ID работы: 11192671

Новая школа, новая жизнь, новая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение приключений

Настройки текста
Примечания:
Оглядевшись я увидела Феша. Он о чём-то горячо спорил с Ником и пока не заметил меня. Марка не было. Интересно, что с ним? Надо будет потом уточнить Сзади на меня налетела Захи. Она начала вопить: – Васька пришла! Ура! Все, весь класс повернулся в мою сторону. И Фэш в том числе. Глянул на меня как-то странно, с примесью презрения и... Грусти? А Захи всё продолжала вопить: - Встречайте Огневу! Огнева пришла! Тут к нам подошёл Маар. Ах да, забыла сказать, Захарра без ума от А он сказал ей Маара. А он сказал ей довольно грубо: -Драгоций, мать твою, заткнись, и так голова болит! Захарра сразу же замолчала и покраснела от обиды. Я вступилась за подругу: -Броннер, тебя не звали! Иди вон к пацанам. Тут неожиданно за Маара вступился Ник: -Огнева, а кто назначил тебя командиром. Вообще то староста я, так что утрись! Я была не намерена отступать и послав Ника, Маара и всех на свете пацанов десятиэтажным матом приобняла Захарру за плечи и отошла. Но я чувствовала, как Маар прожигает мне спину взглядом и слышала, как он шепчет: -Командир полка нос до потолка уши до дивана а сам как обезьяна. Может, он влюбился? Внезапно в класс вошёл Марк, и оценив ситуацию презрительно прищурился: -Как малышня, честное слово... Тут в класс вошла Селестина Андреевна, учитель истории и по совместительству завуч, и нам пришлось разойтись по местам. Оказывается, звонок давно прозвенел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.