ID работы: 11194265

галлюцинации

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
« тёплое одеяло греет кожу. хорошо быть госпожой. слышу чьи-то тихие и осторожные шаги, приближающиеся ко мне. чей то резкий, но одновременно нежный запах сандала. желания открывать глаза отсутствует. — хюррем — чей то нежный женский шёпот зовёт меня по имени. я ещё лежу с закрытыми глазами. её волосы коснулись моей головы. она повисла надо мной. девушка легонько коснулась своей рукой моего подбородка и начала его гладить. — открой глаза, хюррем — от этого голоса все внутри скручивалось, хотелось слышать этот голос бесконечно. её губы коснулись моего лба, оставляя мокрый след. губы легли на мои губы. вкус горького кофе. её язык пробивался внутрь моего рта, тщательно изучая его. её руки ласкали мои щёки. чувствую тело хрупкого тела. кровать растворяется в пустоте. остались лишь мы. она смело залезла на меня и стала покрыть мое тело нежными поцелуями. эта чертовка точно знает о моих слабостях. её руки аккуратно залазят под мое ночное тонкое платье и нежно массируют мою грудь. пусть это продолжается бесконечность. — хюррем, я люблю тебя — её горячее дыхание обжигает мою шею. хочу взять её за руку, но мое тело стало ватным. я слышу свои тихие стоны, стоны удовольствия, неописуемого удовольствия. её рука медленно спускается к внутренней части бедра и деликатно гладит. — хюррем. — её сладкий манящий шёпот и аромат соблазняют меня на непристойные мысли. хочу нескончаемо слышать, как она произносит мое имя. именно она. её дьявольски проказливые пальчики спускаются к моей промежности и начинают ласково, но настойчиво двигать внутри. чувствую, как выгинается мое тело. дьяволица, раздели со мной эту вечность. мое тело трепетало от удовольствия. если это мои галлюцинации, я готова быть шизофреником.я хочу открыть глаза и посмотреть на незнакомку, но что-то мне не даёт это сделать и я остаюсь в неведении. кровать подо мной возвращается. я снова её чувствую. мое тело перестаёт греть тело девушки. она пропадает. я открываю глаза» — хюррем? — удивленно смотрит на меня гюльнихай. — ты постоянно повторяла имя махидевран во сне. это был сон?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.