ID работы: 11192905

On the wave

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Nueng [One]

Настройки текста
Примечания:
      Жить в воде — это то, чего действительно иногда Тэн хочет.       Он проводит на пляже или в море гораздо больше времени, чем где-либо ещё. Разве что спит иногда долго. Благо, что работа — обучение сёрфингу — позволяет. Так любит это, что не променял бы ни на что на свете.       Этот день, на самом деле, почти не отличается от остальных.       Пока не натыкается взглядом на него.       Светлая кожа, ещё не тронутая загаром; чуть расфокусированный — из-за солнечных бликов — взгляд; волосы приятного медного оттенка; красивая фигура, прямо во вкусе Тэна; а руки…       — Ты в нём дыру прожжёшь, если продолжишь так смотреть, — звучит укоризненно.       — Такое ощущение, что его даже это не испортит, — отвечает спокойно и вздыхает, соскальзывая ладонями с доски в воду и ложась на ту грудью. — Он тут уже третий день. Так хочу прикоснуться… — чуть ли не хнычет.       — Так за чем дело встало?       Юкхэй возмущённо фыркает и закатывает глаза.       Конечно.       Он ведь прямой как шпала, и ему не нужно мучиться сомнениями.       И ничуть не останавливает, что не раз получал по лицу за это.       — Не думаю, что он гей — это раз, — хмурится и снова вздыхает, поднимаясь обратно, закидывая ноги на доску и обнимая их руками. Волны совсем слабые, так что можно себе такое позволить. — Два — мне не нужны отношения на пару дней. Тем более… С ним… — задумчиво хмурится, но всё-таки договаривает. — Чего-то серьёзного хочется.       — Чтобы ты перестал страдать, я могу подойти и узнать насчёт ориентации. Мне всё равно безумно нравится этот красавчик, — Юкхэй беззаботно кивает в сторону пляжа и, очевидно, друга того, кто понравится Тэну. — Позову с нами поужинать, после чего уже примешь какое-то решение. Что думаешь?       — У тебя фингал под глазом когда сошёл?       — Неделю назад, — невозмутимо произносит, прекращая гипнотизировать объекты их пристального внимания, и смотрит теперь в воду, которая сегодня как будто бы ещё прекраснее (или так кажется потому, что кто-то влюбился).       — Вот-вот. Остынь и умерь пыл. Если мы интересны, держу пари, сегодня подойдут. Не выдержат, — хмыкает Тэн, отчего-то уверенный в своей правоте. — Я видел, как на тебя смотрит его приятель.       — И что будешь делать, если проиграешь? — азарт в глазах Лукаса, теперь направленных на друга, вспыхивает, будто на порох искра попала. — Прошлый наш спор мне очень понравился.       — Поведу тебя напиваться с горя.       — А чего горевать, если можно подойти самим? — смеётся так, что едва с доски не сваливается, когда видит выражение лица Тэна, который после ещё добавляет:       — Ой, заткнись.

***

      Тэн думает — снять костюм для сёрфинга на пляже или прямо в нём пойти до дома, — старательно не глядя в сторону понравившихся им парней.       Он слишком очевиден в своём интересе, что его самого раздражает, заставляет себя чувствовать странно и… уязвимо.       — Привет? — вопросительно раздаётся рядом.       Надо же — на тайском.       — Привет, — поворачивается и опирается поясницей на стол, занимая удобную позицию. Он очень надеется, что выглядит круто и уверенно, а не отчаянно. — Я уже думал, что не подойдёшь.       Тэн прекрасно видит, как парень напротив смущается.       И думает, что это чертовски мило.       — Иногда нужно время, чтобы решиться. Хотя определённо стоило так сделать после первого же столкновения, — мягко улыбается и произносит настолько искренне, что, сам этого не понимая, заставляет чужое сердце пропустить удар, а после застучать с тройным усилием. Через мгновение, показавшееся собеседнику вечностью (очень даже восхитительной вечностью), тянет руку. — Ли Тэён.       — Читтапон Личайяпорнкул. Проще — Тэн, — наслаждаясь тем, что угадал в новом знакомом корейца по чертам лица, переключает внимание и приходит в себя. Пожимает протянутую ладонь, никак не ожидая, что ту поднимут к лицу и поцелуют в тыльную сторону, после опуская вниз, но не освобождая из мягкой хватки. «Вот это поворотный поворот» — проносится в голове, пока вслух, с трудом контролируя дыхание и речь, произносит:       — Приятно познакомиться, — смотрит внимательно и думает лишь об одном — теперь им с Юкхэем не нужно напиваться с горя. У Тэёна явно подходящая ориентация.       — ТЭЁН! — раздаётся крик от парня, стоящего метрах в трёхстах от них вместе с Лукасом. — У МЕНЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ СВИДАНИЕ.       — Мой друг иногда очень громкий, — смеётся Ли, неловко ёжась от приступа испанского стыда, и смотрит после Тэну в глаза. — Поужинаешь со мной?       — Да, — кивает быстрее, чем стоило бы, после хмыкая и произнося просьбу. — Только не кричи об этом на весь пляж. Не то чтобы я стеснялся или что-то в этом роде, просто…       — Я и не собирался, — легко усмехается в ответ, не сводя взгляда с лица, так понравившемуся в самый первый день здесь.

***

      — Думаешь, нам стоило сесть за разные столики? — тихо спрашивает Тэён, косясь на друзей, которые, кажется, решили прямо на танцплощадке заняться сексом — так близко те притёрлись друг к другу, увлёкшись грязными танцами.       На самом деле, до этого они отлично проводили время вчетвером, общаясь на разные темы, но теперь стало как-то не по себе из-за откровенности второй пары.       — Стоило пойти в разные рестораны, — согласно хмыкает Тэн, чуть с грустью предвкушающий будущие вопли и стенания Юкхэя, когда очередная «любовь всей его жизни» уедет домой (и пока точно не стоит думать о том, что возможно стенать будет не только он). Дом этот, как они оба и предполагали, находится в столице Южной Кореи. — Но мы же в любом случае скоро уйдём, да?       — Да. Хочу побыть с тобой наедине, — мягко улыбается, протягивая руку и накрывая чужую ладонь своей.       А Тэн смотрит на Тэёна и думает, что у них немного разные планы на продолжение вечера. Он сам бы соблазнил красавчика немедля, а вот тот как будто поухаживать за ним хочет, а не просто затащить в постель. В целом, Читтапон и сам бы так хотел, но… Но категорически против отношений на расстоянии, а привязываться к кому-то, с кем у тебя лишь небольшое увлечение на непродолжительное время, — не по нему.       — Ладно, это уже все границы переходит, — прерывает его размышления Ли, встающий из-за стола и уходящий к их друзьям, чтобы разнять тех под удивлённые взгляды всех посетителей и вернуть явно сошедших с ума за стол.       Они продолжают ненавязчивые разговоры некоторое время, но всё-таки:       — Вы тут делайте, что хотите, а мы уходим, — хмыкает Тэн обескураженной неожиданностью парочке, после кидая на стол несколько купюр и хватая Тэёна за руку.       Уже на улице, когда они проходят в молчании пару улиц, Ли предлагает:       — Пойдём на пляж?       — У меня есть предложение получше, — мягко отвечает, оказываясь максимально близко и шепча на ухо. — Пойдём ко мне?

***

      В планы Тэёна, даже самые смелые, никак не входило то, что с ним теперь происходит — так понравившийся ему парень затаскивает его в свой дом, быстро захлопывая за ними дверь, и подталкивает к стене, в следующее мгновение жёстко прижимая к той за запястья.       Поцелуй выходит гремучей смесью страсти и томящей нежности — Тэн прижимается губами плотно, прихватывает жёстковато, но явно растягивает удовольствие, показывая, что спешить им некуда. Тэёну нравится отвечать на это, пусть он пока для другого и слишком скован в движениях.       Читтапону быстро надоедает, что получает лишь ответ на поцелуй — потому отпускает зажатые запястья и немного отстраняется, давая свободу действий. Ли довольно усмехается и пользуется ей — сам совершает несколько шагов вперёд, заставляя Тэна отступать, пока тот не прижмётся к противоположной стене спиной.       — Ну привет, — с тихой улыбкой и жаром выдыхает Тэн, обнимая за шею и поддаваясь возобновлённым поцелуям, немного беспорядочным — Тэён будто бы всё его лицо губами исследует, оставляя невесомые прикосновения и там, и тут. И это настолько пронизывает, что мурашки расползаются у тайца от шеи и до копчика.       — Душ? — шёпотом предлагает Ли, не прекращая ладонями скользить по бокам под чужой лёгкой футболкой.       — Почему-то так и думал, что это предложишь, — Тэн откровенно и чисто смеётся, ничуть не обижая — скорее опьяняя своим настроением и передавая его по воздуху, чрезвычайно наэлектризованному между ними.       В довольно большой стеклянной кабинке им очень кстати простор пространства — позволяет двигаться свободно. Мыться вдвоём очень удобно, изучая тела друг друга ладонями, оглаживая и сжимая если не совсем везде, то почти.       Тэён терпко в очередной раз целует, а после разворачивает к себе спиной, заставляя руками упереться в кафель. Душ остаётся на другой стороне кабинки, так что на них вода даже почти не попадает теперь. Да, очень удобно и просторно.       — Позволь мне сделать это, — шепчет на ухо, прихватывая после хрящик и чуть посасывая мочку, чтобы уже через пару мгновений развернуться и внимательно пробежаться по содержимому полок, на которых точно…       — Шкафчик за зеркалом, — подсказывает со смешком Тэн, не оборачивающийся и только сильнее прогибающийся в пояснице, дабы притереться ягодицами к паху позади себя. — Только Лукасу не говори, что это за перламутровая баночка. Он думает — один из моих кремов.       — Умно, — хмыкает Тэён, находя необходимое — и смазку, и презерватив, — и откручивая крышку. Принюхивается и понимает, что запах не раздражает (а он к таким вещам чувствителен и предусмотрителен), после чего спокойно греет на пальцах вязкое, позволяющее ему довольно гладко скользнуть внутрь Читтапона. Это слегка настораживает. — Ты с кем-то недавно?..       — Последние полгода, примерно, только со своими игрушками, — смотрит над своим плечом и чуть изгибает бровь, как бы намекая — «ты меня шлюхой сейчас назвал?».       Тэён неозвученный вопрос понимает практически мгновенно.       — Нет, ты что. И не думал, просто… — теряется и закусывает губу, ощущая себя выбитым из колеи. Рука его опускается, как и взгляд.       — Я рад, что ты так обо мне не думаешь, — спокойно выдыхает ему в щёку Тэн, развернувшийся и обнявший за талию. — И ты не виноват, что напрягся, ведь не все умеют с собой играть и трахать себя так, чтобы быть удовлетворёнными.       — Это ненормально, наверное, что я захотел это увидеть, — выдаёт честно первую пришедшую мысль, обнимая в ответ и поглаживая скользкой от смазки рукой по правой ягодице.       — Если будешь плохим мальчиком — покажу, — многообещающе произносит, облизывая нарочито соблазнительно нижнюю губу, после выдыхая. — А теперь — прекрати наконец тормо…       Договорить не получается — Тэён нарочно именно в этот момент толкается внутрь двумя пальцами, хотя в такой позе это не слишком удобно. Впрочем, им обоим нравится.       Тэн поскуливает вслух от того, насколько всем доволен и от мощнейшего желания ощутить этого парня внутри, что должно случиться скоро, по его прикидкам, — ведь Ли смелеет и растягивает уже тремя пальцами. Быстро надоедает неудобство позы, поэтому Читтапон снова упирается в плитку ладонями, а за ним, склонившись и целуя спину, ловкими и аккуратными движениями готовят, заставляя заполнять пропаренное помещение звучными стонами.       — У меня от желания голова кружится, — озвучивает Тэён своё состояние, прижимаясь сзади, пока его руки скользят вперёд и в районе тэнова живота занимаются новым смачиванием пальцев смазкой.       — Думаю, это из-за жары, — хихикает Читтапон, тут же подтягиваясь вверх и нашаривая недалеко от себя выключатель вентиляции, которым сразу щёлкает. — Сейчас станет полегче.       — Какой ты реалист. Взял и отмахнулся от такой романтики, — дразнится Ли, покусывая чувствительную шею и заставляя извиваться перед собой.       — Будет очень романтично сейчас сказать, что я ужасно хочу твой член, наконец, в себе? — Тэн поворачивает голову, чтобы посмотреть краем глаза и одновременно показать свою ухмылку.       — Чрезвычайно романтично! — кивает серьёзно, заводя одну руку меж их тел и смазывая свой ноющий от перевозбуждения член, по которому, чуть отстранившись всё же для удобства, раскатывает презерватив. — Я просто обязан утолить твоё желание, — выдыхает в один из чуть повреждённых его же зубами участков кожи, где наутро точно появятся яркие следы, после всё-таки действуя решительно — толкаясь смело внутрь и заставляя Тэна шумно выпустить воздух сквозь зубы. — Если что не так — останови меня, — говорит максимально вкрадчиво, добиваясь уверенного кивка.       Читтапон старается расслабиться, но всё равно первые фрикции, пусть даже ещё неглубокие, проходят почти болезненно, несмотря на всю подготовку. И дело не в том, что Тэён плохо постарался — нет, просто у кого-то тело чрезвычайно чувствительное и такое случается.       — Отвлеки… Отвлеки-отвлеки-отвлеки меня, — тараторит он, поворачивая голову максимально и встречаясь с жаждущими губами, которые даруют то, что столь сильно требовалось.       — Ты так хорош, — едва слышно шепчет, снова медленно двигаясь — теперь уже проникая глубже и получая в ответ на это высокие стоны, эхом отталкивающиеся от стен. — Невероятный… — склоняет голову и проводит языком по чувствительному месту, явно эрогенной зоне, которое обнаружил чуть раньше — Тэн от этого заметно расслабляется и звуки издаёт неподдающиеся описанию, не стоны даже — поскуливания скорее, чем вызывает чрезвычайно довольную улыбку.       Расслабление даёт возможность двигаться быстрее, проникать глубже, практически до конца погружая член в горячее нутро.       — Можешь не осторожничать теперь, я привык, — с шумными выдохами говорит Тэн, как бы в подтверждение своих слов двигающийся самостоятельно и вызывающий этим и у самого Тэёна тихий стон.       Они заполняют до краёв помещение общим возбуждением и желанием, окрашенным звуками удовольствия и шлепками разгорячённых тел.       Ли отстраняется немного, только для того чтобы осмотреть вид — соединение их тел и спину тайца, которую хочется пометить всю, оставить следы принадлежности. Тот же, будто ощущая этот взгляд, сильнее изгибается в пояснице, после чего довольно скоро произносит:       — Хочу… — задыхаясь, затем уходя от контакта и подаваясь вперёд. — Видеть твоё лицо, — поворачивается быстро и улыбается, пробегаясь пальцами по плечам, на которые и смотрит, прежде чем поднять глаза и договорить, — когда будешь кончать.       — И я — твоё, — не остаётся в долгу, после целуя снова в губы и одновременно соединяя рукой их члены, старательно продолжая подводить обоих к развязке.       Наступает та резко и сокрушительно, при этом они не лишают себя желанного, озвученного ранее удовольствия — смотрят на лица друг друга, запоминая и внутренне восхищаясь, ничуть не разочарованные.       — Ты потрясающий, — шепчет в губы Тэён, учащённое дыхание которого не спешит приходить в норму.       — И я в тебе не ошибся, — улыбаясь хитро, подмигивает и уточняет. — Ты не против всё-таки принять душ?       Ли на это смеётся и кивает, после чего они медленно и с ощутимым наслаждением моют друг друга, разглядывая и молча обмениваясь комплиментами — только глазами.       Тэён практически не осознаёт реальность, когда его ведут за руку в спальню и толкают на кровать.       — Надеюсь, что ты не подумал о сне, потому что… — Тэн седлает бёдра корейца и дёргает недвусмысленно бровью.       — И в мыслях не было, — произносит прежде, чем вовлечь в новый обжигающий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.