ID работы: 11194256

Твои глаза похожи на океан

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История с хорошим концом или новая жизнь

Настройки текста
На улице шел ливень, а Арсений возвращался домой. Он наконец то отсидел 8 уроков и теперь может отдохнуть дома. Зайдя в двор Арс увидел парнишку, он такой же молодой бездельник. Парень прыгал по лужам, бегал по двору и наслаждался моментом. Он был очень высокий, с кудрявыми светло коричневыми волосами, в худи и джинсах. Не долго думая Попов присоединился к нему. Они прыгали по лужам, смеялись, бегали, ложились на асфальт. Они даже не знали имена друг друга, но все равно было весело. –Я Арсений, а ты?–Попов лег на асфальт и посмотрел на парнишку. –Я Антон, можно Тоха–он сел рядом с Арсом. Они смотрели друг на друга и молчали. –Вау, как же ахуенно..–Арсений улыбался во все свои 32 зуба, а Антон наблюдал за Арсением, он восхищался его красотой. –Твои глаза похожи на океан–Антон улыбался и смотрел в эти супер красивые голубые глаза. После завтра уже декабрь, а снега так и нет. Антон и Арс очень любили зиму и снег. Эта атмосфера завораживала их. Парни сидели на крыше многоэтажки и курили. Было уже позднее время, но они даже не собирались домой. Сегодня 2 месяца их дружбы. Антон положил свою голову на плечо Арсения и смотрел в даль. Куртки пропитаны запахам табака, но их это не волновало. –Твои глаза похожи на океан–Антон улыбался, ведь эта фраза много значила в их дружбе. Эта фраза положила начало их дружбе и новой жизни. Ведь они каждый день гуляют, ночуют у друг друга, творят какую то дичь. Они нашли друг друга и теперь им никто не нужен. Многие завидуют их дружбе, многие считают что они идеальная пара, многие считают что они не достойны друг друга, а им наплевать. Они принадлежат друг другу и их никто не разлучит. После этой фразы пошел снег. Оба улыбались и смотрели, как красиво падают хлопья снега. –Эта фраза волшебная и особенная, посмотри, даже снег пошел–Арсений положил свою голову на голову Антона и смотрел вдаль. Антон и Арсений пришли на детскую площадку. –О, качель свободная–Антон посмотрел в сторону качели–и я прямо сейчас пойду и покачаюсь на ней. –Нет, я буду первый!–Арсений побежал к качели и хитро улыбнулся. –Иди в жопу, я первый!–Антон побежал за Арсением, ну а с каких хуев он будет первый? Антон вообще то первый заметил качель. Арсений повернулся к Антону и показал ему фак, обратно повернувшись он продолжил бежать. Антон разогнался и уже догнал Арса, но из-за того, что Попов резко остановился, то Антон упал. Оба начали ржать на всю площадку. Антон лежал на спине и очень громко смеялся, а Арсений сел на снег и тоже очень громко смеялся. На снегу было холодно лежать и сидеть, но было как то насрать. Арсений боле менее успокоился и подошел к Антону. Он помог ему встать, а сам побежал к качели. Попов быстро сел на качель и показал фак Шастуну. –Ну и иди нахуй–Антон показал Арсу язык, а сам пошел к горке. Поднявшись на горку, Антон увидел, что она очень крутая и очень скользкая, но его это не остановило, поэтому он поехал с нее. Приземлившись жопой на лед, Антон заорал. –Твою маааааать!!!–Антон лег на бок и взялся руками за свою жопу–почему так больно?! Арсений ржал с Антона, но все равно было его жалко. Он спрыгнул с качели и подошел к страдающему Шастуну. Подняв его на руки, Арс отнес к лавке и посадил Антона туда. –Спасибо, бро–Арс дал Антону кулак и улыбнулся. Они шли по скверу и Арс ударил Антона по жопе. Антон его ударил в ответ. Ну и в итоге они баловались и ударяли друг друга по жопе. –Ты сильно бьешь, у меня и так жопа больная–Антон недовольно смотрел на друга, а Арс смеялся–очень смешно. 31 декабря. До нового года осталось 3 часа. Эти два придурка опять сидели на крыше. Вчера было 3 месяце их дружбе, но они к сожалению не смогли встретится, поэтому они как раз и решили отпраздновать сегодня. Они пили шампанское из одного горла. Бокалы они не брали, хотелось прям из бутылки. Антон включил новогодние песни и подпевал. Арсений начал вести прямой эфир. Они даже не собирались домой, они хотели отпраздновать новый год вдвоем. 23:50. 10 минут до нового года. Они уже лежали и держались за руки смотря на небо. Эфир все еще шел, многие писали, что они милашки, что они сумасшедшие, что они не принадлежат друг другу, что они уже всех заебали. Как вы могли заметить, хороших комментариев мало, очень мало. Но какая людям разница вообще, почему они лезут в их жизнь? Пусть следят за собой и живут своей жизнью, а не чужой. Ведь многие реально считают, что их мнение важно им, и что они после их ненужного высера поссорятся и всё. 23:59. Антон собирается говорить очень важную вещь, которая возможно рассорит их. Но Антону так хочется верить, что все будет по другому. 00:00. –Арсений, ты мне нравишься, с новым годом!–Антон смотрел на Арсения и улыбался. Арсений, не долго думав вцепился в губы Антона. Новый год. Антон и Арсений стоят на крыше и целуются. Кто бы мог подумать, что все сложится так. В комментариях на эфире началась полная жесть, но они слишком заняты друг другом, чтобы обращать внимания на них. Они наконец то оторвались друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. –Твои глаза похожи на океан. Арсений держал лицо Антона в своих руках и смотрел на него. –Ты не представляешь, как ты изменил мою жизнь, я так долго искал тебя, я так счастлив, что встретил тебя, ты мне очень дорог.. Арсений выдохнул и закрыл глаза. Антон смотрел на Арса своим влюбленным взглядом. Он смотрел так, только на Попова, ведь именно его он полюбил. Ведь именно он делает его счастливым. Ведь именно он перевернул его жизнь. Ведь именно он заставил почувствовать себя любимым. Ведь именно он дорог ему. Ведь именно его он любит. Твои глаза похожи на океан–Антон улыбался и смотрел в эти красивые голубые глаза. Именно эта строчка положила начало их дружбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.