ID работы: 11199721

Робоособняк

Слэш
NC-17
В процессе
295
автор
Starhummer бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 619 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Колючки

Настройки текста
      Роботы вылезли на сушу.       Дэррил: *смотрит на корабль* Ёптель-шмоптель! Мой корабль! Он поломан! *осматривается вокруг* Мы в Чечне!       Карл: Какая ещё Чечня?       Дэррил: А, вот ты где! *достаёт из бочки двустволки*       Карл: Ня! *швыряет в Дэррила кирку*       Рико: Стоп! Все успокоились! Отдайте сюда оружие!       Дэррил: Карл убил моего Тентаклика! 😡       Рико: Не переживай, я разберусь с Карлом, как только мы вернёмся домой. Кстати, а куда нам идти?       Дэррил: Эээ… Не знаю.       Рико: Ты куда нас привёз?       Дэррил: Без понятия.       Рико: Как ты вообще смеешь называть себя капитаном? Ты вообще не ориентируешься на местности.       Дэррил: За меня всё делал автопилот.       Рико: Ты хочешь сказать, что ты не умеешь управлять кораблём?       Дэррил: Могу, совсем немного…       Рико: Так чего ты рванул непонятно куда?       Дэррил: Я устал. Я просто хотел провести весело время, а тут началось это… Я больше не могу! *падает на пол*       Рико: Как всегда, всё приходится решать мне. *смотрит в планшет* в целом, мы не слишком далеко от дома, всего пять километров пешком. Дойдём до обеда.       Дэррил: А корабль?       Рико: А всё, нет корабля.       Дэррил: Надо будет вернуться. Надеюсь, его получится починить.       Рико: Ладно, пойдём.       Идут все. Дэррил осматривается на корабль.       Дэррил: *кораблю* Я вернусь за тобой.       Идут. Дэррил подходит к Сту.       Дэррил: Ты же вроде хотел обсудить со мной что-то?       Сту: Да, хотел поговорить с тобой, как с капитаном, но боюсь… уже не получится.       Дэррил: Ага…       Сту: Жалко, что всё так сложилось.       Дэррил: Угу…       Сту: Держись!       Дэррил: Хотелось бы…       Сту: Понимаю. Я знаю, ты хотел как лучше, но кое-кто всё обломал.       Дэррил:…       Сту: Куда рванём в следующий раз?       Дэррил: Следующий раз…? Афигеть, мы в Египте!       Сту: Чего?       Они пришли в пустыню. Катится перекати-поле.       Рико: Никакой это не Египет! Это просто дикозападная часть Бравл Старса.       Карл: Смотрите! Там кактус идёт.       Рико: Ты чего? Кактусы не умеют ходить.       Карл: Я не шучу, там реально кактус на ногах. Эй, ты, кактус, иди сюда!       К ним пришёл кактус с красным цветочком, в фиолетовой жилетке и коричневых шортах.       Кактус: …       Карл: Ты чё тут делаешь?       Кактус: …       Карл: Чё молчишь?       Кактус: …       Рико: Кактусы не умеют говорить.       Кактус: …       Спраут: Вообще-то умеют на языке растений. Я сам немного растение, и я понимаю.       Карл: Хах, овощ!       Спраут: Отчасти, да. Кактус говорит, что его зовут Спайк и что он заблудился.       Рико: Ааа.       Карл: Ты чё? Кактусы не умеют говорить.       Спайк: …       Спраут: Спайк сказал тебе не очень хорошие вещи на языке растений.       Спайк:…       Спраут: *Спайку* Я не буду это говорить вслух.       Спайк: …       Спраут: Можно Спайку пойти с нами?       Рико: Хм…       Спайк: 🥺👉👈       Рико: Ладно.       Идут роботы со Спайком домой.       Спайк: …       Спраут: Да? 😳 Твои колючки тоже ничего…       Спайк: 😘       Спраут: Ты смущаешь меня…       Спайк: 🥺       Спраут: *гладит колючки Спайка* Ты такой uwu       Пришли домой.       8-Бит: О, наконец-то *уходит к себе в комнату*       Рико: Всем через час быть тут, нужно кое-что обсудить!       Все разошлись по своим делам.

***

      Карл вытирал тряпкой камни у себя в комнате.       Карл: Как вы тут без меня? Соскучились? Бедняжки, совсем пылью покрылись, сейчас протру. Что? Дэррил? Никак. Этот пидр помешан на своих тентаклях! Да, и у него даже был осьминог… Да, был… Я тут ни при чём…! Да не убивал я этого осьминога! И, вообще, Дэррил сам виноват.       Заходят в комнату Спраут со Спайком.       Спраут: *Спайку* Это наша с Карлом комната.       Спайк: …       Спраут: Понимаю, с Карлом тяжело ужиться.       Карл: *камням* Не обращайте внимание, этот долбаёб думает, что может общаться с растениями. Дебил.       Спайк: 😤       Спраут: Ладно, я что-нибудь придумаю.

***

      Сту у себя в комнате раскладывает вещи. Заходит не совсем трезвый Барли.       Барли: Приветик!       Сту: Давно не виделись…       Барли: Что делаешь, сладкий?       Сту: Я просил тебя не называть меня так! Я тебе не сладкий!       Барли: *гладит Сту по плечу*       Сту: Убери руки!       Сту уезжает в зал.       Сту: Рико! Помоги!       Рико сидит на диване, обнимая Лу.       Рико: Я занят.       Лу: Что такое?       Сту: Тут Барли… Барли… Он…       Рико: Что с ним?       Сту: Он вообще поехавший! Он домогается до меня! Я ему говорю, не приставай, а он пристаёт! Вот.       Рико: Ладно, я поговорю с Барли, как только освобожусь.       Сту: Спасибо тебе.       Сту ушёл прятаться.       Лу: Барли домогался до Сту? А мне Барли всегда казался булочкой с корицей.       Рико: Странно это… Ладно, перейдём к делу…

***

      8-Бит зашёл в их с Рико комнату.       8-Бит: *думает* Хах, наконец-то можно насладиться одиночеством… Хотя, Рико может зайти. Похуй, спрячусь за штору, он меня там никогда не находил.       Бит сел за штору и стал теребонькать робопиську.       8-Бит: *Думает* Ахахх) каеф       *Звук открытия двери*       Рико: Ты точно хочешь сделать это прямо сейчас?       Лу: Да, я не могу терпеть!       Рико: Давай только быстро…       Лу: Расслабься, нам некуда спешить.       Рико: Собрание…       Лу: Ничего страшного, если мы немного задержимся. Просто, мне хочется провести с тобой время, чтобы мы оба расслабились и получили удовольствие от процесса. Если бы я просто хотел кончить, я бы просто подрочил, но это совсем другое, понимаешь, милый?       Рико: Нет.       Лу: Секс — это не просто удовлетворение потребностей, заложенных программой, это общение, это чувства, это страсть…       Рико: Я не понимаю тебя.       Лу: Я знаю, ты не бесчувственный кусок железа. У тебя есть чувства, так же?       Рико: Возможно…       Лу: Ты мне это сам продемонстрировал тогда на корабле. Так отдайся им полностью! Ахх…       *звуки робосекса*       8-Бит: *думает* Надо бы выйти, боюсь, что запалят. А они действительно решили растянуть удовольствие… Бля… Я тут надолго застрял…

***

      Время собрания. Все роботы, кроме Рико, Лу и 8-Бита, и Спайк сидели за столом.       Карл: И где этот Срико?       Нани: Опаздывает?       Карл: Но он никогда не опаздывает!       Дэррил: Может, что-то случилось?       Тик: жоажрв (Вы заметили, что Лу тоже нет? Значит, у них шуры-муры)))       Сту: Возможно, я их видел сегодня вместе.       Кто-то звонит в дверь.       Дэррил: Кто?       Тик: сршнащанз (Пошли посмотрим)       И там…       Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.