ID работы: 11195445

пар

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
барбара — привлекательная девушка, выпускница-отличница, ей 17 лет. также в этом году она оканчивает музыкальную школу по специальности хор и фортепиано. она собирается поступать в консерваторию. у барбары светлые волнистые волосы, которые она заплетает в два забавных хвостика, голубые глаза и прелестная улыбка. она очень ответственная и общительная, пытается завести новых друзей, но не всегда люди понимают её истинных намерений. из-за этого барбара частно грустит. когда она была маленькой, её отец ушёл из семьи и она осталась с матерью и старшей сестрой джинн. дилюк — солидный холостой парень, имеющий свою таверну. ему 23 года, у него длинные алые волосы, и не менее алые горящие глаза. он ушёл после девятого, идя на золотую медаль и поступил в колледж на экономиста, но потом бросил его, чтобы открыть свой бизнес. у него есть старший сводный брат кэйа и, как у барбары, нет отца, а мать — тиран в юбке. не желая находиться с ней рядом, в 16 дилюк сбежал из дома. из-за тяжёлого детства у него очень мало друзей и ему сложно заводить знакомства. единственные его друзья — кэйа, постоянный клиент его таврены венти и бармен чарльз, с которым они часто пропускают пару рюмок. как-то барбара в компании своих немногочисленных лучших друзей: венти, ноэлль и беннета, решили встретится в таверне «доля ангелов», которую так зарекомендовал венти. сначала барбара не хотела туда идти, но после долгих уговоров компании всё-таки согласилась. как раз в тот день из-за большого количества клиентов, отмечавших окончание учёбы (события происходят в конце мая), дилюк решил выйти за барную стойку. именно тогда он увидел её. она с друзьями сидела в углу таверны, заказав себе сначала яблочный сок, а потом, поспорив с венти, и бокал вина. до этого она никогда не пила алкоголь, и ей стало плохо. дилюк, все это время наблюдавший за их компанией, решил узнать все ли нормально. — у вас всё хорошо? — немного обеспокоено спросил дилюк. — не очень, если честно. ей стало плохо, — ответила ноэлль. — она никогда раньше не пила. — мне очень жаль, что вашей подруге стало плохо в моей таверне, я могу дать ей таблетку от тошноты или отвести её в туалет. — м-можете дать таблетку, пожалуйста? — робко спросила ноэлль, волнуясь за барбару. — хорошо. спустя пару минут дилюк пришёл с таблеткой и стаканом воды: — вот таблетка. — спасибо большое! — беннет облегчённо вздохнул. ноэлль отвела барбару в туалет, где её стошнило. после этого друзья проводили её до дома. — и что с ней случилось? — строгим, но немного обеспокоенным тоном спросила джинн на пороге дома барбары. — ну.. ей стало плохо, когда мы…. ээ… — пытался оправдаться венти. — гуляли! — помогла другу ноэлль. — когда мы гуляли! заподозрив что-то неладное, джинн под руку повела барбару домой. когда таверна закрывалась, дилюк, закатив глаза, подумал о всех этих школьниках-идиотах, которые постоянно ходят в его заведение, но почему-то образ той самой девочки с хвостиками уже несколько часов не вылетал из его головы. конечно, в его таверне чуть ли не каждый день случались какие-то проишествия, но в той девочке было что-то особенное. продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.