ID работы: 11195421

сердце из кленового листа

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Тома схватил запястья Кадзухи, тем самым, прижимая его к кровати с ехидной улыбкой на лице, смотря прямо в душу. Кадзуха выпучил очи от удивления, щеки обрели еле заметный румянец, а ноги начали невольно дергаться. Кое-как найдя силы, из уст Каэдэхары выскочило: —Тома? Что ты-.. Не успевает парнишка договорить, как его начинают чмокать в самое слабое для него место, а именно – шея. Шея, достаточно была чувствительной частью тела беловолосого, Тома же, это прекрасно знал, и лишь воспользовался моментом. Но, лишь грустно из его уст выскочило: —Я тебе говорил не сидеть всю ночь в своем телефоне? После этой речи, юморист отстраняется от шеи любимого, и по новой начинает зыркать в янтарные глаза, будто пытаясь в них что-то разглядеть. —Говорил Не долго думая, Кадзу не стал перечить, и молнеиносно ответил на вопрос, пытаясь смотреть куда угодно, только не в глаза Томы, ведь Каэдэхара чувствовал себя в данный момент – до ужаса неловко. —Непослушник, совсем себя не бережешь. Я же помочь хочу, а ты.. Отпустив руки Кадзухи, юморист отдаляется от возлюбленного и садится на край кровати, смотря в какую-то точку. Отойдя от всех своих мыслей, Каэдэхара начинает испытывать чувство вины, Тома и в правду переживает за его состояние, за его здоровье, за..его самого. Поэтому, приглядывал и заботился о нем как мог. Юморист не представлял жизнь без Кадзухи, представить страшно что будет, если с ним что-то случиться или еще что похуже.. [ 19:56, 7 июня, 2017 год. ] "лучшая дата из всех дат" __________ Начало лета. Самое беззаботное время для всего живого, вокруг было тихо, но эту тишину срывают два парня сидящие на лавке спортивной площадки. - Я —Да ладно тебе, Кадзу —Нет!! Горо, прекрати! Он вовсе мне не нравится. -выкрикивает беловолосый на всю улицу, горя от стыда, пытаясь прекрыть свое лицо всем чем угодно. —Ты уже весь красный, не умеешь ты врать. -шепчет нежным голосом на ухо своему другу, положив руку на плечо Каэдэхары. —..ладнооо!! он до ужаса мне нравится! но, как ему признаться? подойти и сказать: "ты мне нравишься?" разве это не банально? К тому же, я помру от стыда —Не можешь сказать в лицо? скажи это в переписке. Телефон тебе на что, дурень? —усмехнувшись, Горо протягивает телефон, и начинает в наглую сувать в руки беловолосого. Как вдруг, сзади доносится до ужаса знакомый голос: —Кадзу? Оххо, как мне повезло, я весь день тебя ищу!! Тома. Это был Тома. Который судя по всему шел с очередной тренировки. Парни так заболтались, что даже не заметили как он пришел. Бросив взгляд на парня своей мечты, Кадзуха резко встает с лавки, и в ту же минуту, его ноги начинают дрожать, а сердце стучать как бешенное, глубоко вздохнув он кое-как смог сказать: —И..искал меня? —Верно, мне нужно тебе кое-что сказать. После этих слов, юморист берет беловолосого за руку. А, Горо все сразу понял, и лишь молнеиносно, по тихому свалил куда подальше, чтобы "не мешать" —Ась? Мне тоже нужно сказать тебе кое-что —Оуу, правда? Давай вместе!! —Хорошо.. После этого, Тома начал считать до трех. Чтобы парни смогли вымолвить свои фразы одновременно. И вот, долгожданное 《—Три!》выскакивает из уст Томы, и юноши в один голос сказали совершенно одни и те же фразы. —Ты мне нравишься!! —Ты мне нравишься..–стоп, чего?! _______ 13:04. 19 марта. 2022 год <Настоящее время> _______ Грустная мордашка мигом начинает утыкаться в плечо Томы, крепко обнимая —Прости меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.