ID работы: 11192470

Исключение из правил

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вся жизнь - сплошное испытание

Настройки текста
Арси, словно ураган, врывается в кабинет своего босса. Ее окуляры будто горят пламенем. - Ты что-то хотела? - спрашивает Рой. Внутри все сжимается от невыносимой боли. Эта команда успела заменить ей близких ботов, которые когда-то были рядом. Но лишь один из них смог разбить ее розовые очки. - Да, Рой. Я хочу уйти. - бросила она. - В другой отряд. Пришла очередь босса удивляться. Нет, он давно уже хотел перевести ее и ещё нескольких автоботов в более элитные отряды, но пока его устраивало их пребывание в «Смерше». - Арси, что-то случилось? Может ещё подумаешь? - спросил он, пытаясь достучаться до неё. Но она ловко положила перед ним свой документ, действия говорили больше, чем слова. - Переправь меня, пожалуйста. Я очень хорошо подумала. - проговорила она. Ложь, наглая ложь в фейсплейст лидера. Она просто совершенно спонтанно решила перейти в другой отряд, лишь бы не видеть своего экс - напарника Рой быстро подписывает бумагу и собирается связаться со своими союзниками. - Тейлгейт - то в курсе твоего ухода? - спрашивал он, пытаясь дозвониться до другого отряда. Все, этого хватало, чтобы вспомнить инцидент, произошедший сегодня. Он просто вытер о неё сервоприводы. - Желательно не переводить его в отряд, где буду я. - резко ответила она. Рой больше не стал пытать ее вопросами, поэтому настала тишина. Вскоре отряд «Звездный» уже принял информацию о том, что некая Арси Миллер хочет перейти к ним. Досье о ней Рой скинул почти сразу же, поэтому им оставалось только ознакомиться с ним и сделать выбор. - Арси, ответ будет известен завтра вечером. Я тогда сразу переправляю тебя туда, в случае согласия. - Спасибо, Рой. - произнесла она и удалилась из отсека лидера. *** Лазурная фемка уже ушла в оффлайн, как вдруг дверь в ее отсек распахнулась. - Арси, быстрее! - будил ее предводитель. - Они приняли тебя уже сейчас, сказали, что элиты сейчас мало, поэтому я готов переправить тебя к ним уже сегодня. Автоботка поняла смысл сказанного только тогда, когда дошла до главного зала, где граундбридж уже горел сине-зелёным светом. - Спасибо, Рой. Ты так много для меня сделал. - проговорила она. Предводитель лишь пожал ей манипулятор, затем указал на мост. Она послушно шагнула в бездну. В бездну своих желаний и неразделённых чувств, в новую команду. *** Все. Ещё шаг - и она окажется в новом для неё мире. Арси набралась смелости и сделала этот важный шаг в своей жизни, перечеркнув все прошлые моменты одним махом. Оказалась она в большом главном зале, где вокруг столпились боты различных комплектаций. Все мехи смотрели на неё с нескрываемым удивлением, изучая каждую ее деталь. - Добро пожаловать в мою команду, Арси. - раздался голос их предводителя Лиана. Это был бот, выше неё на три шлема, его яркая желто-красная броня привлекала внимание, а фейсплейст выражал непоколебимое спокойствие. - Рада служить вам. - ответила она. Бойцы все ещё разглядывали прибывшую спутницу. - А теперь пора познакомиться со всеми. - начал босс. Но представиться никто не успел. Вперёд вышел белый бот с зелёными и чёрными вставками, на его шлеме красовался рог. - А что здесь знакомиться? - посмеялся он. - Мне этот фейсплейст ещё в университете надоел! Арси узнала в нем старого лучшего друга, с которым война развела их в противоположные стороны. Да ещё так жестоко, что они не успели попрощаться. - Уилджек?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.