ID работы: 11199721

Робоособняк

Слэш
NC-17
В процессе
295
автор
Starhummer бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 619 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. Коварный план

Настройки текста
      Сидят на улице в беседке все роботы, кроме Рико.       Дэррил: Я вас всех тут собрал, чтобы рассказать приятную новость…       Лу: Вы с Рико встречаетесь?       Дэррил: Нет.       Лу: А мне Вольт рассказал…       Дэррил: Поверь мне, у нас не было ничего.       Лу: Ладушки (ага, конечно, я так и поверил 😏)       Дэррил: В общем, сегодня в два часа приходит Шелли, и после этого предлагаю нам всем сбежать. Я получил корабль!       Карл: Тебе что, Рико его отдал?       Дэррил: Да, но он просил вам не говорить это…       Карл: Он тебя что, подкупил кораблём?       Дэррил: ??       Карл: *злится* Ну ты и шлюха!       Дэррил: Не было ничего у нас с ним! В общем, у меня есть карта… ну, знаете же эти пиратские карты с крестиком, где спрятаны сокровища? *достаёт карту* Ходят легенды, что здесь *показывает на крестик* лежит пожизненный запас смачной ароматной беброчки для 10,5 роботов и 1 осьминога. Этого хватит нам всем (без Рико, конечно, мы его не возьмём). Сегодня после прихода Шелли поплывём за беброй, подальше от этого Рико, никакой диктатуры, никаких графиков, правил, анархия, будет весело!       Все: Ок.       Дэррил: Главное, чтобы Рико не узнал, а не то *пародирует Рико, который угрожает бластером с попрыгунчиками*

***

      Роботы беспалевно собираются, а тем временем Тик отвлекал Рико, чтобы тот ничего не заподозрил.       Тик: чпдялядрядяла (Срочный вопрос! Бебра или снюс?)       Рико: Ни то, ни другое.       Тик: лпярчрдчнвжвзвщрр (Майнкрафт или Роблокс?)       Рико: Бравл Старс.       Тик: овтвьлыыб (мшк фреде или Эль Примо?)       Рико: мшк фреде, боюсь Эль Примо 😳       Тик: аововгыорц (Ты бы переспал с мшк фреде?)       Рико: Нет.       Тик: вовоыгоыо (Ты бы переспал со Стивом из Майнкрафта?)       Рико: Нет.       Тик: влыолыоыдц (У тебя был кекс с Дэррилом?)       Рико: Нет.       Тик: влаолвоат (Правда?)       Рико: Правда.       Тик: оадвоцдылвт (А почему тогда ходят слухи, что вы трахались?)       Рико: Шипперы, что с них взять?       Тик: оалаоаливдвтвбчл (Тебе же Дэрр нравится? 😏)       Рико: 😳😳😳       Тик: лалвовлорврвды (Понятно. Если что, я могу помочь тебе найти к нему подход. Я знаю его с самого моего создания. Да, Дэрр может показаться холодным и неприступным, недотрогой, но в душе он очень ранимый, будь с ним помягче, а не то спугнёшь. Кстати, у нас раньше с ним даже было что-то типа любви, но ничего не получилось, не сошлись, и мы остались друзьями. У нас очень разные представления об отношениях и предпочтения… Сам понимаешь…)       Рико: *ничего не понял*       Тик: пяпчрчрчеяпчср (Ладно, если тебе интересно, я могу рассказать тебе о его фантазиях и фетишах.)       Рико: …       Тик: аолытцлвивл (Ты сам себе вырыл яму, подарив ему осьминога. Дэрра теперь интересует осьминог, а не ты. Чтобы привлечь его к себе, лучше бы ты…)

***

      Пришла Шелли, она рассматривала всех роботов.       Шелли: *считает роботов* Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять… Кого-то не хватает… А где этот… робот Макс?       Рико: Вольт? Где-то тут был.       Роботы переглядываются.       Лу: *в костюме горничной* Он отошёл ненадолго, у него кое-какие проблемы.       Шелли: Что с ним?       Лу: Ну, как сказать… Бачок потiк.       Шелли: Что? Он сломался?       Лу: Не знаю, это с ним не в первый раз.       Шелли: Где он?       Лу: В ванной.       Идут они (Шелли, Лу, Рико) в ванную.       Шелли: Снежок, почему ты в костюме горничной?       Лу: 😳😳😳 Просто так… Будешь мороженое?       Шелли: Хм… 😏 Давай.       Лу: Вот. *даёт мороженое*       Шелли: *пробует мороженое* На вкус как Макс… Как её энергетик… Как энергетик Макс Энерджи.       Лу: Ага, это наш с Вольтом рецепт.       Зашли в ванную. Вольт сидел на унитазе.       Вольт: Эээ… Человеку не прилично смотреть, как у робота течёт бачок 😳😡       Шелли: *прикрывает глаза руками* У тебя всё в порядке?       Вольт: Да, только вот бачок потiк.       Шелли: И как часто это происходит?       Вольт: Несколько раз в день. Раза три-пять.       Шелли: Это ненормально! Тебя нужно отвезти на обследование, вдруг это что-то серьёзное?       Вольт: Всё нормально, просто бачок иногда течёт. Потечёт немного и перестанет. У людей же тоже иногда течёт бачок?       Шелли: Что ещё за бачок у людей?!       Вольт: А что люди делают в туалете?       Шелли: … Но у тебя бачок ведь не должен течь.       Вольт: ХЗ       Шелли: В общем, я тебя отвезу к Макс и Мэг, они тебя проверят, всё ли у тебя в порядке.       Вольт: Можно не надо?       Шелли: Ты осознаёшь, что ты можешь в любой момент превратиться в груду металлолома, если не пойдёшь со мной?       Вольт: Я не запрограммирован на осознанность. Я запрограммирован на защиту города от монстров и тусовки. Как видишь, защищать город я не могу, поэтому мне остаётся только тусить с другими роботами.       Шелли: Ну же, пошли, так нужно для твоей и окружающих безопасности.       Вольт: Нет.       Шелли: *достаёт дробовик* А если ультану?       Вольт: Пж, не надо(( Всё, я иду(       Шелли садит Вольта в машину. Лу идёт за ними.       Шелли: Мороженка, ты остаёшься.       Лу: Нет!       Шелли: Тебе там нечего делать, твоего дружка будут ремонтировать.       Лу: Я не отпущу Вольта! Либо Вольт едет со мной, либо не едет никуда!       Шелли: *достаёт дробовик* Ты остаёшься здесь.       Лу: *обиженно* Ладно, дай только попрощаться с Вольтом.       Шелли: Ладно.       Лу и Вольт обнимаются       Лу: *шепчет* Я придумаю что-нибудь.       Вольт: *шепчет* Я тоже…       Шелли: 😐… Ладно, поехали.       Прощаются.

***

      Роботы собираются на корабль.       Лу: *обиженно* Я никуда не поеду.       Дэррил: А что?       Лу: Я просто так не отпущу Вольта!       Дэррил: Ну, как хочешь, не буду тебя заставлять.       Карл: А как же бебра?       Лу: КАКАЯ НАХУЙ ТУТ БЕБРА?! 😡😡 Моего любимого робота увезли… *хнык* 🥲       Карл: Ахуеть, дядь Лу матернулся!       Тик: Похуй.       Карл: Ты умеешь нормально говорить?       Тик: влолловдв (Только некоторые слова.)       В общем, Лу ушёл за Вольтом.       Дэррил: Мне кажется, Лу и Вольт не скоро вернутся. Стоит ли их ждать?       Карл: А можно мне взять их долю бебры?       Дэррил: Бебры хватит всем, не беспокойся об этом. Просто они вроде тоже хотели с нами.       Карл: Похуй.       Дэррил: Ладно, поплыли.       Собираются идти. К ним подбегает Вольт.       Вольт: О, здарова!       Дэррил: О, ты с нами? Тебя же увезли!       Вольт: Да, я сбежал.       Дэррил: Ты не видел Лу?       Вольт: А где Лу?       Карл: А он ушёл тебя искать.       Вольт: И где он?       Загадочное молчание.       8-Бит: Рико может отследить местоположение каждого из нас.       Все: 😐       Дэррил: … Так ты чего это нам не сказал?! А если Рико узнает про наш побег?       8-Бит: Если мы быстро доберёмся до корабля и отплывём подальше от суши, Рико не успеет ничего заподозрить. В море геолокация не отслеживается.       Дэррил: Ладно, но что делать с Лу?       8-Бит: Либо возвращаемся домой и ищем с Рико (автор: хах, срико)) Лу, либо плывём без Лу. Иначе нам влетит от Рико.       Дэррил: Хм… Конечно, кидать Лу было бы не по-роботски, но и Рико заебал… Хм… Сложно…       Карл: Лу тоже заебал, го кинем его. Кому не похуй на него?       Вольт: Мне!       Карл: Кому не похуй на Вольта?       Все: …       Карл: Ну вот.       Вольт: Я останусь тогда.       Карл: Ты понимаешь, что если Рико узнает всё о нашем плане, нам всем пизда? Так что пиздуй с нами.       Вольт: Ок(       Они быстро добрались до корабля и отплыли. Тусят в корабле, слушают Инстасамку, пьют кто ром, кто бензин, кто энергетик.

***

      Дэррил и Тик пошли проверять своё имущество.       Тик: лялрдыицдыы (Бля, я, кажется, в дерьмо наступил (()       Дэррил: Чё? Откуда тут дерьмо?       Тик: оылвтвл (А, это твои пассивки и гаджеты)))       Дэррил: Обидно ващет 🥲 Знаешь ли, твоя вторая пассивка тоже не имба…       Тик: лалатвлвлвт (Заткнись! О, а это что?)       Дэррил: Что? Где?       Тик показывает записку, лежащую на одном из сундуков с имуществом.       Записка:       «Дорогой Дэррил!       Я всё прекрасно знаю о вашем отплыве. Я знаю о тех запасах бебры и где они находятся. Я знаю, что Тик специально хотел отвлечь меня своими странными вопросами, пока вы собирались. Я знаю, где вы все находитесь, я слежу за вами. Я знаю, что вы знаете, что я знаю, где вы находитесь. И я знаю, что вы знаете, что я не смогу узнать, где вы находитесь, если вы уплывёте далеко от берега.       Если ты это читаешь, значит, я уже иду к вам. Я на 1482842 шагов впереди вас. Не переживай, я вам ничего плохого не сделаю, если вы впустите меня к себе.       С любовью, Рико 💕»       Тик: ововоуловивлв (Ой, как мило 💕)       Дэррил: Ах ты ж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.