ID работы: 11193566

Пришельцы. Танковый клин

InuYasha, War Thunder (кроссовер)
Джен
R
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наша танковая армада неслась по лесу огибая большие и сбивая маленькие деревья. В чате было молчание, никто не остановился и не написал и одного комментария по поводу происходящего, а происходило на самом деле очень даже многое. Мы вместо игровой локации оказались в каких-то дебрях, да ещё и с монстрами, словно вышедшими из фильмов ужасов, и аниме. Мини карта показывала место где я и другие остановился на карте Моздок без изменений. Основная карта показывала тоже самое, как будто она зависла. Показатели танка все отображались и были в норме. Рентген танка, количество снарядов и прочее всё было в норме. Но не это самое необычно, а грёбаный олень! Да, пока мы ехали мимо нас пробежал олень, самый обычный, как из энциклопедии. Но был он слишком реальным чтобы быть просто моделью. В целом нам по дороге попадались разны маленькие пробегающие зверьки и даже пролетающие птицы. Хоть мы и не могли их внимательно рассмотреть, но их было отчётливо видно. Это было ещё одним доказательством того, что это всё слишком реально, будто танк едет не по игровой локации, а по настоящему лесу. -Всем стоять! Это был танк едущий самый первый из за его скорости. -Смотрите... Проехав вперёд мы увидели крупное поле, а на нём... -Е****! Дохлые самураи! Ни хрена себе! На поле были трупы людей одетых в доспехи самураев, я почти минуту ловил флешбэки из исторических фильмов про Японию. Я: -Такс... а где же те кто их положил. -Походу ускакали в свой замок устаивать пирушку. -Не, ну это к такому меня жизнь точно не готовила, ладно ещё монстры, но самураи? Мы в какое аниме вообще попали? - В Дороро. -Ага, в клинок рвущий жопы демонов б****. - Вон та тропа по которой они судя по всему шли. -Время устроить геноцид. -Австрийский художник одобряет. Я: -Так, нацики б** это уже слишком, хотя это лучше чем просто ехать хрен знает куда по лесу. - Представляешь их реакцию на нас? Я: -Так мы больше узнаем обо всём мракобесии. -Это может и так, но мне их жалко. -Ничего, если запахнет керосином, можем просто свалить. -Нда... план надёжный как швейцарские часы. Я: -Есть идеи? -No:) -Ну тогда поехали раз нету другой инициативы. Ко мне подъехал тот самый тигр парламентёр. -Чувствую будет весело. Я: -Хаха обязательно. *** Господин! Уходите отсюд... Буси был схвачен огромной лапой демона. -Нет пожалуйста! Не надо! Гхааэ! Тело война было раскушено пополам огромными зубами монстра, он же не спеша доедал остальную часть человека. -Ииик! Полководец упал с лошади со всех ног убегая в лес. Этого не может, откуда здесь демоны! Их же здесь никогда не было! Так откуд... Не разбирая дороги он врезался во что то твёрдое, подняв голову, его взору предстало существо 8 метров в высоту с красными глазами и выпирающими из пасти клыками. -Пожалуйста... Существо схватило его своей лапой и преподнесло к своей морде. -Можно я съем тебя? Не за что. Не успев сказать ни слова голова человека была отделена от туловища. *** - У нас ещё так мало осколков камня душ... - Ничего Кагоме, главное чтобы у Нараку их не было слишком много и тогда мы сможем победить его в решающей схватке. -Спасибо Мироку. -Вот чтобы найти эти осколки нам надо двигаться дальше, а не торчать здесь без дела! -Инуяша не торопись ты так дай отдохнуть! -Инуяша, ты ничего не сделаешь если будешь так торопиться. -О Кагоме хоть подумай тупая башка! -А ну заткнись Шиппо! Иначе я тебя на куски порву! Язык маленького демона был ему ответом. -Ах ты... -Сидеть! Тело полу-демона прижало к земле невидимым прессом. -Всё ребят давайте будем не торопясь отправляться. -Санго дело говорит, спешка не принесёт нам пользы. -Гха! тогда я буду впереди, не отставайте от меня! -Ну что за глупый полу-демон! -Ничего Шиппо, Инуяша очень заботится о нас и хочет поскорее найти осколки камня душ. -Ты так думаешь Кагоме? -Да, я уверена в этом. Необычная группа путешественников отправилась в путь, на встречу своей судьбе. *** -Это что монахи? -Да как видишь. Впереди нас была группа монахов, прям натуральные буддийские монахи! Осмотревшись, я увидел что там где они были всюду была кровь, остатки мечей и кирас от доспех. А вот и наши самураи. Их реакция была бесценна, они были шокированы увидев нас, а то и понятно. чтобы в средневековой Японии гоняли танки 20-го века, это попахивает бредом. Затем они начали кричать что-то на японском или не на нём, хотя, скорее всего это японский. Они кинули в нас какие-то куски бумаги, которые приклеились к некоторым машинам но не нанесли видимого эффекта. Вдруг кинутая одна из бумаг взорвалась об башню британского Churchill lll не нанеся серьёзных повреждений, разве, что повредив пушку. Но ему самому этот жест буддистов явно не понравился и он пальнул из своей 57-мм пушки. Бах! Первый монах превратился в решето, видимо был бронебойный снаряд. -Стопэ... Бах, бах, бах, бах! Снаряды танков просто в миг уничтожили не зачищённых ни какой бронёй монахов. Их не просто втоптали в грязь, их превратили в грязь. Находясь за той стороной экрана мне было хреново от увиденного, но не сильно, видимо мозг не может в полной мере осознать то, что действия на экране реальны. Пыль осела на землю и нам престала фантастическая картина Монах, держа посох и те бумажки стоял на полусогнутых тогах, а вокруг него была полукруглая синева переливающаяся на солнце. Барьер... Бах, бах. Раздались 2 выстрела тех, кто не желал видеть то, что человек выдержал выстрелы осколочными снарядами. Бах! Не долго песенка играла, не долго фраер танцевал. выстрел болванки КВ-2 разнёс барьер вместе с его хозяином. Мощная падла. -Это ***** что за *****? -Я в... Я: -они первые нас атаковали! ЭТО даже не была самооборона! Да, это тяжело, но пожалуйста, давайте без пиздастраданий. -А, ну ок -Это... всё действительно происходит в игре? -И в современной Японии обитают демоны, монахи используют магию, а также ездят танки 20-го века? -Гхм... Я: -Давайте просто поедим дальше хорошо? -А у нас есть выбор, нет, конечно можно выйти из игры перезагрузив компьютер. Я: -Несмотря ни на что меня не покинуло любопытство. -Нам всем интересно, что же за срань здесь такая. -Ага -Конечно. Сбросив напряжение, мы уже собрались ехать дальше, как перед нами в 5-ти метрах над землёй появилось окно. Чёрт, окно как ММО-RPG. На нём мы увидели меняющиеся слова с глюками, а также озвучка этих слов. -Выполнена миссия: Рушитель мироздания -Награда: Бронебойные снаряды X15, Осколочно-фугасные снаряды X20, патроны 7.62-мм X200. Я чувствовал как все, абсолютно все, охреневали от происходящего. -Следующая миссия: Оккупант."захватите территорию регионального значения. -Миссия N2: Укажите место для размещения плацдарма... -Что это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.