ID работы: 11197318

Школа анти-токсиков 3: Побег из тюрьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 6. Встреча с далёким другом

Настройки текста
Действующие лица Эдгар, Сту, Вольт, Рикошет(..?) Эдгар: ЭТО ВС ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВОЛЬТ! СУУУКА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! (и ещё 37643732137 оскорблений) Вольт: Это на тебя не похоже. Сту: Жалкие пародии на Величайшего Сту, согласен. Эдгар: ...Эм...э...а...м....мс.... Почему вы все такие спокойные? Вольт: Надо порелаксить) Во всём нужно искать плюсы. Даже если в твой дом кинули атомную бомбу) Эдгар: А ВОТ ЭТО НЕ ПЛЮС. Сту: Ага, родился в Чернобыле и отрицает это (это шутка, не оскорбление( ) Эдгар: Я родился в хорошей семье. И меня не бомбят. И да, шутки про Чернобыль не смешные... Сту: Согласен, свою родину оскорблять нельзя))) Вольт: Так, Эдгар... Вдох-выдох... Вдох-вы... Эдгар: ВДОХ ВЫДОХ, ВДОХ И ЗДОХ БЛЯТЬ ЭТОТ СТУ! Сту: ЭДГАР В ЯРОСТИ ААХПХАХПЗКХПЗД ???: ХВАТИТ ОРАТЬ!       Только что прокричал какой-то робот, и все замолчали. Робот сидел в соседней камере. На нём была потрёпанная синяя шляпа, на поясе висели заржавевшие патроны. Голос того робота звучал как радио из 80-ых. Ну и сам он выглядел очень старым. Вольт (шёпотом): А что, тут можно с патронами сидеть? Нормальный ваще? ???: Они недействительные. Эдгар: Как Вы нас услышали? ???: Очень просто: у меня просто хороший слух. Эдгар: А почему Вы такой старый и сколько вы сидите и за что? Сту: Ооооох, сейчас начнётся... ???: Я посажён на пожизненно. Робот я уже старый и толком не могу двигаться. Сижу уже 20 лет точно, посчитал. Вольт: ОГО! Какой долговечный! ???: А посадили за что, сейчас отвечу. В конце войны роботов, вы, ребята, наверняка про неё слышали, я спасал своих друзей из огня. Но я не смог. И тогда, меня посчитали за виновного и посадили. Навсегда. Какие эмоции были в то время внутри меня... Сту: Так... Стоп... Мы убили 17 человек и нас на 3 месяца отправили... А Вас... НА ПОЖИЗНЕННО?! ???: Я не договорил. В полиции работал один из моих знакомых. Я был выпущен как ветеран войны, и ему это не понравилось, ведь вся слава всё-таки досталась мне. Он предал меня. Он всю информацию, которую он сказал, выдумал из воздуха! Вот гад! А ему-то поверили. Всё же он здесь сейчас не работает, он ушёл. Я пытался после его ухода объяснить ситуацию. Мне опять не поверили. Вольт: Господи, мне очень жалко Вас, дядь.. Ой, а как Вас зовут? Эдгар: Надо было ещё сначала спросить это! Рикошет: Меня зовут Рикошет. Сту: ЧТОООО?! ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, КРУТОЙ РОБОТ! Я Ваш кумир! Можно сфотаться? Вооольтяра! Дай фотик! Вольт: Ну ладно. Рикошет: Ты знаешь меня?! Я на седьмом небе от счастья когда узнал, что кто-то меня помнит, как героя! Сту: Я верю Вам и Вашим словам тоже! Улыбочку! *звуки пердежа* Эдгар: ВОЛЬТ! Почему. У. Тебя. Вместо. Простого. Щелчка. Стоит. Звук. Дристни?! Вольт: А я так захотел... Простите, не сдержался... АПЗАПХЗХАЗАПАПАЩПАЗВЩЩА Сту: Это ты надристал? Рикошет: Ну, Вы шумные... А вы знаете Рико? Это мой сын или что-то вроде того. У роботов не бывает детей, но всё же... Эхех... Допустим... Короче, Рико - моя родня?.. Сту: ОООО РИКО! Мы можем его привести сюда! Вольт: Да, пусть сядет за компанию! Рикошет: Не шутите над Рико! Эдгар: Лучше им это в лицо скажи... Рикошет: Видно, мы все в этой тюрьме станем маразматиками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.