ID работы: 11198738

Научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Мой обычный день

Настройки текста
Мои часы показывают 23:34, я неспеша иду на последний автобус. Лёгкий ветерок играет с моими ярко-рыжими волосами, а солнце, почти ушедшее за горизонт, медленно спускается всё ниже и ниже, разукрашивая небо всё более тёмными красками. Парк давно пустует, вся суета, крики, телёфонные и велосипедные звонки исчезли, как и последние лучи солнца. В ночное время тут спокойно и прохладно, если бы меня пускали раньше с работы или же мой автобус уезжал попозже, может я и посидела часик, либо два, здесь, на уютной скамейке.... Но к сожалению выдаётся мало деньков когда я могу раньше закончить свою работу. Не так я представляла взрослую жизнь.... Вот уже вижу остановку и подъезжающий автобус. Двери распахнулись, я спокойно зашла и села на первое место которое попалось на глаза, в автобусе ехало 4-6 людей и то все были лет за 20 или 30. Наконец - то моя остановка, автобус давно пустует, я единственный человек оставшийся в этом транспорте. - Вот, тут без сдачи - холодным тоном ответила я, протягивая деньги водителю - Ай яй яй, тебе нет 18, но ты уже такая взрослая, твоим родителям не стыдно что втянули тебя во взрослую жизнь так рано? - покачал головой водитель - Моя личная жизнь вас не должна волновать, прощайте - и я поспешно удалилась в сторону дома. Время уже 00:28, а я только перешла порог дома. Быстро сняв куртку, я направилась в одну из комнат на втором этаже. Зайдя туда, я оставила сумку с документами возле стола и бесшумно упала на кровать. "Может тот водитель прав, я рано втянула себя во взрослую жизнь?" подумала я про себя "Но у меня нету выбора, те деньги которые выделяет нам государства ни на что не хватает, а нам надо на что то жить...." Я лениво переоделась в свою пижаму и направилась в ванну. "Ты почему ещё не спишь?" в моей интонации можно было услышать злость "Ой, сестрёнка это ты... я просто н-немного подольше решил посмотреть мультики, н-не ругайся, п-пожалуйста... " казалось он вот вот расплачится "Я и не собиралась, прости, просто слишком устаю на работе и из за этого такая раздражительная..." я чуть не сорвалась на брата из за работы, мне стало очень стыдно "ладно, эм... как твои дела, что нового? " "Приходила тётя Роза и просила передать кое что!" он произнёс это с таким восторгом, как будто это было наше спасение из этой передряги и удалился из ванной. Толком ничего не поняв, я осталась стоять в двери ванной комнаты. Через несколько минут Спраут выбегает из комнаты, держа в руках зелёный конверт. "Вот прочитай!" "Там что, приглашение на аттракционы?" "К сожалению нет, но там кое что получше!" Я медленно открываю конверт, достаю помятую бумажку и начинаю читать вслух: *Дорогая моя, Беа, тебе всего 16, а ты уже работаешь как совершеннолетняя, твои родители как и я гордились бы тобой, но они и так же отговорили тебе от этого. Я даже не знаю как тебя взяли на эту работу, ведь не все взрослые туда поступают, не говоря уже о 16 летней девчонки, но зная твой характер, ты от туда так просто не уйдёшь, поэтому я предлагаю тебе работу в своей оранжереи, к сожалению я не смогу тебе платить такие деньги как на твоей работе, но я могу забрать вас со Спраутом к себе и вы не будете ни в чём нуждатся, а в замен ты будешь помогать мне с цветами. Целую, ваша тётя Роза.* Я готова была завизжать на весь дом от радости, но делать этого не стала. "Бииии, ну мы же переедем к тёте Розе?" умоляющим тоном спросил Спраут "Конечно! Это облегчит нам жизнь, наконец то всё будет хорошо...." "Ураааа, теперь мы будем проводить больше времени вместе, да ещё и тётя Роза будет с нами!!!" закричал Спраут на весь дом " Да, да, я пойду позвоню тёте и на работу, а ты иди собирай вещи" Спраут кивнул и убежал в комнату. Я позвонила сначала тёте и она сказала что сейчас пришлёт машину за нами, а потом уже на работу и сказала что увольняюсь. Через час у нашего дома стояла чёрная машина, в которую мы погрузили вещи и удалились к дому нашей тёти. Она была очень состоятельным человеком, имела свою оранжерею, огромный дом и прислугу. В 15 лет она сбежала из дома из за родителей - алкашей и начала жизнь с чистого листа. Как видите она много добилась и наша тётя всегда была для меня примером. Пока мы ехали Спраут уже уснул и тихо посапывал, опираясь на меня, а я смотрела на мелькающие деревья за окном машины и надеялась что наша жизнь наладится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.