ID работы: 11189665

Неожиданное событие.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Н-но как? Это же просто игра.. Верно же?. Я пыталась как то себя успокоить но ничего не получалось. -С какой то степени это же игра, и я не могу погибнуть тут наверное и плюс она про любимый мульт из моего детства. Что Я так переживаю.. ? Решив хоть немного прийти в себя, Я решилась выйти из квартиры, найдя ключи на кухне. Выйдя на улицу и пройдя немного по округе, Я услышала странный звук, за моей спиной. Оглянувшись я увидела странного мужчину в костюме. Сразу поняв кто это "так называемый Кренг" Я ускорила шаг но он продолжал за мной идти. В моей голове крутились одни и теже слова. -это просто игра.. Игра и ничего больше.. И он идет не за мной.. Я не подозрительная...Успокойся!.,Но я понимала что это меня совсем не успокаивает. Вдруг я почувствовала что кто-то коснулся до моего плеча. Оглянувшись я увидела этого "мужчину".Он смотрел прямо на меня. Резко ели убрав его руку от моего плеча, он отвлёкся на звук и я не теряя времени быстро спряталась за первую мне попавшуюся машину. Дальше последовали и лазеры. Видимо всё же заметил и принял меня за врага. Я не понимала как, но я могла уворачиваться от его атак и даже смогла ударить несколько раз.Может потому что машина прикрывала? Но результата от этого не какого не было. И у меня уже не хватало сил, бегать туда-сюда. Готовясь к худшему я закрыла глаза, прикрывая лицо руками и через пару секунд открыв их,я увидела что на земле уже лежала эта железяка. Как только странный дым рассеялся, я огляделась по сторонам ,но никого не успела заметить. Я думала лишь об одном в тот момент: что за хрень сейчас произошла?!. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.