ID работы: 11192671

Новая школа, новая жизнь, новая любовь...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Только заслышав будильник я легко подскочила с кровати и побежала готовить завтрак... Поверили? Хах Услышав ненавистную трель я со стоном повернулась на другой бок и прикрыла голову подушкой. Будильник продолжал орать. Я испытала непреодолимое желание разбить адское изобретение о стенку, но делать нечего, придëтся вставать. Сегодня мой первый день в новой школе. Интересно... Так, что-то я задумалась, расскажу немного о себе: меня зовут Василиса Огнева, мне 17 лет, у меня длинные рыжие волосы и большие васильковые глаза. Свою маму я не знаю, она ушла от нас, когда мне было два года. Я жила с отцом, нам было хорошо, мы много времени проводили вместе... Но год назад он снова женился. Его новую жену звали Елена Мортинова. Не знаю почему, но мы с самого начала испытывали неприязнь друг к другу. С ней к нам переехали еë дети Норт и Дейла. С ними у меня вражда. Мы каждый день дрались и делали пакасти. Но недавно моë терпение лопнуло. Я собрала вещи и никому ничего не сказав уехала в Питер. Сначала отец звонил, но я не брала трубку и звонки прекратились. Вот уже месяц я живу в небольшой квартирке в центре Санкт-Петербурга. Вот чëрт! Уже 7:30, не хватало ещё опоздать в первый день! И вскочив с кровати я отправилась в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.