ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Какого черта сопляк ?!- яростные речи так и вырывались из клыкастой огромной пасти , шерсть у этого чудовища была темно красная с рыжим отливом. На против больших решёт стояли пятеро как казалось пять разных человека , но вы будете ошибаться если подумаете так , это четыре Наруто а точней его личности. Первая личность смотрела на это все ледяным равнодушием казалось это аристократичное лицо фарфоровая маска , идеальная кожа , равнодушные глаза , тощее тело с которого жалко свисала чёрная майка, широкие штаны что на резинке ссужались к ступням, на правой ступне находятся два железных тонких браслета что при походке звенят . Прическа была собранна в высокий хвост а переднее длинные пряди красиво обрамляли лицо , синяки под глазами выглядят как подводка , в ухе одна серьга в виде трёх бусин , а обувь на нем чёрные обутки шиноби . Вторая личность была особенной это был Ями злостный говнюк у которого проблемы с психикой , нездоровые шутки что понимали только сам ями и оригинальный Наруто . Он был не с широкими плечами и так же худым телом , глаза нездорово поблескивали зрачки казались настолько большими выглядело что радужки совсем не существует о ней напоминало только голубой ободок . Одет он был так же жалко большая футболка темно бордового цвета была до колен , такие же чёрные штаны шиноби бинты и кунайи что были в сумке под большой футболкой . Улыбка так же растянута до придела , катана что была за спиной можно было заметить не сразу , чёрная поблёскивает на свету и серебристое тонкое остриё . Волосы его были в беспорядке они были но плеч аккуратно обстрижены его же катаной , кожа такая же пугающе своей бледностью . В ухе так же виднелась сережка в виде кольца . Третья личность была совсем уж печальной застывшие дорожки слез были от глаз до щёк , забитый и сломленный вид был не очень казалось скажи ему что то то он сразу же расплачется видны большое количество синяков, ран , зашитых ран , т.д. Одет он был нормально штаны шиноби и форма АНБУ волосы были собранны в пучок . Такие же мешки под глазами от недосыпа . Четвёртая же личность была восхитительна мускулистая фигура что была обнажена по пояс, виднелись кубики и рельеф, лицо все же было бледное , волосы были с короткой прической на одной стороне головы они были до плеч а с другой были коротко отстрижены , аккуратные губы были в положении полуулыбки , глаза были наполнены любовью и заботой , Наруто знал что личность четыре была исключительно для его родных . Несмотря на такой образ мощного убийцы он был молчалив если не нем вообще . И оригинальный Наруто что стоял в середине и так же безразлично вглядывался как личность номер один . - что умолк то жалкий мусор ?!- продолжал лис свою яростную тираду . - я просто оповестил тебя - так же безразлично высказался мальчишка . - ты сказал что меня хотят высвободить , но я то все слышал как эта грязь из под когтей уже выбрала нового человечка - гневно заблестели глаза , щели что не сводили свой взгляд с мальца все же продолжили зрительную пытку .-и знаешь кого они выбрали ? - риторический вопрос от лиса - девчонку из клана узумаки , эту бездарность - снова взревел зверь , а Наруто все же было не понятна в чем приткнутся этого животного . - моя приткнутся в том что ты мне обязан - прочитав раздумья выпалил рыжий . - и знаешь ты мне много задолжал , малец - гаденько ухмыльнувшись показав клыки лис . - а я то тут при чем я уже отдал свой долг - безразлично высказался мальчик - ах так - выкрикнув лис , был то он что то мог , усмехнувшись про себя подумал мальчик . Но лис оказывается смог , пропустив чакру он незаметно для всех пятерых перед ним схватил оригинал подняв его на уровень своей морды он начал басистым голосом гоготать , - ну что скажешь мелкий хреногрыз ?- злорадно усмехнувшись он наигранно разинул пасть и медленно опускает его себе в пасть , личностей что уже бросились на спасение оригинала были словно в болоте красной чакры , тем временем Наруто начал терять самообладание учащенное дыхание , воздуха стало не хватать , в пасти лиса разило чем то отвратительным , Наруто зажал нос и рот , сидя на языке как понял герой , начал ещё больше нервничать воздух был горячий , обжигающий …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.