ID работы: 11191177

🍂✨Ah, cet automne...🍂🍁

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Забота?

Настройки текста
Примечания:
После этой бурной ночи,Гоголь долго не мог уснуть.Мысли в непрерывном потоке крутились в его голове.. Юноша отвернулся и лег на живот,засыпая. По окнам били ветки юных деревьев,которые росли в саду у Пушкина. Внезапно,Николай почувствовал безпочвенную тревогу..Его тело начало обливаться потом,а руки дрожали.. Темноволосый вжался в подушку и укрылся одеялом с головой,тихо шепча что то нежное себе под нос,чтобы успокоится.. Спустя пару адски долгих минут,в комнату отворилась дверь.. Николай задрожал ещё сильнее,но вскоре,до него дотронулась мягкая рука. —Николай,вы в порядке?..Я услышал ваш шепот из за стены.-Голос Пушкина был равномерным,но в нем проскальзывали нотки беспокойства. Коля покраснел —Я..в порядке,Александр Сергеевич.Просто не могу уснуть,вот и все..новое место,сами понимаете..-Самая нелепая отговорка Гоголя вылетела с его губ. Саша с нахмурившимся лицом смотрел на юношу. —Не лгите мне,мой талантливый друг. Этой короткой фразы было более чем достаточно,чтобы заставить Гоголя почувствовать себя ниже плинтуса. Александр Сергеевич запустил руку в макушку волос Гоголя. Смоляные волосы облипили изысканные бледные руки Пушкина,на что тот ухмыльнулся податливости тела юного писателя,лежащего перед ним. —Может вам следует попробовать теплого рома?У меня лу- Пушкин хотел закончить предложение,но Гоголь резко отрезал —Можно теплого шоколадного молока? Александр тепло улыбнулся,обводя младшего отцовским взглядом. —Хорошо,пойдем те пока в гостиную..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.