ID работы: 11196222

Новый шанс обрести счастье

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мерзкая погода заставляла убираться прочь с кладбища. Власова шла не о чем не думая, ей было все равно куда идти. Бархатный голос Степана заставил ее вернуться в реальность. - Пойдём в машину, Рит! Так-так, зарядки осталось совсем чуть-чуть, надеюсь ее хватит, чтобы поговорить с одним человечком. - Если хочешь, можешь позвонить с моего? Но Данилов уже набрал номер нужного абонента и ждал ответа. - Да! - Слушай, Вань, не в службу, а в дружбу. Посмотри есть ли в базе Власов Денис Сергеевич. Если он есть, то скинь его адрес и номер телефона мне по смс. - Ладно. - Слушай, Рит а почему ты не поддерживала связь с братом по телефону? - Да звонила я ему много раз! В ответ я слышала только то, что набранный номер временно заблокирован. - А почему ты не обратилась в полицию? - И что б я им сказала?! "Здравствуйте, мой брат укатил со своей невестой предположительно в Минск, его номер заблокирован." Да?! Меня со смехом оттуда бы выгнали! - Да уж..."Хорош" у тебя братец, даже не позвонил! Вот я бы на его месте обязательно тебе отзвонился и родителям тоже! - Дэн гордый и обидчивый. Когда родители не приняли Свету в семью, он тут же собрал свои вещи и уехал с ней. - С родителями все ясно, но почему он тебе не позвонил?! - Не знаю и знать не хочу! Минутное молчание прервала смс. "Власов Денис Сергеевич, 12.03.1970 года рождения. Женат на Даниловой Светлане Андреевне, двое детей. Проходил свидетелем по делу об убийстве бизнесмена Ильи Андреевича Данилова. Адрес..." - Чёрт! Илья Данилов - это твой брат, Стёп! - Для начала надо съездить в Минск и всё выяснить! - Стёп, отвези меня домой пожалуйста. - Конечно мы поедем домой, но не к тебе, а ко мне. - Что?! - Рит, скажи, что ты здесь будешь делать одна?! - Я разберусь. - Нет, Рит, так не пойдёт! Ты поедешь со мной. - Да?! Ну и как же я поеду в другой город без своих вещей и паспорта? - Заедем к тебе за вещами, потом отправимся в Москву. Москва. - Проходи, располагайся. Извини за беспорядок... - Ничего, типичная берлога холостяка. - Ага. Вот же чёрт! Рогозина звонит, а телефон как назло вырубился! - Так поезжай к ней! Вдруг с твоей девушкой что-то случилось? - Да не девушка она мне! Это полковник, глава ФЭС... - Тем более, поезжай! Вдруг что-то срочное и важное?! - А чего ты командуешь? Вообще-то я устал с дороги, перекусить бы, а потом дела делать! Данилов соорудил ужин из всего, что было в холодильнике. - Рит, я уехал! Если что, мой телефон тут. Когда он зарядится, включи его, хорошо? Я позвоню тебе на свой номер, обязательно возьми трубку! - Ладно. - Пока! ФЭС. - Степан! Очень хорошо, что ты здесь! Послезавтра привезут тело известного бизнесмена Ильи Андреевича Данилова. Нужно встретить родственников покойного на вокзале и поговорить с ними!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.