ID работы: 11195563

Навсегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы уйдем из комнат, пока все спят

И в коридорах нет никого

Кто бы узнал и заметил

Лере не хотелось спать вероятно впервые за последний месяц. "Это ради твоей безопасности" - говорил Олег. "Нужно соблюдать стандартные меры предосторожности"- вторил ему Разумовский. Да и сама Лера понимала, что пара ночей в новой квартире Олега как минимум обеспечит безопасность им троим, а как максимум отведет ее от семьи Леры. Это было важно: ввязываясь в весь этот кошмар девушка больше всего боялась втянуть в это кого-то из близких. Семья чудом оставалась в неведении, но кое-кому все же не повезло. Когда пытливый ум Лили Абраменко дошел до мысли о том, что ее девушка- это новая не то героиня, не то убийца, был скандал. Громкий, но быстрый, он был прерван некоторыми событиями, а после них он и вовсе исчерпал себя. Не это было важно сейчас. Сейчас были важны лишь они. - Тебе тоже не спится? Лиля стояла в темноте дверного проема, оперевшись на косяк. Изящные руки покоились на ее груди. - Совсем не могу спать тут- Лера села на кровати и посмотрела в окно- как ты думаешь, это когда-нибудь закончится? На секунду они обе замолчали, каждая мысленно обдумывая возможный ответ на этот вопрос. - Когда-нибудь все закончится- вдруг прошептала Лиля- Вопрос в том, чего ты хочешь сейчас. - Я?- Лера повернула голову в сторону девушки- Я не хочу, чтобы это заканчивалось сейчас. Ещё слишком много не сделано. Но мне нужен отдых.- девушка встала с кровати и через комнату подошла к Лиле. - Пойдём, я хочу тебе показать кое-что. В ответ на приглашающий жест в виде руки, что легла на талию, Лиля только улыбнулась и одобрительно хмыкнула. Они вышли в узкий коридор, обулись. - Накинь куртку, там может быть холодно. -Хорошо. Вышли, дверь закрыли на один оборот. "В пол пятого утра вряд-ли какой-то наемник будет меня искать"- эта мысль казалась Лере логичной, но, кажется, лишь из-за банальной лени. Удивительно

Мы на крыше, и нас не пойдут искать

С синим морем над головой,

С морем огней в головах

Они поднялись на один этаж выше и Лера указала на старую железную лестницу. Забираться по не было не очень приятно: ржавые следы остались на светлом пальто, почему Лере потом придется замачивать его со всеми порошками и пятновыводителями. Карабкаясь, она мысленно молилась, чтобы Лиля не послала ее с этой идеей. Но девушка ничего не говорила, просто карабкалась вслед за Лерой. Забрались, прошли по темному узкому помещению и наткнулись на дверь. - На ней замок висит, Лер. - Я знаю- и с видом знатока Лера села на корточки и, покопавшись в карманах, нашла отмычку и вскрыла замок. - А я вот отмычки с собой по гостям не таскаю- с усмешкой проговорила Лиля- но это круто. Один из этих научил, да? - Неудивительно, но да. Олег. - Понятно. Лиля не любила их и была права. Террорист-убийца с диссоциативным расстройством личности и профессиональный наёмник- не лучшая компания не только для Леры, но и для кого угодно. Она то к ним уже привыкла: к нервозности и одновременной раздражительности Сереги, к расчетливости и спокойствию Олега, и к тому, как они в открытую флиртуют друг с другом, не замечая ничего вокруг. Всё это не могло стать для Леры второй семьёй, но всё же она что-то чувствовала к этим двоим ненормальным. Они помогли ей раскрыть ее потенциал, жёстко, нестандартно и неправильно, но помогли. Тем не менее, с Лилей девушка старалась не говорить о них. Лиля Абраменко дружила с человеком, которому Разумовский причинил очень много зла в прошлом. Это человек простил, но едва ли забыл, а потому тему наставников Леры девушки обходили. - Подожди-ка- прежде чем открыть дверь Лера попросила Лилю закрыть глаза, а сама взяла ее за руку. Она аккуратно вывела девушку из помещения на свежий сентябрьский воздух. - А теперь открывать можно? -Можно.- и Лиля открыла. Перед ней открылся потрясающий вид: над крышами малоэтажек, отражаясь в мокром асфальте уносящейся вдаль улицы, выглядывал слабый луч восходящего солнца, окрашивая облака в розовато-красный цвет. - Я таких красивых рассветов отродясь не видела...- Лиля замерла, пряча руки в карманы теплой куртки. - Приезжайте в Питер, здесь вы увидите прекрасные рассветы и красивую архитектуру!- Лера продекламировал это, подойдя к Лиле и обняв ее со спины. - Ага, а ещё красивых людей.- улыбнулась Лиля - Это ты на меня сейчас намекаешь? - Почему сразу на тебя, на себя конечно.- девушка развернулась в объятиях и расхохоталась. - Ой, смешно ей- беззлобно проговорила Лера- Ну держись! На мгновение расстояние между ними сократилось до предела, и девушка коснулась лилиных губ. Так легко, воздушно, но так желанно, что в следующую секунду руки Лили тянулись к лериной шее, а губы терзали чужие. Она оттягивала и прикусывала, наслаждалась привкусом мятной зубной пасты на этих нежных губах. Кровь набатом била в ушах, хотелось большего. Хотелось бы наплевать на воздух, забыть про его необходимость, но организм не дал, и пришлось отстраниться.Коротенькая передышка, а Лера уже скользит своими руками вдоль спины к лилиным волосам, гладит их, сжимает, ы ответ на что получает тихий стон. Лиля окончательно обвила шею Леры руками, а та подхватила ее под колени и прижала к себе крепко-крепко. - Я знаю, чего я ещё хочу сейчас.- со сбитым дыханием прошептала Лера. - И чего же- вторил ей шепот прям над ухом. - Чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.

Запомни лиловый рассвет,

Запомни горький дождь

И нас, мы останемся навсегда

- Если я буду жить так всегда, ты останешься со мной? - Что? Лиля повернулась на левый бок и носом к носу встретилась с Лерой. - Я имею ввиду... Если я буду продолжать делать свою работу и зависеть при этом от них, ты будешь со мной? Их глаза встретились. Две сверкающих в свете окна пары темных, почти черных, глаз тонули друг в друге. В одних глазах читался вопрос, в других- едва уловимый ответ на него. - Буду.- она положила руку на щеку Леры- буду до самого конца. И пусть мне придется тысячу раз соврать ради тебя, я это сделаю..- она сделала паузу- потому что люблю. Лера взяла лилину руку своей и поднесла к губам. - Я тоже тебя люблю. Навсегда.

Навсегда

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.