ID работы: 11192470

Исключение из правил

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я уже не смогу без тебя….

Настройки текста
Оптимус был очень рад встречи с братом, особенно после всей правды, которую Лиан и Уилджек пересказывали в «два горла». Прайм очень хотел поговорить с братом, но друзья и соратники очень сильно устали. Перемещение отнимало много сил, да и на Земле наступал вечер. Поэтому из главного зала автоботов отправили по отсекам. Оптимус предлагал отсеки, а боты в них заселялись. Кто по двое, а кто-то один. Арси и Мегатрон жили в соседних отсеках, что не могло способствовать их общению и встречам. К тому же общие отсеки находились в самом конце базы, куда в обычное время никто не сунется. - Удачи, друзья мои, я хочу, чтобы вы выспались и набрались сил. - напоследок сказал красно - синий бот. - Спокойного оффлайна. Все боты разошлись по комнатам и стали привыкать к новой жизни на новой планете. *** Арси лежала и не могла выйти в оффлайн. Разум был забит лишь серебристым корпусом, который так затмевал взор. Она рада встречи с ним, безусловно, но хотелось вновь увидеть его и поговорить нормально. Поговорить о них. Но он явно оффит, поэтому разговор следовало бы отложить на завтра. Лазурная прикрыла окуляры и вновь попыталась уснуть, но все тщетно. Такую невеселую картину разбавил слабый, едва слышимый стук в дверь. Она встала и лёгким, тихим шагом приблизилась к источнику звука. Почему-то была дикая уверенность в том, что это именно серебристый мех. Дверь распахнулась, на пороге стоял Мегатрон. Арси отошла в сторону, давая пройти ночному гостю. Лорд «нырнул» в ее отсек. Серебристый тут же нашёл мини платформу, затем присел на неё. Лазурная облокотилась о стену. - Зачем пришёл? - тихо спросила она. - Ты не ждала? - удивлённо спросил тот. Арси несколько усмехнулась, затем посмотрела в его красные окуляры. - Хотела поговорить. - четко произнесла она. Лорд вздернул бровь. Затем резко и энергично вскочил на оба сервопривода, настораживая фемку. Серебристый в следующую секунду оказался около стены, где стояла Арси и также облокотился на неё. - Прости… - лишь выдал он. - Я вёл себя эгоистично, но так было лучше для нас двоих. Дикое желание ответить на его реплику. Больше ничего. Ярость внутри кипела, фейсплейст несколько покраснел. - Так было нужно?! Да я как дура ждала тебя и не понимала, почему ты бросил меня! - крикнула она. - Я так хотела быть с тобой, а оказалось, что я - очередная кукла? Он не выдерживал этого дикого напряжения. В них двоих бурлил энергон, яростные реплики крутились в шлеме, не в силах произнести. Серебристый вплотную подошёл к лазурному корпусу и схватил ее за оба «запястья», несколько сжимая их. - Я хотел уберечь тебя! Мной манипулировал Юникрон. И если бы ты что-то узнала, то я бы погиб! Прямо там. - грозно сказал он. - Или он бы убил тебя моими же манипуляторами. Здорово, правда, Арси?! Фемка громко провентилировала систему. Лорд только сейчас понял, что перегнул палку, поэтому отпустил «руки» лазурной. Она начала растирать манипуляторы, смотря при этом на лорда. Арси не могла что-то сказать. Оба в чём-то не правы, но не сознаются. Система выдаёт ошибки от перенапряжения, но им уже все равно. - Извини, я снова не прав. - спустя время произнёс он. - Но поверь, все это время я проводил с пользой и грезил встречей с тобой. Все для тебя! Тут уже вся грубость моментом прошла. Арси больше не могла сдерживаться, потому что дико скучала по Гладиатору. Мегатрон снился, был в мыслях постоянно, но не рядом. А сейчас здесь, около неё. - Любимый. - лишь выдала она, а затем крепко-крепко обхватила серебристый корпус и стала лить омыватель. Лорд, не привыкший к такому, но знавший, что ее слёзы не простит даже себе, обнял ее в ответ. - Милая моя, нежная, Арсюша. - тихо проговаривал он, целуя ее в «носик», щеки и губки короткими, но трогательными поцелуями. Вскоре лазурная более менее успокоилась, затем посмотрела в его красные, такие родные окуляры. Ей не хватало этого тепла, этой ласки, этого тепла. А теперь Мегатрон рядом, хоть война все ещё не закончилась. - Я уже не смогу без тебя. - тихо, но довольно отчетливо произнёс он. Лазурная подняла шлем вверх и встала на «носочки». Ее губы страстным поцелуем накрыли его, такие родные и желанные. Тот довольно быстро ответил на эти требовательные поцелуи, опуская манипуляторы к ее талии. - А без меня теперь и не надо. - ответила она, разрывая поцелуй. На что мех отреагировал страстным поцелуем. *** - Как так получилось, что Мегатрон не вернулся от Шоквейва? - яростно кричал Юникрон. - А сам учёный в своей лаборатории и без сознания! Спейсбридж не открывается! Магнус был дик, груб, Юникрон внутри отлично передавал всю абсурдность ситуации. - Не беспокойся, Господин. Мы сделаем все, лишь бы захватить его и убить. - проговорил Ультра Магнус, сжимая манипулятор в кулак. Мысль необходимо развить и подумать, как заманить серебристого в ловушку и заставить его за все поплатиться. *** Вскоре оба поняли, что сильно скучали, хоть и старались этого не показывать. Мегатрон подхватил лазурную и поднёс к платформе, усаживаясь на неё. Арси расположилась на его разгоряченных сервоприводах. Манипуляторами фемка обхватила его щеки, затем продолжила разорванный поцелуй, покусывая губы лорда. - Ммм, я так скучал, аааАрси. - говорил он, в не себя от наступивших эмоций. Казалось, им было мало друг друга. Они прижимались корпусами, сокращали расстояние, но между ними не оставалось ни сантиметра. А все равно было мало. Лорд водил манипуляторами по ее телу, спускаясь к бёдрам и сжимая их. Арси прижималась к его торсу, не прекращая целовать желанные губы. - Ты весь горишь. - проговорила она, посмотрев в его окуляры. Вместо ответа лорд без вопросов перевернул ее так, что фемка оказалась под ним. Его массивный корпус прекрасно «закрывал» ее тельце. Он нежно, но в то же время страстно целовал ее шею, оставляя на ней засосы. Затем плавно «пошёл» вниз, к ее грудной пластине. Манипуляторами он мял грудь, целуя ее, шепча комплименты. Хладаген маленькими каплями тёк по фейсплейсту и корпусам, но и это не останавливало. Желание завладеть - вот смысл. Он спустился к ее брюшной пластине, не обделяя ее поцелуями и комплиментами. Вдруг его шлем резко подняли вверх. Арси жадно смотрела на серебристого. - Ты и сам этого хочешь, к черту все! Я горю! - проговорила она, открывая паховую броню. Послышался щелчок. В следующее мгновение лорд достал коннектор. - Здесь есть звукоизоляция? - запоздало поинтересовалась она. Мегатрон вспомнил и про то, что дверь на замок они так и не закрыли. - Это сейчас не важно. - отвечает он. Им буквально не хватало воздуха, системы громко вентилировали, а движения стали ещё более энергичными. Он периодически сжимал ладонь Арси, передавая свой импульс. Она в свою очередь больно, но со страстью царапала его широкую «спину». Неужели здесь, в этом отсеке, выплеснулись все эмоции, все то, о чем эти двое там долго молчали. Не надо слов, здесь все и так понятно. « Вдыхаю дым несчастья, кричу; От боли рвёт на части, в твоей власти - И только лишь тебе могу сдаться. Только твои губы вправе касаться Моего пространства!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.