ID работы: 11194863

Страна сокровищ

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Похищение

Настройки текста
Прошло уже 2 недели, от начала путешествия. Всё было в принципе хорошо. Но вот настал этот день. "Африка" подошла к Индии. Там бросили якорь. На камбузе всё шло своим чередом: Вэриан готовил блюдо, Рапунцель ему помогала. Вэриан:РУДИГЕР!!! НЕСИ СОЛЬ. Рапунцель:Рудигер? На борту пираты? Вэриан: Ах да, я забыл тебя кое с кем познакомить. И тут из за шкафчика вышло нечто маленькое и пушистое. Вэриан:Я подобрал его в одном порту. С тех пор мы не расстаёмся. И я назвал его в честь знаменитого пирата. И тут приходит лично Кассандра. Кассандра: Вэриан, возьми нескольких матросов и сойди на берег. У нас кончаются припасы, так что надо их пополнить. Вэриан: Слушаюсь капитан. Кассандра ушла. Вэриан: Рапунцель, пойдёшь со мной? Рапунцель: Конечно. Собрав ещё троих, они спустились в шлюпки и отправились к берегу. Кассандра: Помните, у вас время до того, как на моих часах пробьёт пять часов вечера. Ровно в пять мы поднимем якорь и отправимся дальше. Вэриан: Не волнуйтесь капитан, ровно в пять мы уже будем на борту. Шлюпки подошли к берегу, их привязали и отправились в город, на рынок. Вэриан: Ребят, помните. В этой стране открыто распространено работорговство. Так что не расходитесь. Рапунцель, ты меня слушаешь? Рапунцель:А, ты что-то сказал? Вэриан: Не уходи далеко, тебя могут похитить и продать в рабство. Рапунцель: Не волнуйся, я не отойду от вас. Прошло несколько часов, матросы обходили базар и скупали товары. Вэриан был опытным коком, поэтому он мог легко определить какое мясо прошприцовано водой, для увеличения веса, а какое номальное;какие фрукты и овощи спелые, а какие нет. И тут Рапунцель на глаза попался стенд с украшениями. Поддавшись своему женскому инстинкт, блондинка осталась у него разглядывая и примеряя товары. И тут она поняла, что матросы "Африки" оставили её. Она в ужасе побежала по базару судорожно водя глазами во все стороны в поисках парня с механической рукой. Она побежала к прохожим. Рапунцель: Извините, вы не видели тут четверых парней, среди которых один с механической рукой? Прохожие: Maaf, tapi kami tidak mengerti Anda* И тут она услышала "Ей блондинка, иди сюда. Мы поможем" Девушка увидела троих мужчин у заброшенного здания. Рапунцель:Вы правда мне поможите? Мужчины:Конечно. Иди за нами. Мужчины повели Рапунцель за собой и вскоре привели её в какое-то странное заброшенное место. И тут один набросился на Рапунцель и прижал ей к носу тряпку пропитаннуб хлороформом. Девушка начала терять сознание. Последнее что она услышал было "Вот и ещё один товар достали" А время уже было 16:48. В это время на корабле: Юджин: Капитан, вы не можете бросить тут часть нашей команды. Кассандра: Я их предупреждала. Они сами решили пренебречь моим указаниям. Ланс: НЕ СМЕЙТЕ УПЛЫВАТЬ!!! МЫ ОБЯЗАНЫ СОХРАНИТЬ КОМАНДУ !!! Кассандра: Я велела им вернуться до того, как на моих часах пробьёт 5. Но я думаю ничего плохого не произойдёт если мои часы встанут. Юджин и Ланс: Премного благодарны. В это время Рапунцель очнулась. Она увидела что она связана по рукам и ногам и сидит в каком-то подвале. Рядом стояло двое этих бугаев. Рапунцель: Что вы хотите со мной сделать? Бугай 1: Продать. Рапунцель: Что? Бугай 2: Через пару часов приедет наш клиент. Он заплатит хорошие деньги и ты станешь его собственностью. Рапунцель: Вы работорговцы? Бугаи: И как ты догадалась? Через какое-то время пришёл третий. Бугай 3: Через 2 часа лорд приедет. (Рапунцель) через 3 дня будешь пахать изнурительным трудом на планьациях сахарного тростник. А за отлынивание от работы, тебя будут сечь плётками как собаку. Рапунцель: Пожалуйста, я умоляю вас. Не надо. Я не хочу стать рабыней. Бугай 3: А тебя никто не спрашивает. Он отвесил ей жутчайшую пощёчину. И тут дверь с треском разлетелись в щепки. На пороге стоит Вэриан вытянув вперёд свою механическую руку. Вэриан: Ребят, я скажу только один раз: Отвалите от неё, и мы уйдём. Бугай 3: Похоже, у нас появился ещё один товар для лорда. Но в этот же момент он получил прямо в челюсть мехарукой и рухнул без сознания. Второй попытался напасть на Кока, но тот схватил его за руку, вывехнул её и перебросил злодея через бедро прямо на третьего. После, он натянул своей обычной рукой верёвки, а ножом из меха руки перерезал путы. После этого он слегка шлёпнул Рапунцель по заднем месту. Рапунцель(потирая шлёпнутую пятую точку) : Поняла. Заслужила. Вэриан: Бежим. Они побежали к выходу, но тут один из бандитов очнулся, достал револьвер и выстрелил прямо в Вэриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.