ID работы: 11193505

Lost Souls AU

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:

***

      После того как Конни пообщалась со своим учителем мистером Гарднером, который ей ещё тогда открыл глаза на то, насколько девочка прекрасно владела тромбоном и отговорил ту бросить играть, прошло около 6 лет. Только девочка тогда не понимала, что это был последний раз, когда она смогла повидаться со своим любимым учителем музыки и которого в ближайшие 6 лет вряд-ли увидит вновь…       Теперь Конни являлась зрелой, привлекательной девушкой, с азиатской внешностью, чёрными, как перья ворона, короткими волосами, которой уже было не 12, а целых 18 лет! Никто не смел больше насмехаться над ней в классе, её талант все признали сразу после того как она вернулась в кружок и когда она уже не стеснялась показывать настоящую себя. На протяжении всех этих долгих лет она трудилась не покладая рук, ведь её искра заключалась именно в музыке. Её дар играть на тромбоне, и все окружающие это прекрасно видели. Поэтому визитный билет в знаменитый музыкальный колледж ей был обеспечен. Родители Конни были как никогда счастливы за свою дочь, что та, не смотря на свои годы, уже переезжала от них, готовая полностью начать свою насыщенную, полную красок жизнь. Девушка прощается со своими родными и скоро покидает их, отправляясь в светлое будущее, как ей тогда казалось. В новом городе ждали её богатая жизнь, новые верные друзья и её парень — Калеб, что когда-то вместе с ней ходил на те же занятия, которые преподавал Джо Гарднер. Всё шло как нельзя лучше, даже на днях друзья договорились устроить вечеринку в честь успеха их общей подруги — Конни. Девушка знала, что эту идею подал Калеб, ведь тот души в ней не чает, при любой возможности всегда признается той в любви и обещает ей когда-нибудь вдвоем на белом коне отправиться в закат. Однако Конни помнит ещё те времена, когда он скромно сидел за партой и спокойно слушал как одноклассники потешаются над ней, боясь то ли возразить, то ли просто из-за того, что ему как-то по барабану. Но те времена в далёком тёмном прошлом, которое Конни пыталась больше никогда не вспоминать, ведь тогда ещё был жив Джо…

***

      Один день до вечеринки. Поздняя ночь. Конни тихо под одеялом чатиться с Калебом, договариваясь с ним встретиться завтра у его дома и поподробнее обсудить про вечеринку, что покупать, кого звать и где именно проводить её. Сошлись они на том, что пати будет всё-таки проводиться дома у Калеба, так как он поручился организовать всё для неё. Девушка не стала того отговаривать, ведь прекрасно понимала, что её интерьер в доме, да и в целом сам дом, придется долго восстанавливать после бурной ночи, возможно даже и после следующего утра. Они мило прощаются и ложаться спать, в предвкушении следующего дня.

***

      День вечеринки Конни собирает в путь пару вещей, таких как мобильный телефон, небольшой шоколадный тортик и другие маленькие закуски и угощения для гостей. Она отчётливо помнила, что её парень говорил, что он самостоятельно организует напитки и съестное, но никто ведь не отменял маленькие подарочки. Конни ступает по тропе, набирая телефон Калеба, чтобы сообщить тому, что она уже в пути и будет через полчаса. Переходя улицу, она прикладывает смартфон к уху и ждёт, когда парень ответит. Когда послышался его нежный голос, который спрашивал кто это, Конни уже спешит ответить, но к всеобщей неожиданности, девушку сбивает мчащийся автомобиль, откинув ту на обочину. Конни моментально теряет сознание, а её тело начало обильно истекать кровью, образовывая под девушкой небольшую тёмную лужу. Водитель сразу выбегает из машины и начинает что-то бормотать, что Конни не может разобрать из-за раздражающего писка, который засел ей в уши. Темно. Кругом холод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.