ID работы: 11199219

Ненавижу Вольтури

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сара Вольтури или Что делать чтобы выжить

Настройки текста
Кто знает как выжить в клане ненавидящих меня вампиров? Не знаете? Вот и я не знаю. А ведь мне ещё сейчас идти к Кайусу. Кажется, он назвал меня своей наложницей. Весело живём. - Сара? Я войду? - немного приоткрыв дверь, спросила Джейн. - Конечно, проходи. - ответила я. Ей-то что нужно? - Меня просили передать. Тебя в своём кабинете ждёт Господин Кайус. - Да, я помню. Я буду через 5, нет, через 10 минут. - мне нужно ещё переодеться ведь. - Боюсь у тебя нет столько времени. Он уже ругается. - предупредила девушка. - Хорошо. Я быстро переоденусь и приду. Девушка кивнув головой, вышла из комнаты. Я же оправилась выбирать одежду. Открыв шкаф внушительных размеров я ахнула. В шкафу были только платья, которые были немного откровенного покроя. - Блин! Он в "этом" хочет меня видеть?! Я полагаю от этой встречи ничего хорошего мне не ждать. Ладно. Пора идти. Я стала перебирать наряды. Свой выбор я остановила на черно-красном платье. Верхняя часть платья была красная, а юбка была черной. Рукава были в 3/4, а вырез....тут лучше промолчать. Юбка была разлетайка, выше колен на 10-15 см. Я очень надеюсь в этом виде меня никто не увидит. Обуть мне пришлось красивые, черные босоножки на 7сантиметровом каблуке. - Сара, мне приказано сопроводить вас к повелителю. - заявил какой-то вампир. Его внешний вид меня напугал. - Хорошо. Идём. - сказала я, выходя за ним следом. Возле кабинета Кайуса: - Мы пришли. Если что меня зовут Феликс. - сказал вампир и исчез в темноте коридора. Я решилась постучать. - Войдите. - из кабинета послышался строгий голос Кая. - Вы звали, господин? - спокойно спросила я. - Да, звал. - Вам что-то нужно? - находиться здесь в этом виде мне не нравилось. - Хм... - задумчиво сказал блондин, подняв на меня взгляд. - А тебе идёт. - Благодарю. - скромно сказала я. - Подойди ко мне, Сара. - я неуверенно подошла к вампиру. - Ты ведь помнишь что я тебе сказал на поле? - спросил Кайус, силой притягивая к себе, и сажая себе на колени. - Помню. - настороженно я ответила. - Это хорошо. - прошептал вампир, зарываясь в мои волосы рукой, и притягивая к себе, целуя. - Что вы творите?! - воскликнула я как только он разорвал поцелуй. - Ты моя наложница. Отныне единственная и неповторимая. Ты моя. Пожертвовав своей жизнью ради Ренесми, ты стала моей. Теперь я могу делать с тобой что хочу. Не сопротивляйся, дорогуша, получай удовольствие пока есть возможность. - с этими слова он впился в мои губы грубым поцелуем. Я не знала что мне делать. Я пыталась оттолкнуть его. Даже укусила. После чего он ударил меня со словами: - Идиотка! Я давал тебе возможность спокойно жить. - будь я человеком, то пары зубов у меня бы уже не было. - Теперь будем играть по моим правилам! - резко кинув на кровать меня, он тут же оказался рядом и чем-то в руках. - Это, милая, наручники специально для вампиров. Их невозможно повредить или разломать. Давай сюда ручки. - он схватил мои руки, едва не ломая их, и пристегнул их к спинке кровати. Я пыталась ударить его ногами, но и тут неудача. - Так не пойдёт, дорогуша. Ты либо успокоишься, либо я и ноги привяжу. Мне пришлось успокоиться. Его руки начали блуждать по моему телу. Если 10 минут назад я и подумать не могла о таком, то сейчас же боюсь открывать глаза вовсе. Надвиснув надо мной, Кай с жадностью поцеловал меня, руками при этом разрывая верх платья. - Повелитель, прошу вас! - взмолилась я. - Что такое? Тебе нравится? - Прошу вас, остановитесь. - всё тепля надежду, молила я. - Нет, солнце, сейчас можно только вперёд. - с этими словами он опустился к моей груди, покрывая кожу нежными и страстными поцелуями. В это же время его руки принялись разрывать мою юбку. Не смотря на то как сильно я бы его ненавидела, это всё приносило удовольствие. Разденув меня полностью, Кайус сжал мои бедра, снова даря грубый поцелуй. Видя что мне нравится эти ласки, вампир прервав поцелуй, перевернул меня на живот, ставя на четвереньки. Тут-то я и испугалась. - Приготовся, малышка! - шёпотом сказал Кай. Я инстиктивно пыталась вывернуться, но вампир слишком сильно прижал меня. Я не успела заметить даже то, когда он избавился от своей одежды. Прижавшись к моей заднице, Кай резким движением вошел в меня. От неожиданности и боли я вскрикнула от всей души. - Кричи, меня это заводит. - тихо говорил Кай, набирая скорость движений. - Прошу вас, хватит! - кричала я от боли, моля остановиться. - Неееет. Не сопротивляйся, детка. Движения становились быстрее. Он входил в меня всё глубже, быстрее и жёстче. Одной рукой Кай зарылся в мои волосы оттягивая их назад, заставляя меня запрокинуть голову. Приблизившись ко мне, он начал целовать мою шею, не сбавляя скорости движений. Я могла бы получить немного удовольствия будь он хоть чуточку нежнее. Эта пытка продолжалась ещё 3 часа. Он имел меня так как только хотел. - Ты была прекрасна. Тебе понравилось? - с лёгкой усмешкой спросил Кайус. - Угу. - тихо отетила я. - Тебе действительно понравилось. Я рад. Когда повторим?) Я промолчала. - Я позову тебя когда будет нужно. Ступай. И да, сходите с Хайди в магазин. Пусть выберет тебе красивые наряды. Я непременно оценю. - улыбнувшись милой улбкой, вампир ушёл в ванную комнату. Я же собрав свои вещи, покинула комнату. В комнате Сары: Без сил я упала на кровать. Мне было ужасно противно. Я решила отдохнуть и принять ванну. Только набрав воду и добавив пену для ванны, я услышала стук в комнату. - Одну секунду! - крикнула я из ванной. Выйдя в комнату, я открыла дверь. - Джейн. Что-то случилось? - Нет, всё в порядке. Просто тебя зовут. - сообщила девушка. - Кто на этот раз? - закатив глаза, спросила я. - Господин Аро. - Хорошо. Я буду через 10 минут. - За тобой зайдёт Феликс. - сказала девушка и вышла из комнаты. Я вздохнула и пошла снова выбирать одежду. Для похода к Аро стоит выбрать что-то закрытое. Я решила остановить свой выбор на черных джинсах, и водолазке. Обуть я решила кроссовки на большой подошве. В главном зале: - Повелитель. Вы меня звали? - всё с той же фразой я вошла в зал. Остановившись недалеко от ступеней ведущих к тронам правителей, я покланилась правителям. - Да, Сара, я звал тебя. С этого дня тебя боевым искусствам будет учить Феликс по стратегиям Кайуса, а помогать в развитии твоего дара будет Джейн. Тебе это ясно? - строгим голосом сообщил Аро. - Да. Я вас поняла, повелитель. Я могу идти? - Я не могла находиться в одном помещении с Кайусом. - Нет. Сегодня мы представим новую Вольтури всему клану. - Хорошо. - Подожди пару минут. Пока все соберутся. Я ничего не ответив, отошла к Джейн. - Помоги мне. Что мне делать? - Сара. Всё проще некуда. - улыбнувшись ответила девушка. - Просто лишнего не говори, будь кротка в речах. Это всё. скромность и серьёзность наш девиз. - Дорогие друзья! Сегодня я хотел бы вам представить нового члена нашего клана! Сара Вольтури! - Аро указал на меня и жестом приказал выйти в центр. - Отныне она входит в "Кровавую четверку", которая теперь пятерка. Сара, я надеюсь, ты будешь здесь как дома. - Благодарю, господин. - не найдя ничего лучше, ответила я. - На сегодня все свободны. Продолжайте тренировки и обычные свои дела. Благодарю за внимание. - Сара, всё что нужно тебе расскажет и объяснит Джейн. - сказал Аро и вернулся к своим "братьям". Я уловила на себе изучающий взгляд Кая. Вспомнив последние несколько часов мне стало противно и вместе с Джейн я покинула главный зал. В комнате Сары: - Сара, тебе будет нелегко в наложницах господина Кайуса. - сочувственно сказала девушка. - Я знаю. Я буду сильной. Так! Мне обещали, что ты введёшь меня в курс дела. - Непременно. Только ты сначала отдохнешь. Сходи в душ, переоденься. Я подкину тебе пару пакетиков с кровью. - Джейн, спасибо. - Не за что. Я ушла. - крикнула вампирша и покинула комнату. - Моя вода вванне остыла уже минут 30 назад. - ворча, я пошла в ванную набирать заново ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.