ID работы: 11190120

Адвокат омежка

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Покинув кабинет альфы Денки ведёт Мидорию к его новому рабочему месту. Спустившись на этаж ниже блондин провел его к кабинету, он был четвертым от лифта. Подойдя к двери, на которой ещё не было таблички, Денки открыл её пропуская коллегу внутрь и входя следом. Сам кабинет был давольно просторным и светлым, в нем располагались два рабочих места для него самого и для Каминари. На одном из сталов Изуку увидел коробку со своими вещами. — Я так понимаю это мой стол? — спросил он подходя ближе к вещам. —Да, ты можешь обустроить всё так как тебе удобно. —Вещей много боюсь, что это займет больше времени. — На этот счёт не переживай, сегодня твой первый рабочий день, поэтому можешь потратить его на обустройство места, к тому же мне тоже нужно перенести сюда свои вещи из старого кабинета. — А разве можно тратить рабочее время на такую мелочь? —Масару-сан говорит, что для хорошей работы нужна атмосфера, в которой будет комфортно сотруднику. Поэтому новичкам в первый день он разрешает потратить именно на это. — А что на счёт текущих дел? — Ими всё ещё занимается Аояма-сан он хочет сам завершить начатое, а тебе в первую очередь нужно изучить прошлые дела, чтобы в будущем было проще. — Понятно, что ж тогда приступим? — на что Денки лишь кивнул головой в знак согласия. На удивление Мидории обустройство кабинета заняло гораздо больше времени чем он предполагал, только после обеденного перерыва работа была выполнена. Погрузившись уже в изучение документации омеги не заметили как пролетело время — Ого, уже так поздно — воскликнул Мидория глядя на часы, на которых было 20:40 — Ага, двадцать минут осталось .- устало произнес Каминари, но в следующую секунду от усталости не осталось и следа -Слушай Изуку предлогаю отметить первый день! Давай в бар сходим! —Что? Это не лучшая идея — промямлил зелёноволосый — К тому же зачем сразу в бар? Может просто в какой нибудь кофешке посидим? — Твои обычные кофешки скоро закроются, и к тому же продвижение по карьерной лестнице чайком не отмечают — обиженно надул губы блондин, Изуку лишь усмехнулся. — Эх… Ладно — Мидория и сам не понял зачем вообще согласился, но увидев горящие глаза новоиспеченного друга, отказаться он уже не мог. Хотя понимал, что с утра пожалеет об этом, но это будет потом так что не важно. — Отлично, я знаю хороший бар неподалеку. *********************************************** Вечер только начинался поэтому зал бара был полупуст, музыка играла так, что её было почти не слышно. Постепенно народу становилось всё больше, в основном это были офисные работники, которые хотели расслабиться после тяжелого дня, ну а то, что сегодня понедельник никого не волновало. За одним из столов сидели двое альф, которые выпивали явно не первую бутылку коньяка. — Так зачем тебе отец вызывал? — осторожно спросил красноволосый, не желая лишний раз злить друга. — Он хочет, чтобы я прошел стажировку за границей только потом он даверит мне кресло директора.- холодно ответил блондин. — И когда уезжаешь? — После нового года. На 6 месяцев. — Значит у тебя в запасе ещё месяц и 1 неделя ? — Да. — Но почему не поехать сейчас? Зачем ждать? — непонимающе спросил Эйджиро — Так решил отец .-коротко ответил, осматриваясь по сторонам, неожиданно, в далике он заметил блондинистую макушку с черной молнией на челке. — Кстати, чё у тебя там с Пикачу? — спросил он переводя взгляд на друга. — Всё хорошо, но я так и не решился с ним поговорить. Мы дружим с универа, но, что если мои чувства не взаимны? — Чё ты ноешь как баба? -Начал вопить Кацуки, но из-за музыки что стала в разы громче, ни кто кроме Эйджиро его не услышал- Если струсил тогда, то взял яйца в кулак и пошел сейчас, иначе ты не мужик. — он указал пальцем за спину друга и тот обернулся вглядываясь в толпу. Нужный ему объект находился за самым дальнем угловым столиком. Присмотревшись он заметил зелёноволосого омежку. — Слушай, а это не наш новенький рядом с ним? — Что ?! — воскликнул Мл. Бакуго всматриваясь в даль — А этот шлюха-секретарь. — Шлюха?..Секретарь? С чего ты взял? И вообще он адвокат. — Ага ты запах его чуял? Он сто пудов омега. —И что? — А то что омеги не могут сами занять такие должностя. — Не знаю каким способом он этого добился, но могу с уверенностью сказать, что он не такой как думаешь. — Почему это?!. — Потому, что он не похож на тех, кого ты завешь легкодоступными. — Хочешь сказать я не прав?! —Да ты не прав, ты даже не знаком с человеком, но уже вешаешь на него бирку — Я докажу тебе, что он такой же! —И как же? — Вот увидишь, стоит мне хоть немного обратить на него внимание и через неделю он окажется подо мной — на этих словах альфа встал и направился в сторону омег. —Сильно в этом сомневаюсь — подумал про себя Эйджиро и подался в след за другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.