ID работы: 11194863

Страна сокровищ

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Спасение

Настройки текста
Прошло уже 3 дня. Рана затянулась и Вэриан вновь смог исполнять свои обязанности. Узнав что её друг вылечился, Рапунцель едва не прыгала от радости. Через 2 дня, произошло это несчастье. Рапунцель вышла на палубу и увидела что им навстречу идёт другой корабль. Девушка взяла подзорную трубу и стала смотреть на флаг. Сперва это был Шотландский флаг. Но через мнгновенье он сменился Весёлым Роджером. Да, это было пиратское судно. Рапунцель в ужасе побежала к Кассандре и рассказала всё. И тут в каюту ввалился Вэриан. Вэриан: Капитан, я смогу спасти "Африку" только вы должны полностью довериться мне. Кассандра: Хорошо. Что ты придумал? Вэриан: Ребят, спуститесь в трюм, и возьмите 3 бочки с порохом. Часть пороха высыпьте и хорошенько просмолите бочки. Они должны быть полностью водонепроницаемые. Доктор, капитан, возьмите по огнестрельное оружию и на палубу. Юджин и Кассандра: Хорошо. Рапунцель, Сквайр, возьмите 3 патрона и нагрейте их на камбузе над огнём до бела. Рапунцель: Есть, сэр. Ланс: Как скажешь. В этот же момент притащили бочки с порохом. Вэриан взял один канат и перевязал им все бочки. Вэриан: Несите их на палубу и швыряйте в воду в сторону корабля. Матросы так и сделали. Сам Вэриан тоже вышел на палубу и из его мехаруки появился револьвер. На палубе его уже ждали Кассандра и Юджин. У них обоих в руках были мушкеты. Кок подозвала одного парнишку и велел ему бежать на камбуз и тащить патроны. И вот Сквайр и Рапунцель на пинцет несут их. Вэриан: Заряжайте. По патрон в каждое оружие. К тому времени, как оружие было заряжено,в"Африку" прилетело ядро. Вэриан: Стреляем по команде прямо в бочки. ГОТОВЬСЬ. ЦЕЛЬСЬ. ПЛИ!!! Из дул вылетели пули и полетели прямо в бочки. Патроны были раскалены до максимума, и попав в порох произошёл взрыв. Половина пиратского корабля разлетелась в щепки. Все в команде начали аплодировпть и радоваться. Кассандра: Вэриан, откуда ты знаешь этот приём? На всеобщее удивление, она задала этот вопрос с нотками радости в голосе. Вэриан: А вы думали это моё первое плавание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.