ID работы: 11199567

Ты слышишь этот шёпот?...

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ты ведь спас меня из горящего здания? — Спросила она, смотря на него грустными глазами. — Кхем, э… Да… — Замялся Тоби, отводя глаза. — Спасибо… — Опустила голову Томми. — Угу… — Кивнул тот. — Идём, нам ещё долго идти. *** Они шли по тёмному лесу, забредая всё глубже и глубже в чащу. Девушка не понимала зачем она идёт за ним, но всё равно продолжала идти, её тянуло к ниму с необыкновенной силой, Том чувствовала, что она знает ответы на многое, и это пугало ещё больше. Ветки под ногами трещали, и ломались, и заставляли отвлекаться девушку от столь навязчивых мыслей, её разум не покидал один и тот же вопрос: «Почему мама, а не я?». Вдруг в ушах зазвенело, заставляя девушку остановиться. «Снова голоса…» — Пронеслось в голове у Томми. Вески начало сжимать с огромной силой, будто кто-то давил на неё. ~Иди ко мне… Иди сюда, сюда… Голос становился всё громче, девушка упала на колени, сжимая голову. Тоби, который всю дорогу был в раздумьях мельком очутился в реальном мире, а не в «заоблачной стране». Страх окутал его. Парень быстро подбежал к Том и начал трясти за плечи, давая ей отвлечься, но девушка уже не слышала его. Из носа начала идти кровь, глаза заплыли, и кроме глазного белка не было видно ничего. Тоби не знал, что ему делать, так не должно было произойти, слишком рано и не в то время, не в том месте. Парень тряс её как мог. - Том… ТОМ, ОЧНИСЬ..... — Парень был на порыве истерики, он боялся, что Залог доберется до разума Томми, но как бы он не пытался, её тело всё мякло и мякло, будто в нём совсем не остаётся жизни. — Чёрт возьми!!! Том, прошу очнись, слушай мой голос, не уходи! Слышишь? Не уходи! — Тоби прижал девушку к себе и взял на руки. - Держись, сукин сын, тебе нельзя умирать! — Он побежал со всех ног, прижимая её к себе сильнее и сильнее, чтобы она не упала. Единственное, что поможет ей сейчас, так это тот кто защищал её от Залго. «Только Слендер поможет…» — Прониклось в голове Тики Тоби. «Слушай мой голос» — Единственное, что услышала Том перед тем, как уйти куда-то в глубь своего сознания. Вокруг было темно, будто летишь в космосе. Не было ничего кроме тебя и пустоты. Голос стих, но волнение нарастало. Девушка искала выход, но его тут просто не было. Вдруг она резко услышала шипение сзади со спины, Том немного дернулась, по её шее и плечам будто кто-то медленно провел холодной косточкой рукой. Девушку постиг необычайный ужас, но закричать она не могла, как бы не хотела. — Ну здравствуй… Томми .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.