ID работы: 11192544

С Корусанта на Руусан или злоключения на Незримой Длани

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На Коррибане и Корусанте готовились продолжить войну . Идеология все еще была сильнее тактики . Теперь когда главные заинтересованные в войне погибли есть шанс заключить мир . Корусант 1001 год до битвы при Явине . Храм джедаев . Вернувшись из битвы лорд -джедай Валентайн Фарфелла собрал военный совет . Сетуация была опасной . Не смотря на гибель всех лордов ситхов война не была окончена . Флоты и армии враждующих сторон понесли огромные потери и требовали восстановления . Нужно было начинать генеральное наступление и разбить ситхских приспешников пользуясь смертью почти всех ситхов и дракой за власть между наместниками лордов . Новой проблемой был киборг -генерал Гривус и его боевые дроиды . Именно они не дали принудить к капитуляции остатки ситхского флота и империи . Это порождение ситхов имело небольшую эскадру в составе дредноута 15 линкоров и 3 авианосцев . Этого хватило ослабленному флоту Республики для начала срочного отступления . Теперь надо изменить соотношение сил .Для победы нужно построить новый флот в сотни кораблей линейного класс и готовиться к наступлению на основные миры Братства Тьмы . Но пока флота почти нет . Все уцелевшие корабли требуют ремонта и срочно .И еще эта фанатичка Фей Ковен . Ее пацифизм и миролюбие в данной ситуации абсолютно неуместны . Она требует немедленно заключить мир с остатками империи ситхов остранить джедаев от власти и розоружиться . Она верит что только так можно добиться мира во всей галактике .Но это недопустимо . Если заключить мир с империей сейчас ,то уже через десяток лет появятся новые лорды ситхов . Эти твари быстро учатся и тогда война с ними будет бесконечной. Нужно разбить империю и уничтожить наследие темной стороны . И только тогда в галактике настанет мир . Нужно ускорить работу верфей Куата и Кореллии . Джедаям нужен новый флот . Коррибан . 1001 год до битвы при Явине . Зал командиров . Военый совет .Присутстуют Генерал Гривус . Командующий объединенным ситхко -конфедеративным флотом . Дарт Доровит -выживший ситх самозваний Верховный Правитель . Супертактический дроид Цумати . Дарт Доровит - Начнем . Нужно выработать тактику войны с Республикой . Увы мы потеряли почти всех лордов и поэтому не будем наступать . Надо перейти к обороне и дождаться выпуска новых аколитов в академиях . Иначе мы беззащитны перед джедаями . Генерал Гривус . Это не верно . Джедайскую погань нужно раздавить как можно быстрее . У нас мало сил но и у них тоже . Победит ток , кто быстрее уничтожит промышленную базу врага . Нужно наклепать десять миллионов дроидов В1 и используя мобилизованные гражданские посудины сбросить их на Корусант с приказом убивать все живое . Джедаи не смогут выдержать столько страданий и отправятся помогать гражданским . Тут дредноуты должны выйти на орбиту и выполнить приказ База Дельта Ноль . Когда не станет джедаев и республиканского сената остальные планеты республики станут молить нас о пощаде . Тогда мы их милостиво окупируем и галактика станет нашей . Дарт Доровит . Отличный план . Как по ситхки . Страх и тирания . Поздравляю , твой план принят . А для надежности попросим Цумати оценить вероятность успешного исхода обоих планов . Дроид Цумати . Вероятность победы с планом Доровита 10 % . Верояность уничтожения части планет империи 5 % . Вероятность победы с планом Гривуса 70% Вероятность уничтожения части планет империи с помощь орбитальной бомбардировки в попытке отомстить за разрушенную столицу 80% . Рискнем ? Да . Ситхи решили действовать на свой страх и риск надеясь поставить республику на колени одним точным и мощным ударом . 1001 год до битвы и при Явине . Планета Тайтон Дарт Бейн . Что это такое ? Мой план может сорваться . Братство тьмы должно кануть в бездну и освободить дорогу для действия Великого плана . Республика расслабится подумав что ситхи были окончатель побеждены и забыть про них как страшный сон .Что - бы следуя правилу двух они они накопили утраченные во время разорительных войн знания и не отвлекаясь на на соперничество между собой и обучение нескольких учеников одновременно . Когда все будет готово а также будет найден и обучен великий ситхари , ситхи бы пришли к власти над галактикой политическим а не военным путем . Ослабший и расслабившийся ОрденДжедаев тогда будет легко уничтожен вместе с коррумпированной республикой в в галактике возникнет Единая Всегалактическая Ситхская Империя что будет править вечно ! А если эти имперские дурни с лже-императом Доровитом и порождением Каана Гривусом придут к власти и победе то меня точно найдут и казнят , скормив сарлакку . А этот слабак Доровит рано или поздно сдохнет и скоро империя опять развалится на воюющие между собой уделы и будет легкой добычейсдля джедаев а без меня ситхи окончательно потеряют величие и никогда не обретут абсолютную власть . Нужно сделать так , чтоб они проиграли и погибли как уже сгинули остальные лорды . Во имя Правила Двух я сорву этим дурням все планы . Увы мне сейчас нужен для исполнения моих планов мир и пацифизм в республике а не война с великим врагом . Увы придется пока не настанет время ситхари уйти в тень и прикратить атаки на джедаев . Я сделаю галактику мирной любой ценой . Придумал - Моя ученица Занна войдет в доверие к Доровиту станет его ученицей и когда придет время убъет его и Гривуса . Не смотря на свой малый возраст она уде получила навыки ассасина и сможет нанести врагам удар в спину . Без командования империи придет конец очень быстро и мой план наконец продолжит исполняться . Война закончится и начнется новый рассвет ситхов .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.