ID работы: 11194863

Страна сокровищ

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21 Битва

Настройки текста
Началась битва не на жизнь, а на смерть. Кассандра и Юджин расстреливали пиратов на лево и на право. Ланс и Гектор протыкали врагов словно это были жаренные утки. На всеобщее удивление, Вэриан тоже начал сражаться против пиратов. В этот момент на Вэриана напал Эндс и отконтропопил парню его мехаруку. Эндс: Если у тебя нет этого приспособления, ты никто. Тут же он получил сильнейший удар в челюсть. Вэриан выхватил саблю у одного из убитых пиратов и попытался убить своего бывшего старпома. Тот отбился топором. Между этими двумя завязался поединок. Сабля против топора. Казалось что сабля-продолжение руки Вэриана, так искусно он ею владел. В один момент Эндс почти ударил однорукого топором по голове, но тот успел преградить путь ему саблей. Далее последовал очень мощный удар ногой прямо в пах. Эндс скрутился кручком. Потом удар в скулу. Эндсу через пару минут стало лучше и он начал смотреть волком на Рапунцель. Та в свою очередь отбивалась от пиратов чем могла. И тут она увидела что за поясом у Гектора висит револьвер. Рапунцель: Гектор, где ты взял этот револьвер? Гектор: Когда Рудигер швырнул меня за борт, он дал мне его. В нём в его один патрон. Я все эти 6 лет хранил пулю, для Рудигера. Я хотел отомстить ему. Но потом ты сказала что он умер, и я понял кого я убью из этого револьвера. Взглядом мужчина указал на Вэриана. Тут Эндс напрыгнул на девушку и попытался скинуть её с обрыва в море. Но тут под его ногами провалилась земля и злодей рухнул вместе с блондинкой. Рапунцель успела схватить я за небольшой уступчик на скале, но Эндс вцепился ей в ногу. Тут сверху начала спуститься мехарука. Её в своей биологической руке держал Вэриан. Вэриан: Хватайся, я вытащу тебя. Рапунцель так и сделала и парень вытащил их обоих. Вэриан (Эндсу) : А тебе я не говорил что я тебя вытащу. Эндс вцепился уже в Вэриановскую руку. Эндс: Если мне суждено здесь и сейчас умереть, то ты сдохнешь вместе со мной. На счастье Вэриана, Гектор решил застрелить его. Патрон полетел прямо в инвалида, но ему удалось увернуться. Пуля угодила прямо в Эндса. Вэриан был свободен. Он Обернулся и увидел что половина его пиратов была убита, а другая бежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.