ID работы: 11192470

Исключение из правил

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Ты - моя» или Столкновение, часть 3

Настройки текста
Арси и Мегатрон вместе встречали рассвет. Им так нравилось просто наслаждаться компанией друг друга, обниматься, говорить нежные слова… Но сейчас война, которая будет идти, пока не найдутся победители, которые на свой страх и риск пойдут бороться с главным врагом. Они скрывали свои отношения, ведь никто не должен знать, что между ними есть какая-то любовная связь. Здесь важно иметь тактику и придерживаться ее. А наедине можно позволить себе абсолютно все, даже не раздумывая. Только тет - а - тет можно выразить свою любовь, страх потерять половинку или разобрать свои обиды. Главное - поговорить и не держать все в себе. Вот и сегодня рассвет они встретили в отсеке у лазурной, вспоминая былой Кибертрон и их тайные встречи. Мегатрон ещё раз проверил ее сервопривод и поцеловал свою фемку. - Я люблю тебя, Арси. - тихо ответил он, будто боясь спугнуть своё неземное счастье. - Я тоже тебя люблю! - нежно ответила она и приблизилась к его губам. Тот ловко навис над ней и пустился целовать шею. Манипуляторы он спустил на талию. - Стой! - несколько резко крикнула Арси. Мегатрон поднял шлем. - Ты уверен, что нас никуда сейчас не вызовут? Да, уверенности в этом не было вообще. Если она останется, то бота могут вполне спокойно взять на бой. - Да и черт с ними! - ответил он и опять устремился к ее шейной проводке. « Военные выдержаны во всем, кроме секса» *** Тем временем в главном зале находились Оптимус и Ретчет - давние друзья, пережившие все вместе и прошедшие не одно жизненное испытание. - Слушай, Прайм, я хотел у тебя спросить. - замялся он. - Ты никогда не задумывался, откуда Арси знает твоего брата? И почему поддерживает? Красно - синий бот и сам не знал на это ответа. Но понимал, что, если такой элитный боец, как лазурная верит ему, то и им не стоит ничего бояться. - Может быть, они сдружились в тот момент, когда ему было необходимо открыть искру и показать, что он - не враг. А Арси просто поддержала его. Потом поверила. - проговорил лидер. Он соврал. Оптимус понимал, что такая, как Арси, которая делит мир на темное и светлое, не могла просто так поддержать гладиатора. Всё-таки должно быть что-то такое, чего не знают и не видят окружающие. *** - Арси, как ты думаешь, сможем ли мы после войны узаконить отношения? - неожиданно спросил лорд. Лазурная тоже об этом думала, но все же окончательное решение принимал Мегатрон. - Я думаю, что вполне сможем. - тихо ответила она. Он положил манипулятор на ее сервопривод и тихонько погладил. Затем серебристый повернулся всем корпусом к лазурной, приподнялся и крепко поцеловал Арси в губы. *** Оптимус сидел в своём отсеке. Мысли крутились в его шлеме со скоростью света. Мегатрон, Арси, война, уничтожение десептиконов…. Все это так близко, что даже страшно. Тратить жизни важных бойцов не хотелось. Здесь каждый проявлял свою силу и мощь. Может, не стоит затягивать с очередным боем? Не успел он подумать про бой, как Рэтчет объявил о небольшой энергонной шахте, где вовсю орудовали десептиконы. Что ж, пора проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.