ID работы: 11194041

Прости меня…

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Соулмейты - это люди, которые предназначены друг другу судьбой.       Как узнать, кто твой человек? Для этого нужно посмотреть ему в глаза и тогда у тебя появится метка, которая свяжет вас прочными узами.       Имя этого человека на всегда остаётся на вашем сердце и запястье. И если имя на запястье можно скрыть, то из сердца стереть его не получится. Я пробовал…       Случаи встречи довольно редки, ведь нельзя же смотреть в глаза каждому встречному. А что уж говорить, если твой соулмейт на другом конце планеты…       Но, тем не менее, все кто встретил свою половинку счастливы. Ну, если быть точнее, примерно 99 процентов. И я попал в этот единственный процент несчасных.       А знаете почему мы несчастны? Из-за невзаимной любви нас преследует одна беда. Ханахаки…       Ханахаки - это болезнь, при которой в человеке начинают проростать любимые цветы его половинки.       Сначала ты просто чувствуешь недомогание…       Потом в тебе начинають проростать цветы, от чего тебе отказывают затронутые органы…       На последних стадиях ты становишься цветочной клумбой. Ты кашляешь прекрасными лепестками цветов, смешанными с кровью и чувствами…       И эти мучения будут продолжаться, пока терзающие тебя шипи не доберутся до сердца. После этого исход летальный.       Единственное спасение - взаимная любовь.       Но давайте вернёмся в реальность и поймём что так везёт буквально единицам. Для большинства же ситуация безвыходная…       Недавно появился ещё один способ - хирургическое вмешательство. Но у него есть весьма неприятные дефекты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.