ID работы: 11190120

Адвокат омежка

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
" Я, наконец то, нашел тебя, Изу~ " С того момента прошла уже неделя. Каждый раз перечитывая сообщение Мидория ломал голову кто же мог его отправить. Пробить адресата по базе не получилось, номер был не зарегистрирован. От неизвестности, по спине омеги табунами бегали мурашки, омегу пугал тот факт что его кто-то ищет, а страшнее всего было осознавать, что некто добился своей цели. Но зачем? Как много ему известно? Кому, вообще, мог понадобился обычный омега? Мидория долго размышлял глядя на сообщение, его очень напрягало то как отправитель к нему обращается. Изу. Так его назвал только один человек. Ещё в студенческие годы, задолго до отъезда в Германию, Мидория сдружился с одним альфой, у обоих были схожие интересы, их частенько видели вместе, поэтому никто не увидивился тому, что в скором времени между ними завязались отношения. Они встречались на протяжении полугода, но за месяц до поездки альфа исчез, просто перестал выходить на связь, посещать занятия, даже съехал с квартиры, которую снимал. Изуку искренне не понимал, что произошло и почему альфа так поступил. После исчезновения альфы Мидория больше напоминал зомби бледная, почти белая кожа, красные от слёз и недосыпа глаза. Пусть не сразу и с большим трудом, но омега смог это пережить, отпустить и пойти дальше, ведь жизнь не стоит на месте … — …дория....... зуку… Мидория Изуку!!! — Каминари закричал на весь кабинет, привлекая внимание друга, которое, было где-то далеко. — А… Ой . Прости, Каминари, ты что-то сказал? — выйдя из транса, спросил зелёноволосый омега, слегка краснея. — Я тебя уже минут десять зову — Денки сложил на груди, демонстративно надувая губки, словно маленький ребенок. — Ну не обижайся… — пропел омега подходя к другу ближе, начиная щекотать, при этом зная как тот этого боится. — Ладно ладно … сдаюсь… хватит…!!! — заливаясь смехом завопил блондин. — Так что ты хотел? — уточнил Мидория отстраняясь. — Хотел позвать тебя на обед — пытаясь восстановить дыхание бурчит блондин. — Что? Обед? Но рабочий день только недавно начался… — промямлил он удивлённо глядя на часы — Ого и правда уже время обеда… — Ну да. Если ты и дальше будешь так зависать, то мы точно голодными останемся — возмущённо начал причитать Каминари направляясь в сторону двери. — Прости .прости — пробурчал тот идя в след за другом. Народу в буфете было много, каждый хотел поскорее набить живот, поскольку впереди ждала вторая половина рабочего дня, а сил уже не было. Терпеливо дождавшись своей очереди Изуку заказал большую порцию кацудона, Денки взял себе рамен. Усевшись за свободный столик омеги тихо мирно вели беседу, абсолютно не обращая внимания, что происходит вокруг. — О! А это там не Бакуго с Киришимой ?— отрываясь от трапезы замечает Мидория жестом показывая за спину друга . — Где?... А да . — Что-то Бакуго сегодня злее обычного...— неуверенно подметил веснушчатый. — Конечно , ты его всю неделю игнорируешь— подшутил Денки расплываясь в улыбке — Я ?! Игнорирую ... — уронив палочки спросил зелёноволосый, вопросительно глядя на блондина перед собой . — Ну с того вечера он , похоже, заинтересовался тобой. Каждый день, по утрам оставляет кофе и цветы на твоём столе ...— продолжает рассказывать , припоминая все что сделал Кацуки , наблюдая за реакцией друга , блондин не мог сдержать улыбки . — П.. правда?... Слушая рассказ блондина Изуку пытался вспомнить . И правда приходя на работу пересекаясь с Бакуго Мидория видел , как тот пытается быть вежливым хотя было видно , что удаётся ему это с большим трудом , а в кабинете его уже ожидали кофе и маленький букетик красных роз . Сказать по правде, он не особо любил кофе, больше предпочитая чай или какао, да и к розам он не испытывал особой симпатии , а вот лилиями и орхидеями он мог любоваться вечно.. Поднимая пару изумрудных глаз , по спине омеги резко пробежали мурашки , кончики пальцев резко похолодели,а сердце забилось чаще словно у зайца , что пытается сбежать от охотника. На него смотрели кроваво красные глаза , казалось что эти глаза смотрят тебе прямо в душу, словно читая каждую твою мысль . Зрительный контакт не продлился больше двух секунду ,но омеге показалось что прошла вечность . Изуку резко отводит взгляд в сторону , что жутко раздражает и без того злого альфу . Действия омеги , похоже, напрочь отбили весь аппетита альфе , что тот хмурясь ещё сильнее быстрым шагом покинул буфет ,громко хлопнув дверью на последок , да так что подпрыгнули все присутствующие . Заметив резкую смену настроения друга Эйджиро так же быстро покинул буфет направился в след за Кацуки . — Ага . Ну не переживай это не надолго , он часто проявляет знаки внимания разным омегам, но больше двух недель это не длиться . Но обычно объект воздыхания отвечает взаимностью на второй , третий день. Так что расслабься !— продолжал болтать блондин совершенно не замечая произошедшего . — А ..ага... . — Изуку хотел сказать что-то ещё , но его перебило пришедшее сообщение , которое он незамедлительно прочёл . Отправителем был Иида . “ Мидория друг мой. Скоро выходные, не желаешь присоединиться к нам и сходить развеится ? „ . Мидория тепло улыбнулся читая сообщение он был рад , что их дружеские отношения с семьёй Тэнья остались прежними, ответил он коротко , но понятно . “ С удовольствием!„ — Ты слушаешь ? — Ой , прости , так что ты говорил ? — Опять ты в облаках летаешь — начал ворчать блондин ,но быстро остыл — Ну так вот ...... — он снова начал что-то рассказывать .. ********************************************* _ Тем временем Бакуго _ — Да , что не так с этим задротом !!? — рычал Бакуго влетая в свой кабинет и тяжёлым грузом падая в кресло . Следом за блондином , будто бы ,тенью вошёл Киришима обеспокоенный крайне плохим настроением друга . — Да ладно , бро . Сдался тебе этот омега ... — тихо начал говорить Эйджиро , стараясь не разозлить блондина ещё больше. — Да сдался !!! — гневно рыкнул блондинистый альфа — Если я это так оставлю, это будет значить, то что я проиграл . —Ну по сути ты уже проиграл неделя то прошла , а изменений нет — произнес Киришима , тут же уворачиваясь от летящей в него папки . — Без тебя знаю, идиот !!! Я же не виноват , что этот задрот настолько тупой , что не видит , когда за ним ухаживают !!! — орёт Бакуго не переставая рычать . — Ну да тут ты прав, те цветы и кофе , что приносишь ему в кабинет, он в упор не замечает , или искусно делает вид .— задумчиво бормочет красноволосый альфа , почёсывая затылок . Чем только сильнее злит друга . — Ну и хрен с этой неделей ,у меня ещё целый месяц в запасе .— заявляет уверенный в победе альфа при этом демонстрируя свой фирменный оскал в место улыбки . — Да бро , ты никогда не умел проигрывать .— усмехнулся Эйджиро. Однако блондин пропустил это мимо ушей, обдумывая что ещё можно сделать за то время , что осталось до отъезда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.