ID работы: 11190788

Hot coffee

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В руках чашка с кофе, она так приятно согревает руки. Зимним вечером, так сидеть - одно удовольствие, только вот Вилл ещё не пришёл. Работа забирала все его силы, он приходил еле живой, падал на кровать и засыпал. Но скоро Новый год, а с ним и неделя отпуска будет время отдохнуть, поспать. Так ещё и на улице снег, а это значит, что пришло время для снежков, снеговиков. Хоть Андрей и мог уже раз сто сделать снеговика, но он ждал Вилла, чтобы сделать его вдвоём, дать ему имя, надеть на голову старую никому не нужную шапку, в руки дать метлу и конечно про морковь Андрей не забыл. Она уже неделю лежит без дела в холодильнике. Так что Андрей продолжил ждать Вилла. ~☆☆☆~ Дверь со скрипом открылась, в квартиру зашёл Вилл, сняв одежду, он словно призрак дошёл до спальни. Зайдя в комнату он увидел спящего Андрея. - Опять ждал меня.. - рука аккуратно ложится на голову, зарывается в растрепанных волосах. У Андрея прекрасные, шёлковые волосы, его кудри блестят на свету, он это заметил ещё при их первой встрече. ~☆☆☆~ Осень - самое грустное время года, вся природа медленно умирает и надежды на тепло тоже нет, так как скоро зима. Вилл сидел со своей гитарой и как всегда что-то сочинял и заметил паренька, который собирал листья. У него в руках были кленовые листья разных цветов. Его кудрявые волосы блестели на солнце, на вид ему было около двадцати, он словно ребёнок поднимал каждый лист, который лежал у него на пути, внимательно разглядывал каждый край листка. Вилл просто сидел и наблюдал за ним, как ни посмотри он был идеален, его длинный пальцы, сам он высокий, худой, стильно одевался. Так прошёл час, а он продолжал наблюдать издалека. Парень уже собрал большой красивый букет и радостно рассматривал своё творение. И сделав пару фотографий он подкинул ярко красный букет, который как новогодний салют яркими огнями полетел в разные стороны. Именно в этот момент Вилл понял, что он влюбился. ~☆☆☆~ После таких тёплых воспоминаний он улыбнулся и ушёл переодеваться. Заодно он решил перекусить, в холодильнике как всегда стояла гора еды, которую Андрей готовил ради Вилла. Хоть Вилл и Андрей иногда ругались из-за того, что их предпочтения в еде не совпадали, что не странно. Но со временем оба привыкли и перестали. Тем временем Вилл уже поел и собирался идти спать, ноги подкашивались от усталости, он еле дошёл до кровати и рухнул на бедного Андрея, который лишь взвизгнул от неожиданности. Но Вилл иногда так делал, так что он уже привык и обняв британца опять уснул. ~☆☆☆~ - Опять ты со своей кашей, я её не буду есть. - Значит вставай раньше и сам готовь завтрак. - Андрей взял свою тарелку с кашей и ушёл. Оставив недовольного британца наедине с самим собой. Вилл проснулся с плохим настроением, поэтому самым логичным решением было подождать когда он успокоится. Много времени ему не надо, пяти минут будет достаточно. Спустя пять минут он как всегда приходит, нежно обнимает и просит прощения и Андрей его прощает. После таких случаев Вилл готов есть всё, даже кашу, которую он не особо любит. - Ладно, я приготовлю тебе что-то другое, хорошо? - Я и сам могу приготовить. - Хорошо, поторопись, а то у меня много планов на сегодня. Пока Вилл готовил, Андрей посмотрел сколько градусов на улице, собрал всем одежду, даже подумал о запасных перчатках. Пока он всем этим занимался британец поел и начал наблюдать. Андрюшка как маятник часов ходил из стороны в сторону. Настолько закрутился, что под конец забыл куда положил все вещи. - Блять! Иногда Вилл вообще не понимал Андрея, особенно когда тот ругал или говорил на русском, самым смешным было когда он отчитывал Вилла. Он что-то агрессивно говорил по русски, а британец ничего не понимал. Он конечно пытался выучить русский, но это оказалось очень сложно. Пока Вилл думал над значением слова, которое сказал Андрей, то уже всё нашёл и даже заварил чай и перелил его в термос. - Пойдём! Иди одевайся. - Да, сейчас, уже бегу. ~☆☆☆~ И вот они уже стоят на улице, мягкие снежинки аккуратно ложатся на землю, запутаваются в торчащих из под шапки волосах, попадают на ресницы и на ветви деревьев. В отличии от Андрея у Вилла были очень длинные ресницы, поэтому на его ресницах образовывался иней, окрашивая их в белый. Выглядит это конечно смешно, он выглядел как Дед мороз. Пока Андрей мучился, катая огромный снежный ком, британец всё никак не мог надеть перчатки. И вот ком уже тяжело сдвинуть с места, поэтому Андрей начинает лепить второй. Вот Вилл ставит последний самый маленький ком наверх и снеговик готов только, вот у него нет глаз и рта. Андрей аккуратно берёт руку своего напарника и кладёт в неё морковку. - Вот и нос! А рот я сам сделаю. Он делает снеговику улыбку из камушков, а глаза из бусинок. И вот осталась только вишенка, вернее сказать морковка. Вилл втыкает морковку. - Пиздец, почему у него такой длинный нос? - Прикольный нос, не вижу ничего плохого. - Неее, его надо сделать меньше. - Легким движением руки он втыкает морковку поглубже. - Эй, верни всё как было! - Теперь к морковке опять тянется рука, но не успевает она дотянуться, как её перехватывают. Ничем хорошим это не кончилось... Парочка стоит напротив снеговика, голова которого разломленна пополам. - Знаешь, я передумал лепить снеговика. - Я тоже, Вилл, я тоже. Идея сделать прикольного снеговика, дать ему имя провалилась. Схватив друг друга за руку они помчались домой. Дома их ждал тёплый кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.