ID работы: 11192470

Исключение из правил

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нужна ли тебе я?

Настройки текста
Арси первая выходит из перезагрузки, открытая окуляры. Мегатрон мирно посапывает рядом, производя впечатление спокойного бота. Лазурной необходимо выбраться с корабля незамеченной, лорд должен прикрыть ее, как обычно. Она медленно поднимается с платформы и целует Мегатрона в щеку, как бы прощаясь. Но тот ловко перехватывает ее корпус и кладёт на свою грудную пластину. Фемка лишь громко вскрикивает от неожиданности. - Побудь со мной ещё, пожалуйста! - мурлыкает он. - Умоляю. Арси сжалилась над серебристым мехом, поэтому остаётся лежать на его грудной пластине. Лорд кладёт свой манипулятор на тонкую и такую идеальную талию лазурной. - Дорогой, а я люблю тебя. - говорит влюблённо она, глядя в его бездонные красные окуляры. Тот самодовольно улыбается, оскаливаясь. Затем поглаживает ее талию и продолжает зрительный контакт. - Я больше. - отвечает он. *Чуть больше декацикла назад* Тёмная комната, совершенно пустая, неприметная. В углу стоит платформа, которая мало украшает и без того бездонный и мрачный отсек. На ней сидит фемка с лазурным корпусом, которая уже выплеснула все свои эмоции и омыватель. Война застала ее врасплох, все планы и мечты накрылись медным тазом, а карьера просто ушла. Родные и близкие были пропавшими без вести, даже убитыми, а нежная, израненная искра сжималась, ёкала, но не больше. Сейчас, в таком положении, не хотелось ничего. Даже боль перестала существовать для неё. Стало настолько пусто, что Арси просто замкнулась в себе, не выражая чувств. Стало так пусто, боль не чувствовалась вовсе. *** С одной стороны война причинила огромную боль фемботке и лишила абсолютно всего. Но, если посмотреть с другой стороны, то можно увидеть, что лазурная счастлива с врагом. Мегатрон принёс хаос, но он и дал ей то, чего так не хватало - любовь. Вот только нужно ли это ему? - Мегатрон! - неожиданно прикрикивает она. - У меня к тебе разговор…. Лорд очень насторожился, затем осторожно перехватил корпус своей лазурной автоботки и сел на платформе. Арси же он расположил на своих сервоприводах, прижимая. - Что случилось, дорогая? - взволнованно, но в то же время страстно спросил он. Она несколько боялась его реакции, но все же смогла произнести то, чего хотела. - Я вообще тебе нужна? - несколько грубо выдаёт она. Лорд на мгновение лишается дара речи, затем начинает пристально пилить ее взглядом. Манипуляторы он расположил на ее тонкой и абсолютно идеальной талии. Взгляд он опустил вниз. - Арси, я тебя люблю! Ты понимаешь? И мне плевать, что мы разных фракций и плевать, что все произошло сейчас, во время войны. - совершенно правдиво отвечает он. Лазурная осознаёт, что спросила это для того, чтобы успокоиться и в очередной раз удостовериться в правдивости его чувств. Но такими словами легко задеть, особенно зная характер лорда. - Прости, пожалуйста, я не хотела усомниться в себе. Просто все происходит слишком быстро и слишком романтично, что мне даже не вериться. - оправдывается она, опуская шлем, как бы показывая расстройство. Он ловко делает так, что она оказывается под его массивным корпусом. - Не оправдывайся. Я все понимаю. - отвечает лорд и осматривает ее корпус ещё раз. - Арси, я тебя люблю. Но что-либо отвечать серебристому меху слишком предсказуемо. Поэтому она охватывает его шлем своими тоненькими манипуляторами и несколько секунд любуется этими кроваво - красными окулярами, в которых она тонет с каждым днём все глубже и глубже. А затем прикоснулась к его губам и стала вести довольно уверенный поцелуй, на который лорд ответил сразу, беря инициативу в свои манипуляторы, являясь доминантом. - Мне пора…. - неожиданно выдаёт она, отстраняясь от губ серебристого. Тот не планировал расставаться с ней так быстро, поэтому разводит ее сервоприводы на приличное расстояние друг от друга и ложится на неё, не причиняя боли. Затем наклоняется к аудиосенсеру лазурной и шепчет страстно слова, обжигая ее своим дыханием: - Арси, ты у меня в плену, я умоляю, побудь со мной! Пока у нас есть время - хочу насладиться тобой и нашим общим времяпрепровождением полностью. Прошу! Она вместо ответа припадает к его шейным проводкам и целует их, иногда покусывая. Лорд утопает в этом раю, ведь шея - точка его наслаждения. Его манипуляторы гуляют по талии малышки, иногда стараясь спуститься ниже. Она в следующее мгновение поднимается к его сладким губам и ведёт французский поцелуй, на который лорд с охотой отвечает. - Шикарна! Ух! - удовлетворенно восклицает он. - Уже разогрелся? - удивлённо спрашивает она. - А…Арси, совсем чуть-чуть. - обманывает он. Лазурная отпрянула от губ, давая возможность лорду разогреть ее тело для последующего акта. Он нежно целует брюшную пластину, поглаживая ее, отчего хозяйка невольно стесняется. Но Мегатрон самодовольно идёт вниз, к сервоприводам. Им он уделяет большее время, чтобы поцеловать их, погладить и страстно оставить свои «знаки». Через некоторое время лазурная была готова, поэтому лорд спешно вытащил свой коннектор и со смазкой вошёл в неё несколько жестко. - Ааааах, Мегатрон! *** Сколько ещё таких ночей у них будет? Сколько перезагрузок? Можно ответить, что огромное количество, но не в их случае. Слишком многое нарушено и слишком многое поставлено на кон. Приоритеты, порой, могут разрушить общие мечты, а разное мнение разделяет айсберг на две части….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.