (Как-то это подозрительно… Зачем вам… Стойте! А вы случайно ничего не замутили друг с другом?)       Вольт: Хех…       8-Бит: Вообще-то…       Тик: √+$+ (Если это так… Ох… Если Лу узнает об этом…)       Вольт: Ничё он не узнает…       Тик: $-+% (Я думал, Лу тебе тоже дорог…)       Вольт: Вообще-то…       Тик: *злится* ^-+^√+α (И только посмей после этого приближаться к Лу хотя бы на пару метров! Я, блять, не шучу! Я не позволю никому предавать дядюшку Лу! Он не заслужил, чтобы за его спиной тут крутили романы!)       8-Бит: Стой! Вольт ничего со мной не крутил! Это я виноват!       Тик: 7√√%√+√ (Чего?!)       8-Бит: Тут такое дело… Долгая история… Мне просто стало тоскливо, и тут Вольт… И тут Нани… И тут Старр Парк… В общем, это я Вольту предложил…       Тик: %(<√%< (Ничё не понял.)       Вольт: Всё началось с того, что 8-Бит раскис от одиночества, я решил свести его с Нани, и что-то пошло не так.       8-Бит: Нани совсем охуевшая!       Тик: *разливает всем вино* %+% (С чего это?)       8-Бит: Она ничего не вытворяла сегодня эдакого?       Тик: %<ал$- (Эдакого? Мы играли в правду или действие, она для этого сделала специальные штуки. Было весело, жаль, что вы не пришли.)       8-Бит: И всё? Не было ничего похожего на какую-то рулетку?       Тик: %<√< (Не, там прибор, коробка, сам выбирал игроков, на нас были специальные браслеты, они светились, никакой рулетки или бутылочки. А что?)       8-Бит: А, ладно тогда, хорошо.       Тик: √+^-%+ (Так что с Нани?)       8-Бит: Я понял, что она не мой робот, и что я никогда не найду свою любовь. Просто вокруг почти одни парни, а я… Я гетеро. Эх…       Тик: @+%@6 (Гетеро?! Серьёзно?!)       8-Бит: Да, прикинь! И поэтому я решил, что мне нужно стать геем.       Тик: +#-#'±÷| (Ох, Битик, это не так работает… Ты не можешь стать геем, если ты… не гей, в общем. Это заложено в программе.)       8-Бит: В программе, говоришь? Так это поправимо, нужно лишь кого-то попросить переписать мой код. Там, наверное, нужно поменять всего лишь пару значений.       Тик: $731/*2 (Думаешь, это хорошая идея? Не думаешь, что это может как-то повлиять на тебя? Просто, я тут думаю, а если бы я был гетеро, это ж всё было по-другому. А как же дядюшка Лу? Были бы у меня девушки, и кто? Как бы я относился к Нани и Пенни? Переспал бы я с Пенни? Просто был случай, а может, и несколько даже, как Дэррил и Пенни по пьяни… Ладно, я вам ничего не говорил. В общем, Битик, подумай хорошенько над своими желаниями.)       8-Бит: Хм… Мне уже нечего терять…       Вольт: Тик, ты чё, гей?       Тик: @4√% (Да 🗿 А чё?)       Вольт: Прекол0))       8-Бит: Везёт… Какого это быть геем? Как я понял, весело?       Тик: Угу.       8-Бит: Да, мне нужно как-то стать геем! Я готов ради этого на что угодно!       8-Бит открыл окно и выпрыгнул.       Вольт: Ты чего?!       Вольт и Тик выглянули наружу. Второй этаж. 8-Бит прилично так грохнулся, поломал конечности и разбил экран, но продолжал работать.       Вольт: У меня дежавю.       8-Бит: *наигранно* Ау! Помогите! Я упал! Отвезите меня к Пэм!       Тик: @_√$6 (Вот долбаёб!)       Вольт: Эй! Бит! Ты нахуя спрыгнул?! Ты чё?! Ты ж поломаться мог!       Тик: √+%√√$65 (Кажется, я понимаю… Чтобы отправиться к Пэм и уговорить её отредактировать код…)       Вольт: Нужно его спасать! Пошли на улицу!       Идут к 8-Биту.       Вольт: Бит! Ты в порядке?!       8-Бит: Угу.       Вольт: Ты нас так больше не пугай!       Тик: %; # (Ладно, Бит, я понял твой план, ты хочешь попросить Пэм перепрограммировать тебя, так ведь?)       8-Бит: Угу.       Тик: +$-≪ (И ради этого ты, блять, выпрыгнул из окна, подвергая себя опасности, и те ваще похуй на себя?!)       8-Бит: Я ж говорю, что мне нечего терять, я на всё готов…       Тик: %&)><)&) (Вижу, у тебя тяжёлый случай… И что нам с тобой делать?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.