ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 новая жизнь

Настройки текста
Солнечный день что переходил в пасмурный, тёплый ветер что ласкал кожу. Наруто и Итачи шли в тени домов, они тихо шурша ногами по высохшей земле перешёптывались. — помнишь сегодня должна быть тренировка — напомнил Наруто Итачи. — да — кратко ответил черноволосый. Они сделали план тренировок с чакрой. На удивление к ним на встречу шёл шисуи что ярко улыбался, удивительно было встретить его в таком месте, он был на год старше ребят, его смолистые волосы и такого же цвета глаза, длинноватые ресницы что были закручены кверху образовывая стрелки, его белая улыбка сверкала. Его одежда была непримечательная так же тёмная, На нем была обыкновенная футболка с рукавами чуть выше локтя и высоким и широким воротом с нашивкой клана на спине. И танто что он носил привязанным к задней стороне его правого плеча. Тёмные штаны и ботинки шиноби. -хеей привет ребят — дружелюбно растопырив руки в стороны поприветствовал брюнет. Он похлопал по плечам своих друзей и уже хотел распрощается и пойти дальше как вдруг на без эмоциональном лице самого младшего на мгновение изобразилось нерешительность? — слушай, не хочешь пойти с нами на тренировку- спустя секунды ответил он все еще держа железно бетонное выражения лица. Выглядело забавно как Наруто пытался скрыть своё смущение. Шисуи только улыбнулся и прошёл дальше, он не удосужившись их двоих ответом растворился в тени, что мгновение назад казалась видимой. ……. Наруто был в больничном коридоре, это было отделение для рожениц, он как и его друг молча и терпеливо ждали сидя на железных стульях больницы. Наруто перебирая пальцы посматривал в окно, там было жарко, в отличие от больничного коридора где были кондиционеры. Фугаку ходил мерил коридор шагами. Он все думал что будет дальше. В ожидании они провели недолго только выбежавшая из палаты помощница не давая возможности себе отдышатся резко выкрикнула — мальчик- все она выкрикнула и сразу же кинулась обратно. На лицах присутствующих расцвели улыбки. Даже вечно хмурому и без эмоциональному Фугаку поднял свои уголки губ в подобие улыбки. Зайдя уже в другую палату, они узрели маленький комочек, что был обвёрнут словно капуста, выглядывала только голова что была с маленькой копной волос словно смоль. Он был чудесен его большие темно- темно карие глаза что были распахнуты не вообразимо широко, смотрели не понимающе. А было самое странное так это то, что малыш не плакал. Было феноменально тихо только птицы что еще грелись на ярких солнечных лучах пели во все горло. Малыша дали подержать всем. Наруто держал малыша словно это самое дорогое что у него есть он впился взглядом в большие глаза и не переставая вглядывался и думал а мог ли он так же полюбить своего «Брата» которого мать так бережно вынашивает, и тогда назревал самый главный вопрос за что Наруто такая судьба?.. Он не знал за что, и почему именно он. По словам родителей ребёнка, брат Наруто, ребёнок из пророчества что должен быть оберегаем всеми. За что этот ранее сгусток клеток заслужил признание которое Наруто в жизни не заслужить. Он не знал ответа. Почему он? За что он заслужил избиения, измывается над собой?…. Возможно эти вопросы так и останутся без ответа и будут терзать его. Pov минато К Минато должен был зайти Фугаку, сегодняшний день был выматывающим для них обоих он так и не успел навестить Кушину в больнице, а ведь ей завтра уже рожать, и Наруто дома не ночует уже 6 день, Кушине нельзя волноваться. Он должен был завтра сдавать экзамен.Вроде. Думалось туго из-за объёма работы что был до придела высок, так как рабочие все на больничных. Работал он один, с Фугаку и Шукаку, что неимоверно помогали. Минато конечно подумывал о том чтобы принять сына и его друга Учиха на должность помощника но и АНБУ не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.