ID работы: 11199266

Неудачный Эксперимент 💙💚💜🤍

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый обычный день, в не совсем обычном доме.

Настройки текста
Примечания:
2:35 В комнате Куромаку... Куромаку как всегда сидел до 3х часов ночи в своей комнате, он хотел создать сыворотку любви и подшутить над клонами, хоть шутник из него гн кудышный.... 6:21 Плов Зонт: Я проснулся, взглянул на часы и начал собиратся ведь я сегодня дежурный. Я умылся, привëл себя в порядок, надел чëрную футболку по колено, белые носки и тапочки, вышел на кухню и решил что не стоит долго запариваться с завтраком, и приготовил яишницу. Конец плова Зонт. 7:43 Все клоны уже на кухне, кроме Куромаку. Зонт решил проверить его, тем более, по расписанию надо было приносить кофе. Зонт зашëл без стука, и у Куромаку одна колба нечайно смешалась с другой и он сказал... К-СПАСИБО ЗОНТ!!!! Зонт положил кофе на стол и Куромаке обнял Зонта. З-Н-но за что? К-скоро сам узнаешь). "С ехидной улыбкой сказал Куромаку" З-Лладно я пожалуй пойду, кстати Куромаку, завтрак уже остывает! "Сказал Зонт" К-Хорощо, сейчас подойду. *Зонт ушёл*Куромаку стал наливать две кружки пива, как любят Пик и Вару, и две чашки сока, одна чашка с сывароткой, другая без, но Куромаку забыл где Сыворотка, и понëс содежимое на кухню.... 11:32 На кухне сидят пиковые и трефовые попивая напитки В-чЕт мне поплохело~"сказал Вару держась за живот" П-какую куйню ты дал нам за место пива? "Произнëс Пик тоже держась за живот" З- а мне норм UwU *все посмотрели на зонта* Куромаку понял что выпил не ту кружку и произнëс: К-Пиздец~ Глаза Куромаку и пиковых уже перелевались розовыми оттенками и смотрели на зонта, вдруг Вару сказал: В-Ззонт, пойдëшь сегодян гулять в 14:12? П-ты не ахуел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.