ID работы: 11189731

Метро, Макдональдс и Майнкрафт

Слэш
R
Завершён
499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 170 Отзывы 113 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
– Так, я готов, – кусая губу, сказал Джордж. – Вроде. – Да ладно, это будет весело. Ты втянешься быстро, – ободряюще улыбнулся Дрим, а затем скрылся за дверью своей комнаты и продолжил говорить уже через микрофон. – И ты ведь будешь с нами, так что не парься. Если что, Сапнап все исправит тупыми шутками. – Эй! – послышался возмущенный вопль в наушниках. Пускай они все находились в одном доме, каждый сидел в отдельной комнате с наушниками и ноутбуком, общаясь через Дискорд. Они собирались впервые вместе стримить. – Ладно, я запускаю, – сообщил Дрим. Ради такого события он решил включить трансляцию на своем канале, что обычно не особо любил делать. Джордж затаил дыхание. Прошло несколько недель с того дня, как он переехал. Далеко не все было так идеально, как вырисовывал его влюбленный мозг поначалу, но, тем не менее, он не жалел, что принял приглашение. В доме Дрима и Сапнапа было весело. Тишина здесь надолго не задерживалась, в отличие от вертихвостки Дристы. Кроме этого, Джорджу пришлось экстренно привыкать к тому, что за еду надо воевать. Конечно, заботливый Дрим всегда готовил с расчетом на всех, да и в случае чего с радостью отдал бы ему свою порцию, но его супы и рагу при длительном употреблении вызывали невыносимую скуку. Первая бытовая ссора произошла именно из-за питания. Но, несмотря на это, Джордж был доволен своей новой жизнью. За несколько месяцев он испытал множество эмоций, узнал многих людей, а главное – начал заниматься тем, что ему действительно по душе. – Хей, всем привет! – голос Дрима звучал необычно радостно. Сапнап тоже поздоровался и, не удержавшись, начал трепаться про сюрприз, которым они мучили поклонников последних несколько дней. Многие в чате догадывались, что их ждет, и спамили цветными флагами. Дрим пытался скрыть от аудитории факт отношений с легендарным бургер-боем. Но то, с какой осторожностью он начал подбирать слова, в отличие от прежних времен, только подстрекнуло аудиторию, и теперь огромная часть фанатов уверились, что у их кумира появился парень. Дрим ничего не мог поделать с этим, как бы ни старался, и он очень много извинялся перед Джорджем за это, пока Ник – первый, кого достало это – не развязал очередную войну еды, чтобы переключить внимание друга. – Заткнись уже, Сапнап. Позволь нам представить нашего гостя, – произнес Дрим, и они вдвоем начали хохотать. – Думаю, ни для кого уже не является секретом, что к нашей компании присоединился один забавный парень, и сегодня мы решили познакомить его с вами. Джордж открыл рот и закрыл. Он очень волновался. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы взять себя в руки. Все хорошо, с ним Дрим, с ним Сапнап, которые за последнее время стали ему почти что семьей. – Приве-ет, – начал он, стараясь не думать ни о чем. – Я – Джордж, но многие меня знают как – боже, кто это придумал? – бургер-боя. Что ж, приятно познакомиться! Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.