ID работы: 11196754

Время для игры...Вару

Другие виды отношений
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 Я хочу...твоей смерти!

Настройки текста
З-ну что?Вару... В-Отпусти псих! З-хех н- П-отпусти его! Пик приставил к кукле вуду на зонта При телепортации Вару обронил куклу вуду на зонта З-А ты тут что делаешь!? П-Я пришёл за твоей смертью тварь! Пик выстрелил не в вуду а в зонта Пуля попала в руку З-Ай.. От боли зонтик выронил вуду на Вару Вару схватил свою куклу вуду и вытащил от туда иглу В-ИДИТЕ СЮДА все пришли Вару взял нож и проткнул своей "Вуду" живот Ф-ВАРУ! В-Спокойно я вытащил иглу Г-Что за игла?Может мы все иглы а если иглу назвали от слова иголка но иголки находятся на ёлке то есть мы все ёлки?! Зонтик пнул пика по яйцам П-АЙ ПАДЛА З-*хлопнул в ладоши* Все вырубились кроме Вару В-Что происходит!? Не-З-Ты в мире кукл Вуду В-Что ты творишь зонт- Не-з-Меня звать незонт В-ну незонт ты что творишь У меня теперь есть 6 кукл вуду отдай мне свою и мою и я покажу тебе мощь!(отсылка) В-Нет! Чтож тогда...Куклы поднялись и соединились в одно огромное чудище ОмегаЗонтик-Чтож...время для убийства В-Я ТЕБЕ НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТДАМ ВУДУ ЗОНТИК! ОмегаЗонтик стоял на месте и резко выпустил кучу патронов В-Чего блять!? Вару увернулся от всех ОмегаЗонтик:СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ В-Нет! Резко вылетели бомбы из кукл Вуд В-чтож придется Вару стал невидимым ОмегаЗонтик-ТЫ ГДЕ?! И тут начал разносится крик ОмегаЗонтика так как Вару напал на большую голову этого чудища В-Я хочу ТВОЕЙ смерти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.