ID работы: 11199721

Робоособняк

Слэш
NC-17
В процессе
295
автор
Starhummer бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 619 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24. Жесть

Настройки текста
      Собрание.       Карл: Слушайте!       Рико: Твой день рождения мы обязательно обсудим, но чуть позже. Пришло извещение для Дэррила. Похоже, бочки пришли.       Дэррил: Да наконец-то!       Рико: Ремонт почти закончен. И, да, день рождения Карла. Что ты хотел сказать?       Карл: Предлагаю съездить куда-нибудь! Может, в Старр Парк?       Рико: Это можно. Хорошо, поедем в Старр Парк!       Карл: Ура!       Тик: дчтво (у меня есть идея сюрприза для Карла. Карл, можешь выйти, пожалуйста?)       Карл: Сюрприз для меня? Хорошо *ушёл*       Тик: латвдв (Предлагаю, чтобы мы все подарили Карлу по ашке разного вкуса.)       Рико: Я не буду дарить Карлу ашку.       Тик: рплаг (Ладно, как хочешь, я просто предложил.)

***

      Вечер кануна дня рождения Карла. Рико зашёл на кухню и обнаружил там Сту, лежащего на животе в отключке. Рядом с ним лежала канистра, из которой разлился бензин.       Рико: Сту?! Ты как? Сту! Очнись!       Сту не очнулся.       Рико: Что-то тут неладное.

***

      Экстренное собрание на кухне.       Дэррил: *присел к Сту, трогает его* Сту?! Что с тобой? Вставай! *ревёт*       Рико: Подозреваю, это из-за этого бензина.       Дэррил: Что же делать?! *нервно ходит кругами*       Рико: Без паники, Шелли завтра приедет и отвезёт Сту на ремонт, всё будет хорошо…       Дэррил: Завтра?! Ох… Я не вынесу этого! Ладно, я пойду спать.       Дэррил ушёл к себе, лёг в кровать и стал реветь в подушку, так и уснул.

***

      Утро. Дэррил проснулся и обнаружил, что его ноги и руки были связаны.       Дэррил: Какого?!       Голос Карла: Оу, ты проснулся!       Дэррил: Карл, это ты? Что происходит? *перевернулся на бок, увидел Карла* Это твоих рук дело?!       Карл: Хехех…       Дэррил: Что за хуйню ты задумал? Признавайся!       Карл: Ты же помнишь, какой сегодня день?       Дэррил: Да, твой день рождения, поздравляю. Но нахера ты меня связал?       Карл: Просто я хотел провести этот день с тобой, только ты и я… *крипово улыбается* Только ты и я…       Дэррил: А нормально поговорить со мной не мог?       Карл: Понимаешь… Всё не так просто… Я хочу, чтобы всё прошло идеально, поэтому я отравил Сту, избавился от остальных, отправил их в Старр Парк, а сам остался здесь!       Дэррил: А связал меня нахера…? Стоп, это ты натворил делов со Сту?!       Карл: Это так, на всякий случай, чтобы никто нам не помешал, в том числе и ты сам.       Дэррил: Мне это не нравится. Пожалуйста, развяжи меня.       Карл: Ты меня не любишь? 🥺       Дэррил: Ненавижу!       Карл: И это после всего, что было между нами?       Дэррил: Ты о чём?       Карл: Помнишь, как мы вместе с тобой играли в Майнкрафт, рисовали порнуху?       Дэррил: И вспоминать не хочу…       Карл: Да ты чё?       Дэррил: Если б я знал, к чему приведёт это…       Карл: Стой! Я щас…       Карл ушёл.       Дэррил: Ты ничего не забыл?       Дэррил пытался сползти с кровати, дополз до краю. Вернулся Карл с бензопилой.       Дэррил: Надеюсь, ты хочешь развязать меня?       Карл: Хех…       Карл стал пилить бочку Дэррила.       Дэррил: Нет! Она совсем новая!       Бочка развалилась вдребезги.       Дэррил: Ты вообще знаешь, сколько стоят бочки?       Карл: Тебе без бочки лучше.       Карл стал царапать корпус Дэррила бензопилой. Металлическая стружка летела в разные стороны.       Дэррил: Прекрати!       Карл: Хахах…       Дэррил: Мне это не нравится!       Карл: Ладно… *убирает бензопилу, гладит корпус Дэррила*       Дэррил: Ты что делаешь?!       Карл: Ох, Дэррил… Я хочу тебя…       Дэррил: А я не хочу.       Карл: Да ладно тебе… *лижет корпус Дэррила*       Дэррил: Прекрати! *дрыгается*       Карл: Ни за что, сладкий 💕 *щекочет ножки Дэррила*       Дэррил: Ты издеваешься?!       Карл: Возможно…       Карл стал гладить промежность Дэррила. Его робочлен был спрятан.       Карл: И где он?       Дэррил: А вот, нету.       Карл: Хахах, ну ты шутник… Я знаю, он у тебя был. Я его видел в бане.       Дэррил: Да?!       Карл: Ты что, не помнишь?       Дэррил: Нет!       Карл: Ах ты… *лижет зад Дэррила*       Дэррил: Если ты не прекратишь, я на тебя выпущу свои выхлопы!       Карл: Ох, давай, сделай это, Дэррил, я хочу понюхать твои выхлопы…       Дэррил: Серьёзно?! Ах ты извращуга…       Карл: Давай!       Дэррил: Не, я передумал.       Карл: Ах так?!       Робописька Карла резко вошла в выхлопное отверстие Дэррила.       Дэррил: Аргх! Да ты…       Карл: *трахает Дэррила, гладит его бок* Ну как?       Дэррил: Я… *всхлипывает* я тебя уничтожу, мразь, как только освобожусь!       Карл: Ах… Давай…       Дэррил: Я обещаю… Ау… *рыдает* Мой зад больше не выдержит!       Карл: Ничего-ничего… Я почти…       Карл вытащил робопиську и кончил на спину Дэррила моторным маслом.       Дэррил: Ох…       Карл: Ну как тебе?       Дэррил: *рычит невнятно* Я тебя прикончу…       Карл: Ты щас кончишь?       Дэррил: Аргх!       Карл: Хочешь, помогу тебе кончить? *лезет рукой в промежность Дэррила (робочлен всё так же был спрятан)*       Дэррил: Нет! Отстань! Что тебе ещё от меня нужно?       Карл: Дэррил… Я люблю тебя!       Дэррил: Ох…       Раздаётся шум из зала.       Голос Рико: Карл! Ты куда пропал?       Карл: Они вернулись!       Дэррил: *кричит* Спасите! Помогите!       Карл сбежал.       Голос Рико: Дэррил?! Мы его совсем забыли!       Роботы (без Сту и Карла) толпой заходят к Дэррилу.       Рико: Что здесь произошло?       Дэррил: Карл… Он… *плачет*       Рико подсел к Дэррилу, стал рассматривать верёвки, царапины и следы масла на корпусе.       Рико: Это Карл тебя так?!       Дэррил: Угу…       Тик: *подходит* даовоащ (Неужели Карл… Ох, Нептун…)       Рико: *развязывает Дэррила* Я поговорю с ним, серьёзно поговорю… *гладит Дэррила*       Дэррил: Не трогай меня! *кутается в одеяло*       Тик: ьаталв (Оставь Дэррила в покое!)       Рико: Прости… Где Карл?       Тик: дчтво (Карл! Он может дразнить меня, лишать меня ашки, но Дэррила он, сука, трогать не имеет права!)       Рико: Пошли искать Карла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.