ID работы: 11192544

С Корусанта на Руусан или злоключения на Незримой Длани

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ритуал перенес корабли не только в пространстве но и во времени . Его корабли оказались в странном месте . Вперед был отправлен дроид разведчик . В системе куда выбросило флот был одна обитаемая планета . Над ней шли бои . Корабли с опознавательными знаками республики сражались с каким -то флотом . Гривус приказал отправить дроидов бить корабли со знаками Республики . Потом разберемся . Но республиканским псам не будет пощады . Республика побеждала в этой битве но вмешательство Гривуса спутало их планы . Дроиды -истребители сорвали атаку и флот Республики был вынужден отступить . Вдруг битва прекратилась . Наземные силы республики поднялись в аналог Аккломаторов и вместе с флотом сбежали . Трусы - говорил Гривус . Мне еще так легко никогда не побеждалось . Если у респов остались только такие солдаты значит победа КНС близка . Гривус вызвал на связь самый большой корабль неизвесного флота , чтобы узнать присоединятся они к КНС или нет ? Командующий неизвестного флота адмирал Адрианна Найрас сказала , что ни о каком КНС не знают и на планете сражались джедаи и ситхи . Ситхи начали проигрывать а потом что-то случилось и все форсюзеры на планете погибли . Теперь флот Братства Тьмы потерял командиров -ситхов и по резервноному плану готовится отступать во Внешнее Кольцо для организации обороны с опорой на укрепленные базы .Адмирал КНС сказал , что если отдать право нового удара республике и джедаям , то тогда флот не сможет отразить все удары и потеряет боеспособность . Если джедайская погань сможет восстановиться , то она станет вновь оказывать помощь сенаторам в их грязных делишках Он сказал , что на его родной планете джедаи помогли мерзким жукам - хакам превратить его планету в собственный улей при этом местных жителей, что больше ста лет воевали за свою свободу навсегда изгнать с планеты . Поэтому нужно выбрать нового правителя восстановить флот и готовить новые атаки на Республику и джедаев . . Гривус сказал , что и джедаи тоже понесли большие потери и можно лететь к Корусанту для финальной битвы с Джедаями . Все равно у них осталось слишком мало сил для обороны .Гривус сказал , что он уже атаковал его и только джедаи с помощью Силы выбросили его с орбиты в гиперпространство и не дали захватить Республику . Найрис отговорила киборга от этой авантюры , сообщив что часть экипажей не верят в победу , отсутствует единое командование и кораблям срочно нужен ремонт Остатки ситхского флота перешли под временное командование Гривуса .Сборная эскадра постоилась в походный ордер и покинула систему Руусана . С счасью они без проблем добрались до ремонтных баз Ведь и ситхские и конфедеративные корабли потеряли боеспособность и им требовался капитальный ремонт . Случись новая битва , основная часть кораблей Объединенного флота могла не добраться до цели . В тылу на флоте начался авральный ремонт . Воодушевленные появлением нового союзника потерпевшие поражение ситхи сумели сохранить боевой дух и начать укрепление империи окончательно подавляя остатки сепаратизма . Все ситхи и их союзники верили что скоро они победоносно закончат войну .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.