ID работы: 11199266

Неудачный Эксперимент 💙💚💜🤍

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

-когда дети?)

Настройки текста
Примечания:
8:32 Все клоны в зале, и Феликс предлагает всем сходить в парк, почти все соглашаются (даже Вару) кроме Пика и Зонта. Ф-Зонт, ты точно не хочешь идти, ты не боишься Пика? З-да нет, не страшно. Феликс, ты не переживай, ок?) Кст, когда будете в кафе, то возьмите мне кофе, ок? Да? Ф-хорошо Зонт, удачи!) З-тебе того же Фель!) Вот дверь хлопает и в доме остаются только два клона, Пик и Зонтик. Зонт сидел у себя в комнате и рисовал как вдруг, к нему стучится Пик и говарит: П-Зонт, можно с тобоц посидеть? З-Ок~ Зонт был удивлëн что Пик захотел с ним посидеть. Вы бы знали как не комфортно было Зонту когда он рисовал а над ним сидел Пик, и что-то дела в телефоне. Пик решил заглянуть что рисует Зонт и сказал: П-очень красиво получается З-Сспасибо. Пик немного удивился, ведь Зонт очень редко заикался. Пик немного отвлëк Зонта от музыки, и они с Зонтом приятно поболтали. П:слушай Зонт, я давно хотел сказать... Ты мне нравишься... Даже без любовного напитка Пику нравился Зонт, нотот этого не знал, и не в серьоз это принял, но подумал что это правда и сказал: З-Т-ты мне тоже... Пик всего-лишь улыбнулся в ответ, но Зонт не сдержался и затянул Пика в долгий поцелуй... К сожелению воздух не вечен и им пришлось его при рвать, но на следующий поцелуй роль активя взял на себя Пик, но снова же воздух не вечен и поцелуй оборвался, но тут Пик сказал: П-слушай Зонт, я давно хотел тебе предложить тебе это сделать, но не хотел этого без твоего разрешения, крч я хочу тебя... Зонт был немного напуган, но он как раз хотел первый раз с Пиком и согласился. Пик взял нашу принцессу на руки, и повëл к себе в комнату, когда они пришли то Зонт увидел довольно просторное помещение, ведь когда клоны переехали сюда Пик отжал почти самую большую комнату на втором этаже. //ладно, не буду о комнате, перейду к главному)0)) 0) 0) 0))) Пик положил принцессу аккуратно на кровать(она у него тоже была огромная)и попросил чтоб тот его раздел, Зонт кнш как придворный сделал это и начал ласково вылизывать стовол Пикового короля. Сантиметров он был 17-20 но Зонт с ним всëравно справлялся. После он стал одной рукой гладитл его яица, другой надрачивать Пику, а ртом сосать головку члена. //гсп, как стыдно (////////) Вот Зонт уже наращивает темп делая всë быстрее и быстрее пока Пик не кончил, Зонт кнш попробовал сперму (нуууу, такое себе кнш...) подумал Зонт. После этого Пик с разрешением Зонта начал посепенно насаживать на него член. И вот оно, он слышит стон удовольствия, и начинает долбить в эту точку своим членом, ещë три толчка и Пик кончает в Зонта, и тот тоже кончает, после они заснули вместе в обнимку.... 17:12 Пик и Зонт спокойно спали, но они не знали что раньше всех придëт Ромео. Пик проснулся первым, заметив что Зонт уже с открытыми глазами он его разбудил, они переоделись, привели себя и комнату в порядок, и не успели они выити, как из встречает Ромео и говарит: Р-Когда дети?))) П-Блять, Ром, хоть кому-то расскажешь, я тебе глотку вскрою, и засуну тебе туда свой член... Пробормотал Пик с угрюмой рожей на лице. Р-ладно, ладно, никто этого даже не заподозрит если кнш..... Чтобы я этого не рассказал Зонт должен ходить неделю в костюме горничной, ТОЛЬКО ДОМА, Феликс с ним тоже) З-ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ? П- Я согласен) Тем более это чтобы он ничего не рассказал. З-блять, ладно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.