ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Эй это был грязный ход !- в гневе крикнул Менма . А Саске все с тем же надменным видом глядел на запыхавшегося и разгоряченного Менму что разбрасывался гневными тирадами . Глупый заносчивый мальчишка что так и набивался в вечного врага даже не понимая как же он невыносим . Все треплется и треплется о своём папаше . - Эй ты меня слушаешь ?!- нет конечно делать мне нечего , мысленно Саске уже раз сто успел пожалеть о том что он учится в этом классе . -Мальчики спарринг окончен, победа за Саске Учиха - как всегда монотонно высказался учитель Ирука что перелистывал свой любимый блокнот с выписанными фамилиями и именами учеников его класса . В расчерченный круг вышла другая пара для спарринга противников выбирали случайным набором . Вышли Чоуджи и Киба они сложили руки в печати уважения друг к другу учитель же который все это время стоял между ними просто взмахнул рукой и отойдя начал наблюдать . Всегда хвастающийся Киба показал свой новый арсенал техник что так и потрясал особенно девчонок которые все время обзывали его зловонным неумехой . Он использовал несколько техник но самой запоминающейся была «пронзающий клык» в момент когда поднялся столб пыли а Чоуджи все никак не мог разглядеть куда же атаковать своей новоиспеченной техников «увеличение конечностей» Киба подобрался сзади и взмахнув кулаком ударил в лицо кулак прилетел в щеку на которых были спирали что жутко смешило окружающих не разу не встречавших этот клан это была их особенность . - победил Киба Инудзука - все с такой же манерой речи сказал преподаватель он смочив указательный и большой палец слюной перевернул страничку она же с шелестом показала своё содержание . Он записывал каждую победу и проигрыш каждого ученика . Саске все еще не понимал что же он здесь забыл покрашенная красная прядь лежала в правой руке она обрамляла лицо с правой стороны бордовый или же лучше подобранное слово кровавый цвет волос его погибшего брата , дорого обошлось все нужные примочки для покраски одной пряди отдал последнии сбережения но краска хорошо держится и не выцветает родное присутствие что всегда ощущалось только благодаря этой незначительной вещи как цвет грел душу . Простой толчок в плечо почти сразу вывел Саске из раздумий - С Саске-кун не хочешь завтра сходить со мной погулять ? - девочка сакура что все время терлась около него ее смазливое лицо , до жути розовые волосы и не аккуратной формы глаза что так с надеждой поблескивали на солнце и немо молили сказать такое желанное ею «да» но одновременно ее тонкое и изящное тело просто заставляла всех следить за ней тонкие речонки что цеплялись за одежду ее «возлюбленного» ноги что скрывалось за платьем «ципао» и даже полное отсутствие груди никак не мешало ее телу цеплять взгляды . Уже не просили «да» Саске самому как за гипнотизированному хотелось сказать это «да» . Но это бы противоречило было его статусу да и желание отпало так же быстро как только появился этот надоедливый мальчишка по имени Менма - хеееей привет сакура чем вы тут занимаетесь ? - со своей привычной улыбкой от ушей проговорил Менма, обычный клоун говорил про себя Саске успокаиваясь свой пыл так как Менма повис на нем и сакура прилегая всем весом . Он жутко вспотел это было заметно кроме него казалось его это не беспокоит он дальше продолжал надоедать всем . Но уже смирившись с этим Саске выдохнул и откинув руку этого неотесанного придурка ушёл. *** Наруто уже пятый месяц изучал эти приемы он то приседая захватывая в руки пыль или песок кидая в верх и в за считанные секунды тут же оказывался сзади столба что был в роли противника пыль оседала почти за 3-4 секунды а Наруто оттачивал эти приемы долгое время это был один из пунктов что дал ему обито уходя на временную миссию из пещеры Мадары всего пунктов было шесть эти пункты если сложить их воедино считался целым стилем боя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.