ID работы: 11194604

Этот про нас чтоли?

Слэш
R
Заморожен
30
bonjour1774 соавтор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. РЕАКЦИЯЯЯЯ на фанфики

Настройки текста
Примечания:

10:03

«М»-ВСТАВААААЙ! «З»-А, что, кого? «М»-Б, не что, а кто, тебя бужу я, вставай давай! «З»-Зачем меня будить? «М»-Затем, что названия фиков я тебе скинула, а остальные клоны уйдут через 14 минут. «З»-Так разбудила бы меня через 14 минут, в чем проблема? «М»-Мне было лень ждать, поэтому я разбудила тебя сейчас. Либо ты встаёшь сам, либо я тебя заставляю. «З»-Да ладно, ладно. «М»-Остальные кстати решают оставлять вас или нет. «З»-Ну, пусть решают. Вару ещё надо разбудить. «М»-Этим уже занялся Бонжур. «З»-Вару повезло чуть больше.. наверное «М»-Ага. Ладно, готовь комп к использованию. «З»-А, да сейчас. Время.. 10:05, ещё 12 минут, я думаю мне хватит. «М»Я тут немного посижу, ок? «З»-Да, конечно! Блять, почему ты опять меня контролируешь? «М»-Извини, я не специально, я просто очень хотела чтобы ты разрешил тут остаться.. ты ведь мог и отказать. «З»-Можно было отказать? Ладно, похуй, сиди тут.

У Вару 10:11

«Б» - Проснись! Проснись! ПРОСНИСЬ КУСТ! «В» - Бл, чё так пугать? «Б» - Нефиг спать! Через 6 минут твои «собратья» уйдут, так что молчи эти грёбаные 6 минут! «В» - Ладно, а чё с тобой? «Б» - Я тебя как час пытаюсь разбудить «В» - А, ну это ставит всё на свои места. И.. «Б» - ПРИТВОРИСЬ, ЧТО СПИШЬ! В комнату зашёл Пик, чтобы посмотреть, не спят ли наши «спящие» валеты. После того, как Пик ушёл «В» - Который час? «Б» - 10:17 *Звук закрывания двери* «Б» - Ну всё, беги к Зонтику!

У Зонта, 10:19

Вару ворвался в комнату голубоглазого. «М»-Наконец-то! Я уже думала, что ты заблудился! «З»-Успокойся! Садись сюда, Ватрух, тут грустно должно быть. «В»-Грусть, тоска, печаль? «З»-Именно это. Фик называется «Мне больно от любви к тебе». «В»-Читай давай уже. «З»-Да ладно, ладно. - Пятый сел сзади трефа и начал перебирать его волосы, пока сам треф читал фф вслух.

1 часть.

«З»-Это прикольно, но я не не думаю типо «мне сегодня приснился сон где бесцельно брожу, а потом подыхаю и так уже месяц я просыпаюсь в холодном поту и сердце бешено колотится», у меня не настолько красивые мысли. Можно было сделать от лица автора повествование, или начать фик с моего сна. И опять это говорю не я, да Марс? «М»-Ну, дааа, я просто высказала от твоего лица то, что мне показалось странным, вот и всё. «В»-Меня смущает только одно. Ты красишься? «З»-Я в отличие от той версии нормально высыпаюсь и мне это не надо. «В»-Ну, ок.

2 часть.

«В»-У меня бессонница оказывается, а почему я не знал? «З»-Потому что там не совсем ты. «В»-Ну, логично. «З»-Меня удивляет то, что Феликс матерится. Он же вроде кусок вечного добра, готовый максимум убить того, кто не любит дружбу и My Little Pony. Но убивает он без мата! «В»-И опять мы забываем, что это не мы. «З»-А, да, точно. Но Пик из фф Бонжура ведь на нашего похож. Ну, его бормотание. «В»-Либо совпадение, либо просто Марсианину надо было подстроится под тот фик. «М»-Второй вариант прав, я просто подстраивалась. «В»-Ну, вот и круто, давай следующую главу.

3 часть.

«З»-Ты и правда редко говоришь пожалуйста, но только при остальных. Со мной ты сама вежливость. «В»-Ага, конечно. Могу быть беспощадным троллем-садистом и для тебя, если хочешь. «З»-Нет, мне хватает зеленой краски на голове каждое утро. «В»-«Белоснежная и холодная, словно снег, кожа.», то что белоснежная видно, но холодная ли? Я проверю? «З»-Ок. - Вару сел напротив Зонта и взял его щеку в свою руку. Кожа и в правду была холодной словно снег и мягкой. ~Он идеален. Эти волосы, кожа, глаза. Мне все в нем нравится. Забавно, в этом фике я признался первым. Может и сейчас получится?~ Пятый убрал руку и просто сел справа от голубоглазого. «В»-Мне нравится как ты отреагировал на мои чувства. «З»-Я и сейчас примерно тоже сказал бы. «В»-Ты мне нравишься. «З»-Что? «В»-Ты мне нравишься. «З»-Это шутка? «В»-Нет. «З»-Тогда я вынужден.. Ответить на твои чувства взаимностью. «В»-Правда? «З»-Да. «В»-Ну, тогда мы пара? «З»-Похоже. «М»-Горько, горько! «В»-Издеваешься? «М»-Нет, просто это мило. Типо, ты признался ему в чувствах и это взаимно и блин, это все происходит в моем фике! «В»-Ну, да есть такое, но.. «М»-Следующая глава!

4 часть.

«В»-Я теперь знаю, как называть Рому. «З»-Ну и как? «В»-Розовый гусь. «М»-Смотрит в окно. «З»-Хочет понять. «Б»-Почему так темно. «В»-Что? «М»-Тебе нас не понять. «З»-Ладно, идём дальше обсуждать фанфик. («З»-Что там по сценарию? «Б»-Там дальше должен быть момент с Куромаку) «В»-Я бы тоже ахуел от твоего вида. «З»-Ага, то чувство, когда тебя будит не кофе, а мелкое голубое существо в крови. «В»-И ещё зелёное подкроватное существо. «З»-Ага, а потом это подкроватное существо трахает голубое существо. «В»-Мне червовых жалко. «З»-Тебе жалко кого-то? «В»-Не такой уж я и бесчувственный. «З»-Червовые просто свалили куда подальше. Я просто представляю их удивление. Дома 4 человека, двое из них это почти что враги, ну, в такой промежуточной стадии. Они сидят на первом этаже и со второго слышатся стоны. Я бы проверил что там вообще. «В»-Автор написал не стоны, а крики. Вдруг я тебя живьём хотел съесть? «З»-Не ешь меня! «В»-Я и не собирался. «З»-Ладно, давай следующую часть. «В»-Хорошо.

5 часть.

«В»-Ебать у биполярки сны! «З»-Я сам в шоке, чуть выше моего уровня. Да, кстати он и у нас не очень то и много ест. «В»-Наверное худеет, ради своего любимого короля, хехехе. «З»-Скорее всего, но на нашем фф нет шипа Ромео/Феликс, поэтому тут просто крепкая мужская дружба. «В»-Как у нас? «З»-Ну, типо того. Марс, ты собираешься добавлять пейринг Ромео/Феликс? «М»-Нет, не собираюсь. Кстати у нас это называется Фелемео. «З»-Тогда у них реально крепкая мужская дружба.

6 часть.

«В»-У меня только один вопрос. Зачем Феле эта перцовая хрень? «З»-Он знал что пойдёт гулять до часа ночи и подумал что-то по типу «Хм, а вдруг на меня нападут гопники? Мне терять уже конечно нечего, но на всякий случай возьму». У меня другой вопрос, почему он все время плачет? «В»-Теперь моя очередь объяснять. Он думал о возлюбленном и понимал что ничего у них не получится и плакал из-за этого. Ну, блин, Ромео - это вечный бабник, если бы у меня была любовь к нему, то я бы просто сбросился с моста! Но у меня есть ты, поэтому он мне нахуй не нужен. «З»-Ясно. Следующая глава? «В»-Следующая глава. «М»-Вообще-то часть. «З»-Нам похуй.

7 часть.

«В»-Опять грусть. Типо, он начал резаться после того как увидел бухого Рому. Он конечно любит бухать, но не часто. И дальше свиданий у него все проходило только пару раз. Его часто называют двинутым романтиком и я понимаю почему. «З»-Облегчение от порезов, давай тоже резаться? «В»-Ага, давай, а потом доставать из ран цветы, мы же с тобой пара мазохистов, да? «З»-А потом сдохнут от потери крови, идеальная жизнь я считаю. «В»-Если серьёзно.. «З»-Ты умеешь быть серьёзным? «В»-Прикинь, да. Ну так вот если серьезно, то ему же неприятно видеть бухого в стельку гуся с засосами. Но я бы просто сказал что-то по типу «хули без меня?» «З»-Ну, я тебя знаю, ты бы просто такой «почему ты мне изменяешь, я с тобой не общаюсь, ведь я очень сильно ранимый и чувствительный, мне нужно твоё внимание, иначе я врежу тебе» «В»-Да ну тебя! «З»-Ты уже перенимаешь женские фразы! Теперь ясно кто из нас пассив. «В»-Да.. Да ну тебя! «З»-Не обижайся, моя принцесса, давай лучше прочитаю следующую часть. «В»-Ладно.

8 часть.

«З»-Бить стены это больно. «В»-А ты откуда знаешь? «З»-Я хожу на борьбу и груша для битья у нас висит около стены. Ну так вот в первое или второе занятие я промахнулся и даже сквозь перчатку почувствовал эту боль. Потом после ещё нескольких занятий я понял, что надо пойти в профессиональную секцию, а не продолжать заниматься в подпольной качалке. «В»-Ты ходишь на борьбу? «З»-А ты думаешь как меня такого красивого ещё в подворотне не зажали? «В»-Теперь понятно. Кстати выдирать цветы из ран все же больно. «З»-Ты о чем? «В»-Я о наших планах на будущее и о Феле. «З»-Понятно. Следующая часть? «В»-Давай.

9 часть.

«В»-Как можно спать в несуществующей позе? «З»-Ну вот смотри, он в несуществующей позе для СНА. Спать вверх ногами он не может, да? Ну так вот это и есть несуществующая поза для сна. «В»-И опять ты объясняешь все. Такое ощущение, что ты писал эти фанфики. «З»-Я просто очень умный. Мне кстати понравилась последняя фраза Фели. Пизда тебе, хороший мой, после того как все узнают о том, что ты курить начал. «В»-Габриэль будет надоедать с вопросами по типу «что такое курение?», Курилка задолбает с лекциями о том что курить плохо, Даня будет говорить цитаты на тему курения, нас можно пропустить, гусь просто попросит бросить, а Пику насрать вообще на все. «З»-Как говорится: добро пожаловать в наш дурдом! Я представляю цитаты о курении, «Курить неплохо, когда плохой, но плохо когда хороший» «В»-В этом даже есть смысл, я поражён! «З»-Умею когда захочу, давай дальше.

10 часть.

«З»-Пиздец. «В»-Поддерживаю. «З»-Он же оживет в следующей части, да? Э.Это же так? Сила любви и все такое, да? «В»-В метках нет воскрешения или типо того. «З»-Теперь это реально пиздец. Давай обсудим лучше начало главы. «В»-Ему повезло что Даня все заметил, а то Курилка пока лекции читает он раз тридцать сдох бы от ханахаки. «З»-Ага, Куро и не заметит что перед ним труп. Давай финальную часть. «В»-Ага, будем надеяться что автор забыл добавить метку.

11 часть.

«В»-Рома идиот, он мог бы жить! «З»-Ну да, жизнь в психушке тоже жизнь. «В»-Ну блять, жить то он мог! «З»-Тебя не переубедить. Мне понравилась последняя фраза, типо вот червовые сдохли, всем хорошего дня. «В»-И ты как всегда прав. «М»-Ну и как вам? «З»-Грусть, тоска, печаль, смерть червовых и хороший день. «М»-Короче смотрите, сначала надо отстреляться за грустные или жестокие фики, а потом уже подкину вам полегче что нибудь. «З»-Ок. Следующий фик.. «Плесень под диваном», интересное название. «В»-Не умничай и начинай читать. «З»-Ладно, щас прочитаю. «З»-То есть ты больной, да? «В»-Видимо, но колёсами я не закидываюсь, мне оно не надо. «З»-Ладно, ладно. Я просто представляю как плохо соседям и Феле, опять кстати все неприятности ему. Такое ощущение, что фандом его ненавидит. «М»-Нет, его любят, просто я вам такие фики даю. «З»-Ладно, верим. Мне вот интересно как мы с тобой довели квартиру до такого состояния. «В»-Мы просто идиоты, по каким мы там причинам ссоримся? «З»-Да не по каким вроде. «В»-То есть мы просто так друг на друга набрасываемся? «З»-Видимо. «М»-Короче следующий фик будет от этого же автора, называется «Диван под плесенью». «З»-Очень оригинальное название. «М»-Не выпендривайся, это что-то на подобии пародии на «Плесень под диваном», сюжет вкратце. «З»-Понятно, буду читать тогда. «В»-Мне нравится! «З»-Го пиздица? «В»-Го! «З»-Это самый лучший фанфик из всех что мы читали! «В»-Согласен, что там дальше? «М»-Дальше фанфик по шипу Габриэль/Зонт. «З»-Продолжаем создавать мне горем! «М»-Ага, конечно. Название просто ахуенное, «Смазка не для этого». «З»-Ебать не встать. «В»-Ебать тут будут либо тебя либо ты, читай давай!

1 часть.

«З»-Ты зелёная картошка. «В»-Ага, очень круто. А ты можешь дрочить сколько хочешь. «З»-Да, конечно, на тебя любимого, делать мне больше нечего. «В»-Чт.. «З»-Мне нравятся диалоги, все так прямолинейно и необычно. «В»-Это да, но когда ты успел дать Роме? «З»-Ты опять забыл что это не мы, да? «В»-Видимо. Интересная кстати порнушка. «З»-Ага, особенно круто что я все тот же полу-плакса, который поддался властному, скрытному и хитрожопому Габриэлю. «В»-Ты не совсем плакса, типо если бы ты был тем, кого видят остальные клоны, то вряд ли смог бы сесть на Габри. «З»-Ну, да и кстати не отключай горячую воду больше, ок? «В»-Ага, не буду, но тут ты мне грубо говоря сказал спасибо. «З»-Блять, в этой реальности я не трахаюсь с Габриэлем и холодная вода мне не нужна. Следующая часть.

2 часть.

«В»-Иногда ты реально ходишь, будто на зимовку собрался. «З»-Да нет, мне просто нравятся всякие худи и толстовки, вот и все. «В»-Понятно. Обнимашек то тебе хватает? «З»-Я был бы не против объятий. «В»-Тогда или сюда. - Зонтик лёг на Вару и прижался к нему держа телефон с открытым фикбуком напротив себя. «З»-Теперь можно продолжить. «М»-Следующий фик называется «Спасибо..». «З»-Ага, но тут указан не_Габриэль, кто это? «М»-Это Габриэль, но из параллельного измерения. Он шизофреник, который любит оригами. Может глубоко ранить обычным листком бумаги. «З»-Не хотел бы с ним видеться, но ладно. *зевок* «М»-Не усните тут, *зевок*, приятного прочтения. «З»-Ага. «В»-А ведь закаты реально разные. Каждый день что-то новое. «З»-Да, всегда это что-то необычное. Такая умиротворённость. «В»-Согласен. Габри так и не вернулся домой. «З»-Наши либо обзвонили все морги, либо плевали на на него с высокой колокольни. «В»-Вот такие они биполярочники. Что там дальше? «Б»-Дальше фик под названием «Почему ты не спишь?..». «В»-Давно мы конечно тебя не слышали, но где Марс? «Б»-Она уснула, наверное это местная обстановка так на неё повлияла. Я наверное тоже приходить не буду, список фиков у Зонта в лс. «В»-Ага, мы тогда читать. «З»-Я же точно сейчас усну, это настолько спокойно. «В»-Согласен, Пик в этом фф такой заботливый. «З»-Ага, опять продолжаем тему я и пиковые. Теперь это не так бредово. «В»-А ведь только вчера утром мы жили нормальной жизнью. Никаких пар в нашем доме не было, не было фанфиков, Марсианина, Бонжура. Только бытовуха. Серая и однотонная. «З»-Потом надо будет рассказать всем о том что мы встречаемся и о комиксе и о шипах и о авторах. «В»-Надеюсь что Марс пропишут им нормальные характеры, а не просто оставит пару привычек. «З»-Ага. Давай следующий? «В»-Давай. «З»-«Даже Если я забуду тебя - я снова влюблюсь именно в тебя. 0.2». Тут точку забыли поставить. «В»-Ты как всегда ко всему придираешься, читай уже. «З»-Ага, читаю.

1 часть.

«З»-Ошибок много. «В»-Ошибки я не видел, но могу сказать что этот Вару похож на меня сильнее чем все остальные. «З»-Ага, но ты только шалаши не строишь. «В»-А ты откуда знаешь, что я строю, а что не строю? «З»-Я по крайней мере не видел. «В»-Ладно, мне ещё понравилось что тут дамы есть. «З»-Ну, сами мы их редко видим, но все же иногда приходится. «В»-Почему сразу приходится? Николь и Клео прикольные довольно. С Хелен можно пообщаться, а Эмма просто крутая.. правда нас ненавидит, но она все равно крутая! «З»-Есть такое. Следующая часть? «В»-Давай.

2 часть.

«З»-У нас могут быть дети? «В»-Возможно мы взяли их из дет. дома. «З»-Возможно, но если у нас могут быть дети, то я буду рад. «В»-Н.на что ты намекаешь? «З»-Не важно. Важно что великий и непревзойдённый Вару будет лежать под мной.. когда нибудь. «В»-Мне стало страшно лежать с тобой. «З»-Да не боись ты, насиловать не буду. «В»-Поверю. Давай последний фик. «З»-Давай. Он называется «Моя любовь, лучшее что можно получить», опять нет точки. «В»-Тебя только это волнует! Читай давай. «З»-Да читаю я, читаю.

1 часть.

«З»-Это очень похоже на нас, только мы парой не притворялись. «В»-Ага, помню как в планировали пранк века. «З»-Ага, «Бристоль» нас запомнил надолго. «В»-Согласен. Повторим когда нибудь? «З»-Конечно повторим, ты ещё спрашиваешь! «В»-Вот и круто, давай следующую.

2 часть.

«З»-Мне кажется, или я знаю что нам завтра надо будет сделать. «В»-Ты озвучил мои мысли! «З»-Я считаю, что мне с солнышком больше нечего обсуждать в этой главе. «В»-Полностью поддерживаю.

3 часть.

«В»-Я примерно понимаю что будет в следующей части. «З»-Ну, название ночь само за себя говорит. Лан, не будем смотреть в будущее, обсудим эту главу. «В»-Опять червовые слышат как мы трахаемся. «З»-Во-первых, мы не трахались, во-вторых, был только Феликс, в третьих, он не слышал нас, а увидел. «В»-Ты мне шутку и испортил! «З»-Вот такой вот я коварный. «В»-Предлагаю проверить наши теории по поводу следующей главы и прочитать её. «З»-Ок.

4 часть.

«В»-Да бля, я ждал порнушку. «З»-Я тоже, но марс говорила, что жестких фиков не будет. «В»-Ну, в таком плане вполне ожидаемо. «З»-Ага. Я и не знал, что так часто засыпаю. «В»-Не знаю как ты, а я готов прямо сейчас уснуть. «З»-Я тоже. «В»-Тогда дочитываем этот фик и спать? «З»-Тогда дочитываем этот фик и спать.

5 часть.

«З»-Ну, в принципе тоже самое, но от моего лица. «В»-Да. Жиза, когда не можешь понять что происходит и где ты после сна. «З»-Полностью согласен. Кстати как спать будем? «В»-Мне как-то лень идти к себе, поэтому я буду спать тут и ничего не знаю. «З»-Ладно, я не против. Последняя часть.

6 часть.

«З»-Любовь, дружба, жвачка. «В»-Вообще-то мир, дружба, жвачка. «З»-Ты мне мстишь за испорченную шутку? «В»-Да, я тебе мстю. Я мститель. «З»-Промолчу лучше. Спать? «В»-Наконец-то! *Вару поудобнее лёг на подушку, а Зонтик поставил телефон на зарядку и устроился на груди зеленоволосого. Так и закончился для одной пары день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.