ID работы: 11194826

Больше никаких пальцев

Гет
NC-21
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 8 Отзывы 79 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Пиздец, Итадори, следи за своими руками. Такое чувство, что ты хотел убить не проклятие, а меня. — Прости, что-то я немного разгулялся. Да, когда Годжо сенсей говорил, что проклятье не очень сильное он забыл сказать «для меня», к тому же твои умения не отличались особой силой. В этот раз тебе пришлось смотреть чтобы тебя не уебало не только проклятие, а и Итадори. Не хотелось бы умереть от рук этого паренька. Немного отдышавшись ты начала разминаться, ибо тело уже немного ныло. Хотелось наконец-то принять душ и лечь в кровать. Подойдя ближе к проклятию, или к тому что от этого осталось, ты взяла в руку заветный палец. Да, с такими темпами нужно будет умолять сенсея не бегать за этой хуйнёй. — Нашла? — послышался усталый голос парня. Ты развернулась к нему лицом и кивнула, победно подняв руку с трофеем вверх, — Есть хочу. — Плюсую. Держи, только не потеряй, а то эта хуйня стрёмная, — ты протянула палец Юджи, но Сукуна внутри него, не теряя времени, решил заглотить свою конечность, но ты к тому времени уже успела отвернуться в сторону выхода. — С хуя ли мой палец — «стрёмная хуйня»? — по спине прошли мурашки от хриплого голоса. В голове проносилось куча матов. Развернувшись ты увидела, что телом Итадори завладел Сукуна. «Ебать я дура» пронеслось в который раз. — Я не это имела в виду. Просто…эм ну…бля — Может ты и меня считаешь «стрёмной хуйнёй», — Сукуна направился в твою сторону. В ответку ты начала отходить от него, но ты была уставшая, поэтому могла еле перебирать своими ногами. Мужчина прижал тебя к стене. Ты попыталась воспользоваться своими умениями, но тело не хотело слушаться. К тому же, если Сукуна начнёт пиздиться на серьёзном, то от тебя ничего не останется. Было довольно непривычно видеть тело Итадори со множеством татуировок. Они совершенно не подходили к характеру парня. — Ты даже не представляешь насколько долго у меня не было женщин, — было удивительным то, как твоё тело реагировало на его голос. Оно предательски заныло снизу, а тёплый воздух пробежался по мочке уха и ключице. — Стой, подожди, ты… может тебе стоит заняться делами поважнее… — твои глаза забегали, а щёки покраснели. Да, при Итадори ты никогда бы себя так не повела, — Ну там массовых убийств или захвата человечества? — в ответ хриплый голос лишь засмеялся. — Господи, наберут же дур, — он на секунду отстранился, так что ты могла увидеть ухмылку на его лице. Взгляд был спокойный, он не чувствовал от тебя опасности, — Для всех этих дел мне нужно набраться сил, а пока что, — немного приподняв ногу он коснулся коленом твоей промежности. И почему тебе не выдали форму со штанами, а с юбкой? — могу заняться более приземлёнными делами. — Нет, ну может мы договоримся? Ну, я тебе там помогу с чем-то, а ты меня отпустишь…ну не знаю — парень засмеялся. Его смех был настолько настоящим, что ты уже сама пожалела о том, что сказала. — Ты даже мне противостоять не можешь, зачем мне твоя помощь? — Ну…я мог… — Тихо, блядь, — он сжал твоё горло в руке, — Я и так слишком хорошо к тебе отношусь. Надо было не терять время на ебаные разговоры и сразу показать твоё место. А помощь…а помощь твою, если мне надо будет, я и так получу. Убрав свою руку с шеи он прижал твои руки своей рукой над головой. Сняв твой пиджак Сукуна сначала провёл по твоей ключице языком, а затем укусил. Клыки впились в кожу от чего ты зашипела. Так вот что чувствует жертва, когда вампир хочет попить немного кровушки. Вторая же рука принялась исследовать изгибы твоего тела. Чувствуя как тебя бесцеремонно трогает проклятье ты молилась, чтобы к Итадори не вернулся его разум. Насладившись дрожью твоего тела Сукуна не хотел долго ждать. Он, дабы долго не возиться, поднял твою юбку и сразу увидел твои белые трусы с котятами. — Да, такие жалко рвать будет, — да, от такого тебе сразу захотелось зарыться в землю. Ты отвела взгляд. Видимо, это был сарказм, ибо трусики всё же были порваны и кинуты на пол. Видимо, телу передалось некий холод от Сукуны, поэтому от каждого касания мужчины по твоей коже шли мурашки и ты невольно вздрагивала. Вскоре твоя майка упала на пол, а затем и лифчик. Ты мысленно поблагодарила себя, что надела нормальный. Не теряя времени Сукуна укусил твой сосок от чего ты вздрогнула и начала вырывать руки. Да, он даже не собирался останавливаться. Если сначала ты воспринимала это как нелепую шутку, то сейчас тебе становилось страшно что он может с тобой сделать. Тем временем его рука спустилась к твоей киске. Холодные пальцы коснулись твоего клитора. Ты вжалась в холодную стену. Пальцы проникли в твоё отверстие, а язык играл с твоим соском. Из твоего рта протянутся сладкий стон, от чего Сукуна непроизвольно ухмыльнулся. Мужчине наскучило играть. Он спустил свои штаны. — Послушай, — ты начала вырываться и пытаться оттолкнуть его ногой, на что он резко ударил тебя по ягодице. — Нахуя тебя слушать? Не видел я чтобы ты до этого упиралась. Так что завали ебальник. Он прикоснулся своим органом к твоему входу. Ты поняла что твой первый раз будет с Сукуной, или с Итадори. Странная ситуация получилась, с кем в итоге ты трахаешься? Ты была уже довольно мокрой, поэтому мужчина решил не церемониться и резко вогнать свой половой орган. Твой резкий крик эхом прозвучал в пустых стенах заброшенного здания. — П.подожди, — ты пыталась отдышаться от боли в тазе, — Мне больно, — ты почувствовала что по тебе что-то бежит вниз. Опустив голову ты увидела тёмно-красную жидкость. Кровь. Сукуна прильнул к твоей шее и, резко укусив, принялся двигаться, не слушая твои крики смешанные со стонами. Когда он сжимал твой зад ты думала, что он пытается оторвать кусочек, как трофей. — Ну же, — на секунду оторвавшись от шеи, как ребёнок от сиськи, — Ещё немного и тебе даже приятно будет, не ори так — мурашки. Тебе и не верилось что в это тело разделяет милый Итадори. Но вот ещё толчок, и ещё, а приятно так и не становилось. Организму было непривычно принимать в себя чужой орган, к тому же довольно большого размера. Сукуна, тем временем, успел перекочевать к груди, оставляя там почти фиолетовые засосы. — Пожалуйста, прекрати, я тебя умоляю, я готова сделать всё что захочешь. Сукуна не отвечал, ему ничего не было нужно. Ты для него никто. Просто очередной человек, таких как ты — тысячи. Крики потихоньку превращались в стоны, как и говорил ранее мужчина. Из-за этого толчки становились всё сильнее. Сукуне нравилось слушать именно твои крики. Спустив руку ниже он принялся стимулировать твой клитор. — Не там, — еле удалось произнести тебе. Ты никогда бы и не подумала, что там тебе может быть настолько приятно. — Да, — смог отлипнуть от тебя он, — Слабенькое у него тельце. Я сейчас кончу, поэтому советую тебе приготовиться. Ты почувствовала дрожь в ногах. Видимо, это так близится оргазм? Толчки стали более глубокими, но Сукуна всё не собирался вынимать. — Только…- говорить особо не удавалось, воздух кончался, — Не внутрь. Сукуна немного посмеялся. Для большего удовольствия он сжал твою шею и руки. Дышать стало ещё проблематичней, поэтому ты понемногу начинала чувствовать слабость. Пару толчков и парень скупо простонал, и ты почувствовала как что-то тёплое заполняет тебя изнутри. Ещё пару толчков и теплота начала подниматься с кончиков твоих пальцев на ногах, до самой киски. Ноги начали дрожать, а Сукуна отпустил тебя. Не удержавшись на ногах ты упала на колени. Сидя в сперме и своей собственной крови ты пыталась отдышаться. Никогда больше ты не хотела вспоминать его имя. — Т/и, что тут… Ты устало подняла голову и увидела перед собой не Сукуну. На его месте стоял Итадори и испуганно смотрел на тебя. Бля. — Если кто-то узнает — убью, — Юджи кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.