ID работы: 11191551

My assistant or something more?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Parfumer. бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Новая загадка для Эмилии - "Кто он?"

Настройки текста
*** В кабинете менеджера — Ирэн, зайди ко мне, — послышался голос Дональда. — Я уже собиралась уходить, — заявила девушка, закрывая за собой дверь. — У меня есть пару вопросов, — мужчина закрыл ноутбук и сложил на столе руки в замок. — Я слушаю, — уверенно произнесла сотрудница. — Зачем ты подстроила нападение на Эмилию, а после еще и прессу привлекала? — Прямо спросил он. — Что? Какое нападение? Вы шутите так? — Ирэн сделала вид, что не понимает о чём речь. — О, не надо мне здесь наигранного удивления. Я видал актрис и получше, — серьезно сказал менеджер, — Я нанял детектива и он всё выяснил. Ты запрягла двух громил запугать Эмили, а когда вмешались парни, чего ты явно не ожидала, то решила, а гори оно все адским пламенем и позвонила знакомому репортеру. У девушки округлились глаза. Как он смог её раскрыть все детали? Даже с помощью детектива это до жути сложно. — Я одно не понимаю, зачем? Тебе же нравилось здесь работать. Для чего создавать группе дурную славу? — Искреннее не понимал Митчелл. — Нравилось, до поры до времени. И группа здесь не причем! — Гневно процедила Ирэн, осознавая, что нет смысла отпираться. — А кто тогда? Эмили? — Догадался Дональд, — И где она провинилась столь сильно? — Провинилась? Ха! — Фыркнула та, — Это вы ей подписали этот приговор, упоминая её имя в каждой гребаной просьбе ко мне, — довела она до ведома начальника. — Из-за этого ты пошла на преступление? — Офигел мужчина. — Никакого преступления не должно было быть, с ней бы просто поговорили. — В багажнике машины или с пистолетом у виска где-нибудь в лесу? — Нет! Я не... — Оставь оправдания своему адвокату, — прервал её босс. — Вы собираетесь подать в суд? — Девушка пыталась говорить абсолютно спокойно, но было видно, что она нервничает. — Нет, мне не нужен ещё один скандал в СМИ. Мы разберемся внутри компании. Ты же в курсе, что нарушила договор, саботируя ребят. Плюс покушение на коллегу, — перечислил Митчелл, — Поэтому на днях приходи с адвокатом, если хочешь тихо и мирно решить вопрос. Ирэн была зла, но повлиять на ситуацию уже было невозможно. Она развернулась и хлопнув дверью, покинула кабинет. Менеджер с облегчением выдохнул, радуясь что с данным инцидентом всё устаканилось. Теперь этим займется их юрист. *** Новым утром Уилсон пришла на работу. К своему удивлению она нашла на рабочем столе шоколадный батончик. «Кто это оставил?» — Она огляделась по сторонам, — «Никого. Странно, может кабинет попутали?». Девушка отложила сладость на край стола, вдруг кто заберет всё же. Сегодня её ждал ещё один нежданчик, в хорошем смысле этого слова. Менеджер сообщил, что он все выяснил о происшествии двухнедельной давности: виновные наказаны и ей больше нечего бояться. Митчелл рассказал девушке о мотивах бывшей пиарщицы, что привело Эмили в легкий шок. Но зато теперь её душа была на месте и знание того, что на самом деле она не причинила вреда успокаивало светловолоску. Позже они обо всём поведали парням, от чего те тоже охренели на первые две минуты, а затем вернулись к прежнему настроению. — Оказывается ты слишком хорошо справляешься, — шутя, обратился к Эмили Джастин. — Угу, ситуация смешная, но страшная, — ответила та. — Бояться больше нечего, — успокаивающе проговорил басист, приобнимая ее6 за плечи. Они шли в комнату звукозаписи. — Уверен? — Повернув голову к нему, спросила Уилсон. — Да, по крайней, таких чокнутых особей в нашей команде уже не наблюдается. — Ты мне душу успокоил, — с сарказмом сказала Эмс. — Обращайся, — улыбнулся парень. На следующий день Эмили пришла в офис ближе к обеду. Менеджер уехал на несколько дней на встречу с потенциальными спонсорами, оставив парочку задач для Уилсон. Их по большей части она делала дома, так как в офисе у ребят ей хватало беготни. И сегодня в качестве бонуса парни настояли, чтобы она пришла позже. У них намечалась очередная запись песни, а продюсер обещал приехать с обеда. Брови девушки взлетели вверх, когда та опять нашла на поверхности стола шоколадку, в этот раз с запиской. «Самой красивой девушке, значит прошлый раз не был случайностью», — подумала Эмили — «У меня появился поклонник?" Эта мысль заставила девчонку мечтательно улыбнуться. — Привет, Эмс, — в дверном проеме показалась голова Мауро. — Привет, — повернулась она к нему корпусом, откладывая подальше записку. — Слушай, там розетка, — начал барабанщик, но потом его взгляд упал на вкусняшку в руках помощницы, — О, это у тебя шоколадка? — Да, угощайся Винни, — протянула она ему сладость. Рокер с довольной улыбочкой отломил пару ломтиков. — Спасибо, — жуя сказал он. — Так, что там с розеткой? - переспросила Эмили. — Накрылась, нужно позже вызвать электрика, но это после рабочего времени. А пока надо достать парочку удлинителей, — поведал ей Винни. — Без проблем, — ответила Уилсон. — Занесешь, — на этих словах парень отломил еще пару кусочков и ушел обратно в студию. — Конечно, — девушка поспешила к техперсоналу. *** Днём позже. «Цветок?» — пронеслось в светловолосой голове. «Белая роза - как мило и записка: «Я прошу тебя улыбнуться, хотя бы на секунду, потому что такая секунда способна продлевать вечность!» И как же не засиять улыбке на ее лице после такого. «Кто этот анонимный романтик?» Теперь ее начало распирать любопытство. Девушка подошла к Спенсеру. — Доброе утро, — поздоровалась Уилсон. — Доброе утро, Эмили, — с улыбкой ответил охранник. — Я хотела спросить, вы не видели, в мой кабинет никто не заходил, пока меня не было? — Нет, милая, к сожалению не видел, — покачал головой он, — А что случилось? — Да так, — отмахнулась девушка, — Интересно стало. — У тебя что-то пропало? — Предположил мужчина. — Нет, скорее наоборот, — усмехнулась светловолосая. — Поклонник появился? — Спросил охранник, заметив коробку сладостей на столе Эмили. — Пока не совсем понятно, — чуть смутилась девушка, — Ладно, я пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.