ID работы: 11197318

Школа анти-токсиков 3: Побег из тюрьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Свобода.. Почти

Настройки текста
Действующие лица Эдгар, Рикошет, Вольт, Сту       Заключенные быстро разбежались вразброс. Рикошет смог незаметно увернуться и побежал туда, где прятался Сту. Сту: Здравствуйте! Рикошет: Тссс! У меня есть идея! Сту: А.. Вы про флэшку? Рикошет: Естественно! Позволь мне ставить её в тебя... Сейчас Сту: АААХХХХ~~~~ ГЛУБЖЕ~~~ НЬЯХХ Сту: Окей...       Сту выглядел наподобие Вирусного 8-Бита. В новой форме он хорошо чувствовал всё. И состояние, и настрой... Да вообще всё, что есть у него. Сту: Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Я ПОЙДУ КОПОВ УБЬЮ И МЫ ВЫБЕРЕМСЯ! Рикошет: ЭЙ! СТОЙ! У НАС НЕ БЫЛО ТАКОГО ПЛ...       Не успел Рикошет закончить предложение, как уже было слышно выстрелы и дурацкие крики. Рикошет: Ана...       Внезапно из-за угла показались Эдгар и Вольт. Кажется, они видели, что происходит. Вольт: А ведь Макс предупреждала, что переизбыток сока ведёт к галлюцинациям! Пойду что ли в толкан схожу... Легче станет! Эдгар: ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО НЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ! А ВО-ВТОРЫХ ТЫ НЕ ПИЛ СОКА УЖЕ МЕСЯЦ! Вольт: Я пил сок! Вот он у меня в руках!       Вольт достал какую-то железяку и стал обнимать её. Эдгар: О боже, что с тобой! Это железка! Вольт: *ненормальные рыки* ЭТО МОЙ СОК! Я НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ! Эдгар: Дебил... Рикошет: Мне ещё долго ждать вас?... Эдгар: Простите... Рикошет: Так, допустим. Я на время запустил в Сту вирус. НА ВРЕМЯ! Он не будет долго находиться в этом состоянии. И это ради определённого плана, которого он не придерживается... Эдгар: Что за план? Какой вирус? Рикошет: Проехали... Эдгар: А то мы с Вольтом бежим сломя голову и не понимая, что происходит. Это, оказывается, дело рук Сту... Рикошет: И эти трупы... Эдгар: а почему Вы не можете предпринять какие-то меры? Рикошет: Я ста... Вольт: А КАК ТОГДА ВЫ С НАМИ ПОБЕЖАЛИ?! Эдгар: Заткнись, Вольт. Тебя не спрашивали. Вольт: Ну вот( Эдгар: Я попробую позвать Сту. СТУУУУУ!!! ТЫ ТАМ ВСЁ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.