ID работы: 11191458

She knows what I think about

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Няня Баки

Настройки текста

Twenty-twenty-twenty four hours to go I wanna be sedated Nothing to do nowhere to go-o-oh I wanna be sedated

/Двадцать-двадцать-двадцать четыре часа подряд

Я хочу быть спокойным.

Нечего делать и некуда идти,

Я хочу быть спокойным./

***

На огромной кровати лежали мужчина в обнимку с девушкой, на изящном пальце которой блестело кольцо. Они тихо посмеивались над сериалом, который шел по телевизору уже третий раз. — Как хочешь, а я ложусь спать, завтра с утра мне нужно будет заехать на базу, — Елена зевнула и пожелала спокойной ночи мужу. В доме воцарилась уютная тишина, которую нарушало лишь тиканье часов на кухне. Спустя несколько минут зазвучала мелодия на телефоне, на который никто не собирался отвечать. На автоответчике послышались слова: «Баки, привет, ты же завтра не занят? Я говорила Лене, что уезжаю на совещание компании, а с Морган некому посидеть. В общем, раз уж мы с вами стали закадычными друзьями, то завтра с утра я привезу её. Спокойной ночи».

***

— Только не это! Нет! За что?

***

— Давай разберем твою руку, а потом соберем обратно! Это почти как собирать лего, честно, — Девочка уже десять минут пыталась воззвать к исследовательской части ума Баки, но тот не сдавался и упорно стоял на своем: «До конца этого дня все останутся с руками. Ладно?» Морган была поразительно похожа на отца и, похоже, взяла от него все самое лучшее, в том числе и любовь к сарказму. — Так, может я лучше включу тебе мультик про какую-нибудь принцессу? Еще я могу покормить тебя, — Начал предлагать альтернативные варианты провождения времени новоиспеченный нянь, пытаясь отцепить ее от себя. — А ты закажешь мне чизбургер?

***

— Смотри, я нашла тест, тебе надо обязательно пройти, — Морган упокоилась после того, как поела, но это подействовало ненадолго, спустя полчаса, она снова поднимала мужчину с дивана и тянула за собой к ноутбуку. — Сейчас узнаем, какая ты принцесса. — О боже… — Всего лишь я, — Мило улыбнулась она и нажала на первый вопрос. — Что ты выберешь: «Хрустальная туфелька», «Двухцветное платье», «Ноги» или «Яблоко»? — Ну давай «Яблоко». — Какого цвета твои волосы? — Она посмотрела на него и быстро отвернулась. — Тут все понятно. На экране высветился значок загрузки, и появились результаты. Девочка посмотрела на них, а потом на него, а потом опять на них. — Ну и что там? — Белоснежка… Может быть, ты ее мне даже чем-то напоминаешь… — Пфф, как банально, — Фыркнул Баки и улыбнулся. — Я надеялся хотя бы на Эльзу, но за меня все решил цвет моих волос. А ты какая принцесса? — А я Белль. — Почему? — Я красивая и умная, а еще у нее волосы каштановые, прямо как у меня. — Что-то мне подсказывает, что последняя причина — основная…

***

— Ты петь умеешь? Неожиданный вопрос застал Джеймса врасплох, он понял, что это не приведут ни к чему хорошему. — Можно и так сказать. — Сойдет, тут все равно больше никого нет, — Морган включила музыку и подала ему вилку, — Это твой микрофон, ты будешь петь за синий текст, а я за розовый. Все случилось так неожиданно, что он успел только открыть рот, посмотреть на ноутбук и начать сначала монотонно читать, а потом и петь свой текст. — Метель укроет склоны горных вершииин… — И белым-бела земля… Перед припевом повисла пауза, хотя Баки настолько втянулся, что уже залез на стол, а девочка тем временем стояла на спинке дивана. — Отпусти и забудь, что пошло уже не вернуть… — Отпусти и забудь, новый день укажет путь… Я определенно Эльза! Они даже не услышали как в дверном проеме застыла девушка, а у нее из рук выпал пакет. После того как песня закончилась, Елена смогла промолвить только одно слово: — О-фи-геть.

***

— Знаешь, а мне даже очень понравился этот день, — Джеймс устало улыбнулся и обнял девушку. — Пеппер звонила, сказала, что Морган бы хотела еще с тобой побыть, — Весело сказала Елена, поняв, что он, оказывается, хорошо ладит с детьми. — Ну ладно, пора ложиться, спокойной ночи. — Спокойной. Спустя пять минут ночную тишину прорезал женский голос: — Холод всегда мне был по душе… — Ты до конца жизни будешь что ли мне это припоминать, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.