ID работы: 11189751

•Знакомство•

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Верёвочка•

Настройки текста
Примечания:

Белла. Девочка семи лет, обладательница рыжих волос которые в середине переливались в жёлтый, стояла на крыльце дома. Она осматривалась по сторонам. Погода была ясная, тёплая, поэтому девочка была одета в красную футболку и в синие шорты. Из-за её родителей, Белла не гуляла совсем со своими ровесниками .Но следующий день всё изменит. . . Всё же не хорошо стоять на одном месте, скучно. Тяжело вздохнув, Рыжая прошла чуть дальше. На ней не было обуви, поэтому девочка старалась осторожно переступать все препядствия. Белла Оуэнс с её родителями Ричардом Оуэнсом и Стар Оуэнс жили в частном доме. В основном семилетний ребёнок проводил время в заднем дворе. Там довольно тихо и спокойно. В этот раз она пошла туда же. Разноглазая благодаря родителям, которые довольно часто не были дома из-за профессий, научилась самостоятельно: играть и готовить что-то по нужде. Они воспитывали дочь, как настоящую леди, какой Белла явно не хотела быть. Часто хулиганила и шалила. Ребёнок же. Её с пяти лет гоняли. Учили писать, читать, считать. С ровесниками она ещё не общалась, потому что не ходила в школу. Состояние её родителей позволяло ей обучаться на дому. Они хотели, чтобы та продолжила дело отца. На что сам ребёнок был категорически против. Но что ж, сейчас Белла сидит и ковыряется в земле, ища каких-нибудь червячков. Резко, она услышала смешок за забором. Ей было любопытно увидеть и узнать что там такое. Поднявшись с чуть влажной земли, наша героиня подбегает к забору и смотрит на него. Высокий. . . Даже очень. Она начала прыгать, чтобы попытаться хотя бы мельком взглянуть на происходящее за преградой. Ничего не удалось. Чуть грустной , Белла ушла домой из-за родителей, которые вернулись раньше обычного. Примерно в десять часов вечера , ребёнок наблюдал за своей мамой. Резко и неожиданно Белла решает у неё что-то спросить, дёргая свою мать за рукав.

—Маааам. . .- начала девочка

—Что? — мать не посмотрела на дочь, а продолжила читать книгу, как будто Беллы тут и не было.

—Я сегодня слышала какие-то звуки за тем забором. . . Как будто смех какой-то! — с некой радостью и удивлением сказала она

—И что же ты хочешь от меня? — в этот раз Стар убрала книгу в сторону и взглянула на дочь

Стар имела такие же волосы, как и у Беллы, но они в середине не переливались. Просто была рыжей. Да ещё её глаза были просто жёлтые, в отличие от глаз её дочери. У Беллы была гетерохромия, которой она чуть чуть стеснялась. Она не прятала глаза .Просто не любила эту тему.

—Ну. . . Я хотела бы познакомиться там с человеком за забором! — через некоторое время сказала Белка. Похоже она думала как лучше сформуровать слова

Белка. Так называла её Мать в детстве. Девочка очень напоминала маленького бельчонка. Но сейчас она уже подросла. Да и ласково как-то дочь надо было звать. Имя позволяло. Белла и Белка звучат довольно созвучно

—А ты не боишься, что это какой-нибудь монстр, как в твоей книжке? — шутя, задала вопрос мать.

—Нет! Их же не существует! Сама говорила — похоже, что девочка не одобрила такие глупые слова её мамы — там же есть ребёнок, как я?

—Если так подумать. . . Наши соседи это Хотару с её сыном, но я не советую общаться с ними. — было слышно, что Мисс Оуэнс не хотела говорить о этой женщине

—Сыном? То есть это тоже ребёнок, как я? Вау! — Белла начала прыгать от счастья

— Мы хотели вас когда-то познакомить, но у него не было желания. Мрачный тип, знаешь ли. Да и мать не из приятных

—Но я хочу познакомиться! И так нет у меня друзей — с ноткой печали сказала девочка, на что мать промолчала.

Белла недовольно вышла из комнаты её мамы. Ричард и Стар жили в отдельных комнатах друг от друга. Скорее это было из-за работы. Мать семейства могла ночами не спать, чтобы помочь своему мужу. Пока тот мог отдыхать. Сейчас расстроенная рыжая идёт в свою комнату. Включив свет, девочка смотрит по сторонам и замечает в противоположном окне мигание света. Недолго думая, ребёнок начинает хаотично включать и выключать свет. Противоположное окно так же. Довольно забавно, потому что в далеке она видит силуэт девочки. Но веселье дочери прерывает отец, который начинает её ругать за совершённый поступок. Он также укладывает её спать. . . Проходит примерно час после того, как девочка удобно расположилась на мягкой кровати с плюшевой игрушечной котика. Её разбудили крики. Иногда ей уже привычно вставать из-за криков отца на мать. Нет, они не ссорились из-за всяких пустяков. Они всё ещё любили другу друга, так думала и считала Белла. Но. . . Это было из-за работы. Девочка терпеть уже не могла работу родителей. Так противно и омерзительно! Всё стихло к двум часам ночи. . . Дальше, украденный сон родителями, Белочка пытается заснуть и вернуть вновь его. . . Проснувшись примерно в семь часов утра из-за будильника , Белла вскакивает с кровати и быстро переодевается, чтобы успеть выскочить на улицу. Мать и отец ничего не сказали на этот счёт. Ушла рано — наверное разминка. Что же, они не правы. Сейчас их дочь бежала к соседнему дому, чтобы постучаться в дверь. . . Стук первый. . . Стук второй. . . Молчанье. . . Стук третий был намного громче, чем предыдущие. Слышны довольно тяжёлые шаги за дверью, а затем. . . На пороге появляется беловолосая женщина с красными глазами, довольно в строгом костюме с бокальчиком вина. Она осматривает девочку снизу вверх, как-то неодобрительно.

—Здразствуйте! Я бы хотела познакомиться с вашим сыном! Я ваша соседка? Можно же так сказать — всё же неловкую тишину она первая нарушила. Ну и хорошо

—Ась? А , ты к моему сынишке. . .?Проходи. — Ответила женщина, похоже что это был уже не первый её бокал вина. . .

Идя по коридору, Белла замечала довольно интересный декор, да и картины. Вот наконец-то, они дошли до двери. Дверь похоже шла на задний двор. . ? Открыв её, девочка заметила вдалеке девчонку примерно её возраста . Похоже её волосы пошли в мать. Что же про эту Мадам Хотару. Она сразу же как только показала место , то ушла куда-то. Рыжуля подходит к ребёнку и пугает его. . .

—Бу! — после этого раздался смех Беллы

— Что ты за чучело такое и что ты делаешь тут?! — похоже, эта девочка не хотела мирного и позитивного разговора. . .

—Чучело? Это типо. . . Как — не успела договорить она, как её перебили

—Ты не знаешь что такое чучело. . . Сочувствую твоему развитию — девочка повернулась и её лицо больше напоминало лицо мальчика. . .

—Ты девочка? — похоже Белла хотела ещё больше усугубить ситуацию, задав этот вопрос

—Ты не видишь, что я мальчик?! Ты серьёзно? — похоже мальчика это завело от злости сильно. . .

—Как тебя зовут? — Белочка не хотела ругаться с ним, поэтому всё же решила спросить имя этого довольно необычного мальчика

—Я. . . Я Иошито. . . Иошито Оно — тихо проговорил Иошито

—Ио-ши-то! Иоши- то! Иши! — девочка проводила пальцем по своей ладоне, как будто записывает ручкой на листе.

— Какой ещё Иши? — с недопониманием спросил мальчишка

—Иши! Я буду тебя так называть сокращённое! Иошито звучит весьма не мило, а вот Иши! — Она сразу же перестала водить пальцем и сосредоточилась только на нём.

— А как твоё имя? — "Иши" встал, чтобы сравнить свой рост с ростом девочки —ого, какая ты низкая.

—Я не низкая! И я Белла, рада знакомству! — Немного обидевшись сказала она

—Знакомиться я не хочу, а теперь вали. Ты только мешаешь обществу. — Иошито оттолкнул её.

—Тогда зачем ты вчера общался со мной при помощи света? То выключая его ,то включая. . . Или что это было ? - "Оуви" вновь подошла к Оно

—Что? Я такой фигнёй не страдаю. Скорее всего это были проблемы со светом , пф - фыркнул после своих слов Беловолосый

Чуть чуть расстроившись ,Белла решила, что тот просто вне настроении, и ушла. Но в этот день она не раз заходила в гости к Оно, чтобы увидеться с новым знакомым! Каждый раз мальчик был не рад её приходу и прогонял её. . . Но вот её последний приход поразил его. На часах около восьми часов и девять минут вечера. Темнело, а тут эта девчонка бежит, да ещё и с сумкой. На этой сумочке был изображен котёнок. Иошито недовольно вздохнул и посмотрел на неё. Белка встала возле него

—Снова привет! Какой уже за день. . . Десятый или одиннадцатый? — немного смеясь проговорила Девочка

—Я тебе дал знать, что не хочу дружить с тобой! Отвянь. . . -недовольно проговорил Иши

Девочка не собиралась уходить в этот раз так быстро. Она начала доставать что-то из сумки. . . и это была верёвочка. Разноглазая посмотрела сначала на Ишика, а затем на свою ногу. Кинувшись к его ногам, девочка стала связывать его ногу со своей. Делала Рыжая узел не понятно как. . . Беловолосый пытался остановить это действие, но всё тщетно.

—Дура! Нафига ты это сделала? — возмущался Иошито, на что Белла довольно лыбилась

—Ну. . . Я подумала, если мы будем связаны, то не отстанем друг от друга! Тогда ты точно подружиться со мной

—С тобой? Ты издеваешься?!

—Нет. Ну ты же говорил отстать и отвянь, а теперь мы привязаны друг к другу, так что я никак не отвяжусь! — смеясь сказала девочка, но мальчик явно не одобрял такое

—Отвяжись тогда уж! — приказал он ей

Белла немного расстроилась, но всё же решила развязать этот узел. . . Через какой-то малый промежуток времени ,девочка с некой паникой посмотрела на мальчишку

—Не могу. Не развязывается. . . — тут уже с некой виной и ноткой грусти сказала Белка

—Что значит не могу? Мы застряли вот так вот? Тц, это всё из-за тебя — сначала переспросил Иошито ,а затем недовольно буркнул

Она кивнула, что означало «да». Оно стал возмущаться ещё больше, а Рыжуля просто слушала его возмущения и успокаивала. Примерно в девять часов вечера, родители Беллы заинтересовались в пропаже дочери. Вспомнив разговор про соседей, Стар пошла прямиком к Хотару. Довольно неприятно было видеть её вновь ,но что поделаешь. Вот так они нашли своих детей. Конечно они разрезали верёвочку и Мать с дочерью ушли, оставив соседей. После этого Иошито и Белла стали общаться, да и родители не запрещали. Иногда в шутку, Оуви вспоминает этот случай, что Оно довольно подбешивает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.